しっとり保湿美容液仕立て 洗顔料でオフ&フリー処方 滑らか且つ軽い質感で塗布時も厚みや乗せた様な感覚があまり無い 無香料 エアリーな着け心地 乾燥割れ・崩れ・ヨレにくかった
もっと見るおすすめアイテムettusais×化粧水
ettusais 薬用スキンコンディショナー | 1,650円生産終了 |
| 大容量でとても肌に浸透していいです! 肌の調子が良くなった感じがします♡ | 詳細を見る | |
ettusais 薬用アクネ ホワイトシューター | 2,750円生産終了 |
| 凄くコックリしたジェルを薄めた感じです❣️ ベタつかないのですが、 凄くもちもち肌になります✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ 薬用スキンバージョンアップ ローション | 605円自主回収中 |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
てんさんの人気クチコミ
色落ちしにくいものを探している時に、おススメされたものです!☆発色発色良いです!赤リップの中でもしっかり発色するし、縁取りもしやすいので雰囲気が華やかになります(^^)☆色持ち仕事中にドリンクを飲んでも落ちないです!ただ、ご飯の時は中心から少...
- 2018.03.18
色持ちが良いです!ティントに近い感じです!発色も良いし、色持ちがいいのでお直しも食後に少しする程度です(^^)リップはいつも何回も塗り直してしまうのでこれだと回数が減ります❤︎ツヤ感、ラメ感もいい感じです!ただ、塗り心地が結構さっぱりしてると...
- 2018.01.31
艶感が好みのわたしにはぴったりだと思い購入!!リップにプラスすれば、大人っぽい色味と艶感に仕上がります❣️少し雰囲気を変えるのにすごくいいかも!チークでは、オイルなので艶感がすごい!ちょんちょんと伸ばすと血色が良い、程よく火照った感じに仕上が...
- 2018.03.16
普段使いで持ち運びやすい大きさがいいなと思い購入(^^)仕上がりはマットタイプ!クレヨン型なので唇の縁をなぞれるので綺麗に塗れます!そして!思っていたより色持ちがいい✨そんなに色持ちは期待していなかったのですこし驚きました🙆♀️重ね塗りして...
- 2018.03.16
お風呂上がりなど、クレンジングで落ちきれてないメイクを落としたくて購入!自分ではしっかりオフしてるつもりでも、すこし残ってたりします、、(TT)メイクの油分もしっかり拭き取ってくれるし使った後はしっかり潤います!!しっかり拭き取って、美肌ケア...
- 2017.08.30
クリニークのスキンケア商品がずっと気になっていて、機会がありやっと来店!お店の方が肌タイプを見てくれて鼻部分だけお直ししてもらったびっくり!自分の肌?!と思うほど綺麗にしてもらいました👏🏼クリニークでも1番人気てほどの商品らしく、気に入ったの...
- 2017.09.18