Product affiliate227698img small

プランプピンクメルティーリップセラム

• メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プランプピンク メルティーリップセラム(リップグロス)を全色レビュー「唇型のプランパー💋PLUMPPINK#10..」

すかたん
  • すかたん

唇型のプランパー💋 PLUMP PINK #101 CORAL GYPSY #102 GENIC BEIGE #103 BURGUNDY ROSE #104 SCANDAL RED #105 TRENDY CHERRY #106 NEWLOOK PINK #107 FABULOUS PEACH #108 NIGHT PARTY 今回はステラシードから新しく出た唇型のプランパー、PLUMP PINKの全色動画レビューをします✨ ※全色レビューのため動画が長くなってしまい1分以上の投稿が出来ないため1~4番と5~8番で分けて動画を投稿しています🙇‍♀️ Twitterではフルバージョンを投稿しているので良かったらご覧下さい @sukatan0218 私は普段あまり全色レビューをしないのですがこの商品はパッケージと言い使い心地と言い最高だったので購入しました✨✨✨ プランパーなのでDiorのマキシマシザーやボリカのようにスースーするリップになります スースー感は弱めで私が使ったことのあるものだと、 Borica<PLUMP PINK<キャンメイク<Dior<<ラシャス の順でスースーします🤗 カラーは思ったほどしっかりつかないので手持ちのリップの上からニュアンスチェンジのためにのせたり、リップを塗る前につけることをオススメします✨ #プランプピンク #唇型リップ #すかたん動画 #LIPSOFFICIALUSER

• チャンユカ

チャンユカああ…欲しいですぅー( *´꒳`*)♡ 田舎者なのでどこを探そうかしら🤥 一番濃いカラーが本命ッッ💓💓

• すかたん

すかたん@pikachu0827私は買いに行くのが面倒で@コスメストアで買っちゃった🤗 2回に分けたんだけどどっちもステラシードの朝用マスクがついてきたよ! 買ったあとロフトも見に行ったんだけど限定色の3つもまだまだ売ってあったよ!!!

• 白石

白石すっっごい参考になりました‼︎とてもわかりやすかったです!

• すかたん

すかたん@coral_glow_wnpわざわざコメントありがとうございます😊✨ すごく嬉しいです!!!!🤗🤗🤗

• ゆいちん

ゆいちんコメント失礼します🤗 この唇型プランパー💋気になってたので、全色レビュー助かります!ありがとうございます😍‼️ 色味も動画でわかりやすく、ぜひクリップさせてください✨

• すかたん

すかたん@shiny_make_rp3ゆいちんさんありがとうございます! 動画作るの苦労したので言ってもらえて嬉しいです✨

• fantastic_cosme_xdmp

fantastic_cosme_xdmp質問です! 同じリップを購入したのですが、一回に塗れる量が少なくないですか?? チップに全然取れなくて💦💦 もし同じような状況でしたらどのように使ってるのか教えて頂いきたいです!

• すかたん

すかたん@fantastic_cosme_xdmp私も同じ状況です😅 もう上唇と下唇みたいな感じで分けて塗ってます🤗

• りんか

りんかフォローありがとうございます! これからもよろしくお願いしますm

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

すかたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報プランプピンク メルティーリップセラム

リップグロス
2018/9/25(最新発売日: 2019/12/24)
プランプピンク(PLUMP PINK)
ステラシード
■これ1本で、「リップ下地から美容液まで6役果たす」高機能のリップグロス! 保湿・トリートメント効果の高い美容液成分「マキシリップ*2」と「生コラーゲン*3」配合により、旬のカラーリングが楽しめるだけでなく、「リップ下地+縦ジワ補正効果*4+ボリュームUP効果*1+保湿パック+血色感UP*1+美容液」の6役を果たす「プランプピンク メルティーリップセラム #100」シリーズ。メイク効果と同時に高いトリートメント効果が同時に叶う!と、発売以来大好評です。 ■【メイク効果】唇の温度でとろける*5、密着バーム状グロスのメイク効果 硬めのバーム状のテクスチャーが体温でとろけて、唇にピタッと密着。美容液パックをするように、しっかりと潤いでコーテングしながらメイク効果をキープします。気になる唇の縦ジワも瞬時に補正し*4、ぷるんとふっくらした仕上がりに。唇が滑らかに整ってメイクノリもUP! ■【トリートメント効果】保湿美容液成分をリッチに配合。メイクしながら唇トリートメントケア ハチミツ、シアバター*5、アボカド油他、植物由来の保湿効果の高い美容液成分を厳選配合し、乾燥しがちな唇をしっかり保湿してくれます。濃密テクスチャーにも関わらず、ベタつかず、糸引きしない心地よい使用感が特長です。 *1 メイク効果として *2 パルミトイルトリペプチド-1(保湿) *3 水溶性コラーゲン(保湿) *4 マイカ、酸化チタン、酸化スズ  *5 シア脂(保湿)
  • L111 レッドパーティ
  • 107 ファビュラスピーチ
  • 108 ナイトパーティ
  • 109 サニーレッド
  • 110 コーラルオレンジ

2021年01月18日(Mon)