塗り心地は良好👍 色味は3枚目の写真を参考にしてね(*'-'*)💕 こちらもリサイクルショップで買いました🛍 ただ生産終了してるので買えません😂💦 これも家でつける用かなぁ🤔💦 ぜひみんなの参考になればいいなぁ( *´ω`* )🩵🩵🩵
もっと見るドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第57位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第169位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第63位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第25位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第170位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第103位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
Marchさんの人気クチコミ
☆ピンクゴールドアイシャドウ〜エチュードハウス×キャンメイク〜やり方は簡単!①エチュードハウスのアイシャドウを二重幅よりやや広めにぬる。②その上、あるいは黒目の上の中心部にキャンメイクのジュエリーシャドーベールを重ねる。以上!!!私はエチュー...
- 2018.08.17
⚠︎2枚目も見てね👀M・A・Cリップスティックシーシアーシアー系が大好きな私にとってはこの色味は可愛すぎた💕私の唇に良い感じで馴染んでくれる!💋少しだけキラキラした感じも好き!!強すぎない赤だから男女問わず好かれる👍🏻デパコスは使うたびにテン...
- 2018.12.04
☆毛先まですーっとまとまるミルクLieseこれは手ぐしだけで使えるから便利!!それにプチプラ!!!後ろに書いてある説明するも丁寧だから分かりやすいですよね✨寝ぐせとか寝坊した朝とか、前の日ちゃんとドライヤーしなかった日とかとか!!!髪のパサつ...
- 2018.08.26
ホホバオイル無印良品カサカサピリピリなる前に!私はお風呂あがりにタオルドライした髪に染み込ませるのと、スキンケアの一種として数滴使ってます!肌荒れとかはないです〜水分だけじゃなくて油分も大事なんだなあ🤔つけすぎなくてよい!数滴!!だから減りは...
- 2018.11.12
「あなた肌綺麗ね〜!色も白いし!」と褒められた✨✨パウダーファンデーションモイストフィットパクトEXPO-B1メディア秋冬って保湿重視でリキッドファンデーションとか使いたくなりますよね!だけどパウダーファンデーションは時短になるし、手も汚れな...
- 2018.11.24
☆スポッツカバーファウンデイションH100☝️これは部分用です!部分用と全体用があって、部分用が固めで、全体用が柔らかめのテクスチャーとなっているそうです!ファウンデイションと書いてあったけど、私はコンシーラーとして使ってます✌🏻とりあえずコ...
- 2018.09.17
商品詳細情報RMK イレジスティブル ブライトリップス
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了