待って✋🏻新作もめっちゃいい✨絶大な信頼をしている #スピケア@spicare.jp新作ファンデも色めっちゃいい✨インテリジェントファンデーション👀なんでこんな勝手ににパーソナルカラーに合うの⁇この驚きって#v3ファンデーション使ったことある...
もっと見るおすすめアイテムSPICARE×クッションファンデーション
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る | |
SPICARE V3シャイニングファンデーション | 9,350円 |
| 肌も綺麗にみえるし、ファンデーションつけてるような重さがなくとても使い心地よかったです❤️ | 詳細を見る | |
SPICARE V3 ブリリアント ファンデーション | 9,350円 |
| 自然に明るく透明感ある肌が簡単に作れるし、色も肌にちゃんと馴染んでくれて程よいカバー力が良くて仕上がりもキレイだった! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第86位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第192位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第101位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ぼんぼんさんの人気クチコミ
🌟セリアSHジェルネイルCOLOR:ミルキーベージュ&トップコートノンワイプ*各¥110セリアで購入したジェルネイル💅🏻ミルキーベージュというカラーですが、ミルキーピンクって感じ🍓🐮何回か重ねて厚くしました✨ネイルに制限がある人にも使えそうな...
- 2021.08.29
🌟LANEIGEネオクッションマットCOLOR:23Nsandお気に入りのクッションファンデ☺︎♡今までだとクッションファンデってカバー力あるけど大体ペタペタするし、混合肌には崩れやすいイメージでしただけど、これは崩れにくい‼️‼️ペタペタし...
- 2021.03.05
🌟ハーバルエッセンスビオリニューアロエ&ユーカリシャンプー/コンディショナー🌟誰でも使える爽やかな香り🌼🌸シャンプーは少しとろみがあるのですが、ノンシリコンなのに泡立ちがすごい!今まで使ったノンシリコンシャンプーの中で1番泡立ちが良かったかも...
- 2020.06.23
エスプレッソカラーが上品でかわいい! まぶたのくすみを飛ばしてくれて、きれいなまぶたに仕上がります♪ 艶感も上品で、最後にトッピングした多色ラメも小さめでかわいい✨ 馴染みやすいカラーでグラデが簡単にできます👏 締め色を最後に塗ると陰影が際立ち(BITTER STYLE)、締め色をぼかすようにミディアムカラーを重ねると優しい印象(SWEET STYLE)になりました😊 上品な艶感を演出してくれるアイシャドウ👀💄 気分によってトッピングのラメを多めに重ねたりと、オフィスメイクから休日メイクまで幅広く使えるなと思います😊✨ カラーもかわいく、瞳の色にとけこむブラウンでした♪ ヘビロテしていきたいです💖
- 2021.09.08
カラーは、自然なベージュカラーです😊 少し濃い感じがして厚塗りになるかなと思いましたが、透明感のある仕上がりで肌によく馴染むカラーです👍 つけたては水光肌のような仕上がりで、時間が経つと落ち着いて丁度いいツヤ肌になります💎✨ 少しエタノールの匂いが気になりましたが、使い心地は特に問題なく感じました👌 高SPF/PAなのに、軽いつけ心地🥰 ツヤ肌にも仕上がるし、伸びがよく使いやすいのも◎ ファンデしないまったりdayにも、しっかりメイクしたい日の化粧下地としても使えるアイテム✨✨
- 2021.09.01
実際に塗布するとスルーっと伸びて、肌に馴染みやすい👌 パールのキラキラ感も相まって、トーンアップしてくれます✨ パール入りでナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれます✨ 毛穴もぼかしてくれる感じがして◎ 軽いつけ心地でしっとり感もある! 秋冬に使っていきたいアイテム🎃⛄
- 2021.09.04
商品詳細情報SPICARE SPICARE V3 インテリジェント ファンデーション
- SPICARE
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第194位ファンデーション 20代 第194位ファンデーション 30代 第194位ファンデーション 40代以上 第194位クッションファンデーション 10代 第89位クッションファンデーション 20代 第89位クッションファンデーション 30代 第89位クッションファンデーション 40代以上 第89位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第194位ファンデーション 脂性肌 第194位ファンデーション 乾燥肌 第194位ファンデーション 混合肌 第194位ファンデーション 敏感肌 第194位クッションファンデーション 普通肌 第89位クッションファンデーション 脂性肌 第89位クッションファンデーション 乾燥肌 第89位クッションファンデーション 混合肌 第89位クッションファンデーション 敏感肌 第89位全体ランキング
- 本体 15g(ケース・パフ付): 9,900円
- レフィル 15g(パフ付): 8,800円
- 本体 15g(ケース・パフ付)
- レフィル 15g(パフ付)
- 累計販売数525万個*1突破の大人気V3ファンデーションシリーズ待望の第4弾! V3ファンデーションシリーズ初、HARIのハイブリッド配合によるさらなるスキンケア効果で、肌にみずみずしいうるおいをたたえながら表面はセミマットな質感を実現。凛とした美しさが際立つ上質なベルベット肌を演出します。 ◇POINT1: 独自の天然微細針「イノスピキュール*2」に加え、HARI研究の先端テクノロジーにより誕生したもうひとつの独自のHARI「グロウスピキュール*3」をハイブリッド配合。ビタミンA・C・E*4や、NMN*5などの整肌成分をそれぞれ含有した2つのHARIが、肌に長く留まり有用成分を角質層の隅々まで届けて健やかな肌を保ちます。 ◇POINT2: エイジングケア*6をサポートする、美容液レベルの有用成分を豊富に配合。 ブリリアント ファンデーションにも採用された独自成分CCGF®*7をパワーアップさせて配合し、5種類のエクソソーム*8とともに乾燥によるエイジングサインへアプローチ。肌のコンディションを整え、華やかで明るい肌印象に。 ◇POINT3: 固まりづらい微細ベース粒子がヨレにくく肌に密着。まるでセカンドスキンのように肌と一体化する自然な密着感を実現し、うるおいに満ちたベルベットのような肌を演出し長時間キープ。メイクしたてのきれいな仕上がりが続きます。 *1 2024年12月末時点 *2加水分解カイメン(整肌) *3シリカ(整肌) *4レチノール・アスコルビン酸・トコフェロール(全て保湿) *5ニコチンアミドモノヌクレオチド(整肌) *6年齢に応じたケア *7アデノシン三リン酸/ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド/フィセチン(全て整肌) *8ツボクサ葉小胞(整肌)、ハス葉小胞(整肌)、トマト果実小胞(保湿)、シャクヤク根小胞(整肌)、ローズマリーエキス(整肌)
- CHARIS&Co.
- 2025/3/3