LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • さかなっこ on LIPS 「💪-10kg達成!私のダイエット方法【生活習慣編】①モチベは動..」(1枚目)
  • さかなっこ on LIPS 「💪-10kg達成!私のダイエット方法【生活習慣編】①モチベは動..」(2枚目)
  • さかなっこ on LIPS 「💪-10kg達成!私のダイエット方法【生活習慣編】①モチベは動..」(3枚目)
  • さかなっこ on LIPS 「💪-10kg達成!私のダイエット方法【生活習慣編】①モチベは動..」(4枚目)
  • さかなっこ on LIPS 「💪-10kg達成!私のダイエット方法【生活習慣編】①モチベは動..」(5枚目)
  • さかなっこ on LIPS 「💪-10kg達成!私のダイエット方法【生活習慣編】①モチベは動..」(6枚目)
  • さかなっこ on LIPS 「💪-10kg達成!私のダイエット方法【生活習慣編】①モチベは動..」(7枚目)

さかなっこ

たくさんの「いいね」ありがとうございます🎉 今回の投稿で1番伝えたかったことは…なかやまきんに君の動画は本当に勉強になるということです!!きんに君は美容目的で筋トレしたいと思っている女性に向けても動画内で話してくれるので男性にも女性にもオススメです✨ぜひ1度見てみてください😊

さかなっこ on LIPS 「💪-10kg達成!私のダイエット方法【生活習慣編】 ..」

💪-10kg達成!私のダイエット方法【生活習慣編】 ① モチベは動画で🔥なかやまきんに君を見る ボディービルダー芸人・なかやまきんに君の動画は筋肉知識がすごすぎる! 具体的な筋トレ方法から、筋肉や食事のエビデンスまで解説してくれるから、効率よく痩せるコツが学べるよ✨💡 ② 一緒に筋トレして習慣化💖ななこちゃんの動画で30分〜1時間 私は音楽🎵と可愛い女の子💃が好きだから、美容系YouTuberななこちゃんの筋トレ動画を毎日見ながら一緒にやってたよ! 動画では秒数⏱をカウントしてくれたり、実際に動きながら解説してくれるから一人でも頑張れる&楽しい✨ ③ 食事管理はシンプルに🍴間食は週1〜2回、腹八分目で止める 無理な制限は続かないから、毎日の食事は腹八分目を意識。 間食も週に1〜2回までにして、食べるときは楽しむけど我慢しすぎないのがポイント😊 このルールだけで無理なく体重が落ちて、リバウンドしにくい生活習慣になったよ💖 今は体型をキープするために週2〜3回、30分程度のランニングをしています✨みんなでダイエット頑張ろー!🔥 これからもメイクなどの美容情報はもちろん、ダイエット方法についても投稿していくから良かったらフォローしてね!💕 #ダイエット #筋トレ #自分磨き #キレイを目指す新習慣 #美容習慣 #痩せる方法 #学生 #大学生 #nanakoななこ #透明感 #骨格ストレート #美容 #美容情報 #夏の美ボディ計画