プランプピンクメルティーリップセラム

• メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】プランプピンク メルティーリップセラム(リップグロス)の口コミ「画像②、唇あり画像③は関係ないけど夜ご飯で..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

画像②、唇あり 画像③は関係ないけど夜ご飯で行ったお店のバーニャカウダ。 可愛い盛り付けだったので載せてみました。 ★ステラシード   プランプピンク メルティーリップセラム《#103バーガンディローズ限定色》 「1つで6役」→リップ下地+縦ジワ補正+ボリュームUP+保湿パック+血色感UP+美容液 「保湿美容液成分配合」→マキシリップ、生コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ハチミツ、シアバター、アボガト油、アプリコット、ローズヒップ油 「こーゆーの好きそうだから買ってきたよ。この色絶対似合う」って 彼氏からいただきました。 ほんとは薄いピンクが欲しかったんですが…←ひどい女w とりあえず見た目。めっちゃかわいい!! 持ってるだけでテンションあがる(*゚Д゚*) 使った感じはつけるとスースーします。 発色は見た目ほど色はでないので単品では物足りなさを感じました。 血色感はいい感じにぽわんっとでます。 ぷっくり感、艶はちょうどいいです。 ベタベタしすぎないのもいい。 なんか匂いするけど何かわからない…臭いわけではないです!! 単品で使うより下地として使うほうがいいかなと思いました(*゚Д゚*) マットリップと相性がよかったです。 たまにこーゆープレゼントもらうと ものすごく照れるのは何故なのか…

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報プランプピンク メルティーリップセラム

リップグロス
2018/9/25(最新発売日: 2019/12/24)
プランプピンク(PLUMP PINK)
ステラシード
■これ1本で、「リップ下地から美容液まで6役果たす」高機能のリップグロス! 保湿・トリートメント効果の高い美容液成分「マキシリップ*2」と「生コラーゲン*3」配合により、旬のカラーリングが楽しめるだけでなく、「リップ下地+縦ジワ補正効果*4+ボリュームUP効果*1+保湿パック+血色感UP*1+美容液」の6役を果たす「プランプピンク メルティーリップセラム #100」シリーズ。メイク効果と同時に高いトリートメント効果が同時に叶う!と、発売以来大好評です。 ■【メイク効果】唇の温度でとろける*5、密着バーム状グロスのメイク効果 硬めのバーム状のテクスチャーが体温でとろけて、唇にピタッと密着。美容液パックをするように、しっかりと潤いでコーテングしながらメイク効果をキープします。気になる唇の縦ジワも瞬時に補正し*4、ぷるんとふっくらした仕上がりに。唇が滑らかに整ってメイクノリもUP! ■【トリートメント効果】保湿美容液成分をリッチに配合。メイクしながら唇トリートメントケア ハチミツ、シアバター*5、アボカド油他、植物由来の保湿効果の高い美容液成分を厳選配合し、乾燥しがちな唇をしっかり保湿してくれます。濃密テクスチャーにも関わらず、ベタつかず、糸引きしない心地よい使用感が特長です。 *1 メイク効果として *2 パルミトイルトリペプチド-1(保湿) *3 水溶性コラーゲン(保湿) *4 マイカ、酸化チタン、酸化スズ  *5 シア脂(保湿)
  • L111 レッドパーティ
  • 107 ファビュラスピーチ
  • 108 ナイトパーティ
  • 109 サニーレッド
  • 110 コーラルオレンジ

2021年10月18日(Mon)