アディクションのザ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ♡可愛い娘だいすき♡

• ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ザ アイシャドウ/アディクション/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

エチュードハウス ルックアットマイアイズのOR408のオレンジカラーをメインに使ったメイクです🤔💓💓 これ、オレンジだけどすこしのせるとピンクみもあってすごく可愛いのです。ほどよくラメ感もあって、これ一つで使うなら春メイクが合いそうなカラー!しかしわたしはオレンジが死ぬほど似合わないと思っていて春でもわたしはオレンジメイクはしないかなあ、なのでブラウンも仲間に入れてあげて、オレンジブラウンメイクっていうのかしら ブラウンを入れてあげれば年中使えるなあ ブラウンつよい。 ブラウンをもっと幅広く入れても良いかもしれん。 使った化粧品は2枚目に全部載せています🤲🏻💓 最近透明感がほしくてさあ、、、下地に久々にキャンディードールの下地使ったよ💥💓この日は息子とお散歩だけの予定だったのでそこまで気合い入れなくて良いか〜と思ったのでナチュラルに仕上がる、インテグレートの水ジェリークラッシュちゃんでナチュラルカバー!なんとなくお肌に優しそうなベースに仕上げた🤔💓 そして、何年か前にドンキで適当に買った ホットビューラーで下まつ毛だけすこしカールさせて (ビューラーを下まつ毛にやるの高度すぎてできない目に入っちゃうみんなどうやってるの?わたし無理できん) 💥ベース💥 ◎キャンディードール ブライトピュアペース ラベンダー ◎インテグレート 水ジェリークラッシュ ◎ヘレンパーク M パウダー 💥眉毛💥 ◎セザンヌ ノーズシャドー&アイブロウパウダー 01 ◎KATE アイブロウマスカラ (旧) 💥アイメイク💥 ◎エチュードハウス ルックアットマイアイズ OR408 ◎リンメル ショコラスウィートアイズ 015 ◎アディクション 92 マリアージュ ◎ヒロインメイク スムースリキッドアイライナーキープ 02 ◎KATE ラッシュマキシマイザー ホワイト ◎マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーエッジマイスターF ◎資生堂ビューラー ◎パナソニック ホットビューラー 写真に入れ忘れたけど リップはちふれのブラウンリップにエロリップを中心に重ねたやつ🤲🏻💥 最近はもっぱらこれ🙈💓 エチュードハウス のOR408はアイホール全体と 目尻三角コーナーに載せた後、指、筆に残ったのを涙袋にのせてます🤔💓 いつもたくさんのいいね、クリップありがとうございます📎💓 リクエスト、このシャドウだけのメイクみたい!これどうなの〜?などなどいろんなコメントお待ちしています💥💓💓 ハッピーハロウィン〜〜〜😈🎃👻🍭💓 🎃 🍬 👻 #かすみまるの目だ

クリップして保存637
ねろまる。2ヶ月前

こんにちは!コメント失礼しますm(_ _)m いつもかわいいメイクをしていて気になっていたのですがブルーベースでしょうか?? 参考にしたいので教えていただきたいです( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )و ̑̑

かな
かな2ヶ月前

アイシャドウの色にもよりますがラメ入りアイシャドウとマットアイシャドアはどっちの方が目が大きく見えますか?

♡可愛い娘だいすき♡2ヶ月前

@y__000623こんにちわ( ◜◡◝ )! ありがとうございます😭💓カラー診断したことないのです😭雑誌やネットの診断ではイエベの可能性が高いです〜!!参考にならなくてごめんなさい😭

ねろまる。2ヶ月前

@95959595omom返信ありがとうございます😊 ブルベなんですけどかわいすぎて真似したくなっちゃったので挑戦してみようと思います◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞

かな
かな2ヶ月前

♡可愛い娘だいすき♡2ヶ月前

@ilkka1013こんばんわ! まぶたの上はあまり変わらないと思いますが涙袋にラメ入りはでか目に必須だと思っています🤲🏻🤲🏻💓

いろは
いろは2ヶ月前

めっちゃ綺麗な二重ですね😍 羨ましい…(ボソッ)

♡可愛い娘だいすき♡2ヶ月前

@mafuこんばんわ! めちゃくちゃ嬉しいです、、、有難うございます、、。❤️

ぴなこ
ぴなこ2ヶ月前

いや、透明感が既にすごいです😳 二重とっても綺麗で羨ましすぎます、、 生まれつき、その二重ですか? もし幅とか広げてたらやり方教えていただきたいです( ; ; )

♡可愛い娘だいすき♡2ヶ月前

@pinaaaa__1129全然ですよ透明感買いたいです(´,,•﹏•,,`) 生まれつきです😫お力になれなくてごめんなさい😢

かなんつ
かなんつ2ヶ月前

コメント失礼します! 目の写真ってどうすれば綺麗に撮れるのでしょうか、?? とても綺麗に撮れてて是非教えていただきたいです(><)

♡可愛い娘だいすき♡2ヶ月前

@kanatsu_0827こんばんわ!ありがとうございます🥰❤︎ 片手に手鏡でピントを確認しながら撮影するとボケないで撮れますよ📷❤︎

かなんつ
かなんつ2ヶ月前

@95959595omom手鏡使うんですか!なるほど!手鏡にうつった自分の目をスマホの外カメラで撮るということですか??理解するのが遅くてすいません(><)

♡可愛い娘だいすき♡2ヶ月前

@kanatsu_0827スマホの外カメラで目を写して、スマホの画面を鏡で確認しながらです🥺❤︎!

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ