• アメジスト on LIPS 「こんばんは、アメジストです🌃続けて投稿しちゃいます。お付き合い..」(1枚目)
  • アメジスト on LIPS 「こんばんは、アメジストです🌃続けて投稿しちゃいます。お付き合い..」(2枚目)

アメジスト on LIPS 「 続けて投稿しちゃいます。 お付き合いよろしくお願いします ..」

こんばんは、アメジストです🌃 続けて投稿しちゃいます。 お付き合いよろしくお願いします🙇‍♀️ 今回は雑誌GLOWの付録 小田切ヒロさんプロデュー 大人の小顔完璧メイク5点セットを 紹介したいと思います👏 🌌🌙⭐🌌🌙⭐🌌🌙⭐🌌🌙⭐ 実はついさっき買ってきました👍 お値段9/30までは980円、 10/1から998円になるそうです。 前の号のアイシャドウパレット 欲しかったのですが アイシャドウ買いすぎまして 次号は絶対買うと決めていたのに Lips見るまで忘れてました😭 投稿してくださった方 ありがとうございます🙇‍♀️ あと3冊しかなかった 危なかったです😆 1⃣まずはブラシ&チップ付き 9色パレットについて。 アイシャドウ、フェイスパウダー チーク、アイブロウ、リップに。 目もと、唇に現れるくすみに じょうずによりそい、 メリハリをたかめる 白パウダー(皮脂を吸着して メイク崩れを防止) パウダー3色とクリーム5色のセット。 2️⃣ハイライト 大人に必要な湿度と明るさを引き出す。 3️⃣ローライト あえて濃いめの色&ぼかしやすさで 小顔効果を発揮。 4️⃣ミニリップ(ブラウレッド) 絶妙な深みとくすみ感で 誰にでも似合う赤リップ 5️⃣ミニリップ(オレンジブラウン) ひと塗りすればお洒落顔になれる 鉄板の旬カラー 雑誌には付録を使ったメイクが 顔の形別 3パターン載っていました。 面長さんに効く&横割りで小顔に 甘すぎない 大人フェミンメイクに 挑戦してみました。 アイシャドウが女らしく チークも自然で ハイライト、ローライトも べとつかず ローライトは濃いかなと思いきや 自然にぼかすことが出来て 小顔効果&メリハリも👍 ミニリップはかたくて 乾燥気味ですが 下にリップクリームを塗れば 旬のリップカラーで 一気に秋メイクを演出出来ます🍁 気に入りました✨️ 40代のメイク、 ファションこの雑誌 大変勉強になりました👍 悩める40代ファッションもメイクも 迷走中の私にはありがたいです ありがとうございます🙏 そしてそして 最後まで読んで頂き ありがとうございます✨ 少しでもあなたの メイクのエッセンスになれたら 幸いです🍀 #glow 付録 #40代メイク #フェミニン #こなれメイク #モードメイク #小田切ヒロ #小顔

• しゆ❄

しゆ❄アメジストさんコメント失礼します😊 フォローさせて頂きます🙇🏻‍♀よろしくお願いしますね💕 私もこの付録に目を付けていて、ネット購入して届くの待ってるところです😍 教えて貰えるとありがたいのですが皮脂吸着パウダーってどこに使うものなのでしょうか??

• しゆ❄

しゆ❄@makekuromajutu教えて頂いてありがとうございます🎶 これはどこに使うんだろう??って予告を見ながら思っていたのです。 すごく豪華な付録でお試しにピッタリですよね😊 届くの楽しみです💕

• アメジスト

アメジスト@shiyu_jeこちらこそしゆさん よろしくお願い致します🙇‍♀️ 雑誌ではホワイトパウダーの事だと 思うのですが アイメイクの下地に使うみたいですよ。 テカリやすい鼻とかのTゾーンとかにも 使って良いのかしら? サラサラしたパウダーです。 私はコントゥワリングに 興味があったので ドンピシャで嬉しいです💕 目指せ小顔です😂

• しゆ❄

しゆ❄@shiyu_jeはっ!そしてフォロー頂いてるのを今気付きました!感謝です💕 改めてよろしくお願いします🙇🏻‍♀

• Ai

Ai初めまして♪ フォローありがとうございます😆 始めたばかりですが、仲良くしてください! よろしくお願いします🙏💕

アメジストさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)