LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 矎空🍊🧊   on LIPS 「こんにちは、矎空ですっ実は、矎空明日、奜きピず倏祭り行くこず..」1枚目

• yuyu🩵フォロバ💯

髪型はくるりんぱずかどうかな 話す内容奜きな事や物に぀いお話すずか あず自分の食べたい物食べた方がいいず思うよ🫶 楜しんで来おね😖

• 矎空🍊🧊

@supreme_gloss_f2m3えヌ色々ありがずヌ くるりんぱなら私にもできる わかった自分が食べたいものを芋぀けお食べたす笑🀀 ありがずう楜しんでくるね

たろ😆💗

きゃヌヌ💘💘 たぢで😆💖 髪型は、、 ハむポニヌずかお団子ずか、、 たヌ暑いから髪は䞊げた方がいいず思う😃💞 ずにかくアホ毛出ないこず倧事😎 話す内容かヌ🫠 孊校であったこずずかなヌ😀💗 自分の楜しかった話ずかも倧切だけど、盞手の興味があるこずを話すのも倧事だず思う😆 食べたいものはみくの食べたいの食べおヌ💕✚ たろのおすすめはチョコバナナ🀀 ずりた楜しんできおねヌ😎💘

• 矎空🍊🧊

@maromaron_たじたし!!💖 ハむポニヌ初めお聞いたかも?! 調べおみる お団子も定番でいいかも だよね私も髪の毛䞋ろすのは暑いからさけたい なるほどアホ毛は気を぀ける 色々ありがずう😭 めっちゃ参考になったヌ 楜しんでくる💖

矎空🍊🧊 on LIPS 「 実は、矎空明日、奜きピず倏祭り行くこずになりたした ..」

こんにちは、矎空ですっ 実は、矎空明日、奜きピず倏祭り行くこずになりたした 誘っおくれおたじで嬉しんですけど、䞍安なこずが䜕個かあっお、良ければ最埌たで芋おほしいです。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 1、髪型 本圓にずっず悩んで悩んで決たらなくお😭💊 私自身䞍噚甚だし、普段ポニヌテヌルずかしかしないズボラすぎる女子なんで、あんたりクオリティが高いヘアアレンゞは出来なくお、、😭 でも、せっかくなんだから少しはヘアアレンゞ頑匵っお可愛くしおいきたいじゃん 䞀応、サむド䞉぀線みの少しレベル高い版?みたいな髪型にしよかなヌっお思い぀぀、なんですが、匕かれたら嫌すぎたせんw 可愛い子がやったら可愛いいずは思うんですけど、私がやったらなんか䌌合わないかもなんです😭 なので䞍噚甚でも出来そうな可愛いいヘアアレンゞ教えおほしいです🙇ちなみに私服で行きたす 2、話す内容 久しぶりに合うので緊匵しおなに話したらいいかわからなくなりそう💊 無蚀きなったらちょ気たずい、、👉👈 どういうこず話したら盛り䞊がるのか教えおほしいです 3、食べ物 䞀応、少しは屋台で䜕か買いたいなヌずは思っおたす ですが、なに食べるかめっちゃ迷っおお 奜きピず同じもの食べたほうがいいか、自分の奜きなものを食べたほうがいいか、食べやすそうなものの方がいいか、どう思いたす?? 良ければ、この3぀のこずに぀いお答えおほしいです 明日、楜しみだけど緊匵が勝っおたすw 地元の祭りだから、おんなじ孊校の子ずかにあったらたじで気たずい、、 䌚わないこず願う ちなみに、奜きピずは小孊校は䞀緒だったけど、䞭孊校は違いたす