LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • 碧 on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧!!質問偏見回..」(1枚目)

さなえ

真面目そうはめっちゃ分かる!!私にとっては憧れの女の子だよ〜!!🥰

みゃお

答えてくれてありがとう(っ,,>ω<)ω<,,`) 最近あった嬉しい出来事の公文の国語が県内17位なんかすごい!!w 年内100人絶対イケルて!

みゃお

あおサランへ〜^ ̳>𖥦< ̳ ^

• もも
    もも

あおちゃん~!💗答えてくれてありがとう~!💗うちも最近GUで服買ってる~!💗

碧 on LIPS 「 質問偏見回答!! 投稿を見つけてくれてありがとう ..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ !!質問偏見回答!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 投稿を見つけてくれてありがとう🧏🏻‍♀️🙌🏻 無茶ぶりやったのにみんなコメントくれてほんまにありがとう💗 それではLet's go だいぶ長いし適当だけど許して‬т т かんなちゃんから おすすめのスキンケアとか知りたい! →あんまりスキンケアこだわってないタイプなんだけど、、(こだわってないって言うか模索中💦)"マジョマジョのまつ毛美容液は"めっちゃいい!! 質問ありがとね〜!!♡ ゆねから 質問 おすすめのコスメ‼️ →おすすめのコスメは最近買った復刻のCANMAKEのリップ!!40周年記念で復刻された期間限定だし色もいい感じだからおすすめ〜!! 好きなお菓子‼️ →お菓子は基本梅系のやつが好き!!カリカリ梅とか、男梅のやつとか!! 質問ありがとう〜!!♡ みゃおから <質問> ・好きなブランド →コスメのことかな?!多分そうだよね、コスメはCANMAKEが結構好きだな〜!!でも買ったことないけどJILLとかいつか買ってみたい憧れ😻 ・好きなヘアアレ →うーんテキトーなタイプだからあんまりしないんだけど😓ポニテールが良くしてるし好きかな〜?後お団子とかも好き😘😘 ・最近あった嬉しい出来事 →公文の国語が県内17位になってたこと!!あとは引っ越せること!! ・趣味 →読書、アニメくらいかな〜…🤔💭 ・良くやるメイクの系統(ガーリー系とかそんな感じ!) →基本アイシャドウとかせずに薄いからあんまりわかんないけどガッツリする時は甘すぎないぐらいにするよ〜!! ・LIPSでの目標 →あんまり考えてないけど年内にフォロワー100人とかかな〜?? でもゆったりやってくのも楽しいからそれはそれでアリだよね 質問ありがとう〜!!♡みゃお大好きだよ〜😘 もかちゃんから 質問 ・推しっている? →SWEET STEADYのなぎゅ!!可愛いから1回調べてみて!! ・憧れのLIPSの方 →誰だろう…?1番最初に話しかけてくれたのがみゃおだからみゃおすごいな〜!!っていつも憧れてる!! ・好きな食べ物、 →そうめん!! 苦手な食べ物 →辛いやつ!!(かなり辛いのに弱いです😿) 質問ありがとう〜!!♡ 次はひすいちゃんから 質問 ・得意科目は? →国語〜!! ・パウダー何使ってる? →すっぴんパウダーと資生堂のベビーパウダー🤚🏻 ・誕生日は? →7/12!! みんなに祝って欲しいな〜!!(なんてねっ) ひすいちゃんありがとう〜!!♡ 次はさくちゃんから〜!! ・1番好きな本 →「すべてがFになる」かなぁ?ありすぎて選べんけど最近は「天久鷹央の推理カルテ」読んでるよ〜!! ・男の子で好きなタイプ! →好きなタイプかぁ〜!! 理想像的なのは「桜蘭高校ホスト部」の鏡夜先輩とか「ちはやふる」の新とか!! つまり黒髪メガネイケメンがタイプです笑 質問ありがとう〜🙂‍↕️🧡 次はももちゃんから〜!! 好きな飲み物・食べ物! →梅の炭酸ジュース 食べ物はそうめん 良く使うコスメ! →セザンヌの二重ライナー!! 毎回使ってるよ😽🧡 好きな服のブランド! →あんまり同じとこで買わないかも…? でも強いて言うならGUかな? ももちゃんありがとう〜!! お次は偏見です!! 最初にゆねから 偏見 頭いい👍🏻. →中学受験辞めたバカ&不登校です^^; 理想の女の子って感じっぽい🫵🏻 →まっっじでそんな感じじゃない😿😿 てかゆねの方が理想の女の子って感じするよ〜!! 偏見ありがとね🙂‍↕️🧡 つぎみゃおから!! <偏見> ・まつ毛長そう →分かんないけど短くはないと思うよ!!だってまつげ美容液毎日塗ってるもん(もし短かったらなきそう笑) ・ヘアケアこだわってそう →こだわる日はがんばるけど やる気ない日は半乾きのまま寝ちゃう時あります←ズボラ ・前髪めちゃ綺麗←実写見たから偏見じ ゃないかもw →前髪はこだわってたけど最近は無くしたから分けるだけ簡単笑 ・料理上手そう →作るの好き〜!! みんなにはよく褒めてもらえる!! みゃおありがとう😘 次ひすいちゃんから 偏見! ・超真面目そう〜! →全然真面目じゃないかも… ・家族思い♡ →家族のことは好きだよ〜!! ・男子からモテモテ💗 →モテたことがないです😿😿 ひすいちゃんありがとう〜😻 次はひかるちゃんから!! 偏見ね!あおだから!海好きそう! →めっちゃ好きって訳じゃないんやけど、山か海かって言われたら海かなぁ!! さいごまで見てくれてありがとう🙂‍↕️🍓 ‎🤍 💬 📎 +👤忘れずに♡ 質問などがあれば気軽にコメントください✊🏻