• 矎空🍊🧊  フォロバ90 on LIPS 「こんにちは、矎空です今回は、みんなに私のこず知っおもらうた..」1枚目

• たろ😆💗

誕生日そろそろだねヌ😆💖 おかたろず同い幎だったんだ💗 芪近感わいお嬉しい🫶💕 みくのこずめためた知れたヌ💞💞

• 矎空🍊🧊  フォロバ90

@maromaron_そうなのヌ?!孊校によっお違うのか🀔 えヌ凄いいじゃん😆💞

• たろ😆💗

@pink_rouge_kr0たろは、前期ず埌期で成瞟衚もらうの😎😎 だからただもらっおないけど、実力テストは、、👉👈 目暙の100点ぐらい䞊だった😆笑

• 矎空🍊🧊  フォロバ90

@maromaron_そヌもうちょいで誕生日 たろず同い幎だよヌ😆 嬉しヌ❣ 䞭孊生になっおから初の通知がもらっお私は倧分やばい😭 たろは成瞟良かった

• §oFia﹏🊄🕶

もうそろ誕生日じゃん うちの二個䞋だ 矎空のこず沢山しれた〜🙌🏻‪💕 関係者たしか倧芪友だった気がする(違ったらごめん💧‬)からそのたたがいいなぁ

• §oFia﹏🊄🕶

@pink_rouge_kr0うん絶賛受隓生なのだ  ありがずう

• 矎空🍊🧊  フォロバ90

@s_kiranicoそヌもうちょいで誕生日 ゜フィア䞭3っおこずだよね おこずは䞭孊校生掻は今幎でラストだず思うから楜しんでね 倧芪友だったよね じゃあ、゜フィアずは倧芪友のたたにする❣

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

そろそろ誕生日だねヌ 2個䞋だったんだ😳 のあは絶賛倏期講習に远われる受隓生やっおたす😅 新アカでもよろしくヌ🙌🏻

• 矎空🍊🧊  フォロバ90

@happy_love_noaそヌ誕生日 受隓生っお絶察倧倉〜😭 受隓に向けお頑匵っおね‌ こちらこそ、よろしく❣🫶

• ゆた
    ゆた

倜寝れないこずめっちゃ分かりたす....

• 愛奈🊊💄💎今日誕生日💞

初コメ倱瀌したす 昚日フォロヌだけさせおもらいたした💞🫶🏻 よかったら仲良くしおください❀‍🔥

矎空🍊🧊 フォロバ90 on LIPS 「 今回は、みんなに私のこず知っおもらうため自己玹介をさせおもらいたす ..」

こんにちは、矎空です 今回は、みんなに私のこず知っおもらうため自己玹介をさせおもらいたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 名前矎空みく 幎霢今幎13歳のjc1 誕生日8月14日 身長秘密䜎身長だから笑 䜓重3♡ 血液型倚分О型 奜きな食べ物ミニトマト🍅 苊手な食べ物卵🥚、癜菜、小束菜、豆腐など 奜きな果物1䜍りんご🍎、2䜍なし🍏、3䜍みかん🍊 奜きなお菓子チョコレヌト系🍫アルフォヌトやキットカットなど パヌ゜ナルカラヌむ゚ベ春 埗意な教科数孊、音楜、矎術成瞟良かったや぀ 奜きな教科音楜 苊手な教科囜語、瀟䌚、英語、技術、矎術、䜓育ずかほが党郚w 趣味矎容に぀いお調べるこず、音楜を聞くこず 特技倉顔 髪の毛の長さミディアム〜ロングぐらい 骚栌ナチュラル 顔タむプバランス 奜きな人いるいたす 奜きなタむプ面癜くお䞀緒にふざけお笑える人合える人、歌が䞊手な人ずか。 最近の悩み自分がブsすぎるこず、デbすぎるこず、倜寝れないこず LIPSでの投皿内容矎容甚品のレビュヌ、賌入品玹介、生掻音、盞談自分の悩み打ち䞊げたいw?、ルヌティン、雑談ずか投皿しおいけたらなヌっお思っおたす 倏䌑みの目暙ずにかく垢抜けたい みんなに䞀蚀色んな方ず絡みたいので、声かけおくれたら嬉しいですフォロヌお願いしたす🙇 自己玹介はこれで終わりたす これから、色んな方ず絡みたいです 関係者に぀いおなんですけど、前の関係のたたにするか、新しく関係組み盎すかどっちがいいかな 前のたたでいいずか教えおください たた、䜜りたす #矎空#自己玹介