肌のくすみにおすすめ♡スクラブパックこんばんは☺︎mです♪今回はQoo10でミニサイズのスクラブパックを購入したので使用した感想をお届けします☺︎【使った商品】WHIPPEDホイップドヴィーガンパックスクラブタルバ【商品の特徴】透明感UP&鎮...
もっと見るおすすめアイテムWHIPPED×スクラブ・ゴマージュ
WHIPPED ホイップドヴィーガンパックスクラブ ムファバター(肌バリア機能回復) |
| 泡立ちが良くて、洗い上がりがしっとりしてくれるのが1番のお気に入りポイント! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパックスクラブ マグツリー(鎮静・毛穴ケア) |
| WHIPPEDのスクラブは粒が大きすぎず小さすぎずで程よいです✨洗い上がりスッキリでした | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパックスクラブ タルバ |
| とろりとしたもっちりスクラブで、お水で泡立てるとふわっふわになるのが癖になる! | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第27位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第85位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第114位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ポア クレンジング セラム | 4,400円 |
| とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 乳液ランキング第174位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る |
mちゃん フォロバ100インスタありさんの人気クチコミ
【使った商品】UNOVE(アノブ)ディープダメージトリートメントEX【香り】さわやかなシトラスとフローラルムスク配合【テクスチャ】程よい硬さで毛先に馴染ませやすい【どんな人におすすめ?】☑パーマやカラー、アイロンの熱で髪が傷んでいる方☑さらさ...
- 2024.09.25
コラーゲンも気になったので購入してみました♪ 洗顔後、トナーで肌を整えてからこちらのシートマスクを10分~20分使用。 薄手のシートなので10分ぐらいが丁度いいです。お肌がしっとりしてこれからの時期にぴったりです。
- 2024.10.07
デイリーマスクが好きなので、気になっていたプロシカデイリースージングマスクを購入しました♪ 30枚入りで簡単に取り出せ、毎回ゴミがでないのがデイリーマスクの魅力かと思います。 エッセンスたっぷりで肌もしっとりするのですが、香りが結構独特なので(好き嫌いが分かれそう)
- 2024.10.02
ドクダミ 10,000ppm配合で肌を鎮静 ☑ノンコメディック認証 ☑油分、皮脂DOWN!敏感肌トラブル肌の方におすすめ 軽いつけ心地で肌のくすみをカバーしてくれます✨ 小さいおまけのコンシーラー気に入りました。こういうおまけ嬉しい💕
- 2025.01.08
アンプルたっぷりのアクアゲルシートで香りも強くなくとっても使用感が良いです🌿 余ったアンプルはシートマスクの上から塗ったり、首や腕などにも塗ってます。 初めてのブランドだったので、10枚セットを購入しましたが、20枚セット購入すればよかった~💦
- 2024.11.13
ビタミンの王様クレアスのベストセラー! 300万本売れたクレアスの代表、ビタミンドロップです。 ビタミンC特有の刺激がなく、敏感肌でも使いやすいです👏 温感が感じられますが、これは肌のpHが正常に整っている証✨ 杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャー。 ビタミンE(抗酸化・美白)、ナイアシンアミド(美白・しわ改善)、アデノシン(エイジングケア)がさまざまなお肌の悩みを解決!