• れもん。 on LIPS 「《質問コーナー》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は!『質問コーナ..」(1枚目)
  • れもん。 on LIPS 「《質問コーナー》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は!『質問コーナ..」(2枚目)
  • れもん。 on LIPS 「《質問コーナー》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は!『質問コーナ..」(3枚目)

れもん。 on LIPS 「《質問コーナー》 ..」

《質問コーナー》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『質問コーナー』👏👏👏 テンション上がって おります恋桃🍋🍑でーす!!!! なぜなら質問コーナーやから!笑 200人突破以来 の質問コーナーということで、まぁ10個くらい 集まれば嬉しいなと思っていたらなんとまぁ、 たくさんの方に質問して頂いてほんとに光栄です😭 それではれっつらごー もも>>>>今度カバンの中身紹介するねー! tama>>>>美白かー…ハトムギ化粧水! iruca>>>>アニメは…あんま見らんけんわからんけど「クレヨンしんちゃん」笑 漫画はグロイ系は「東京喰種」とか「ギフト」とか…恋愛系は「ハニーレモンソーダ」とか「たまのご褒美」?っていうやつ!めちゃキュンキュン😍😍 るーくん>>>>めちゃめちゃ入ってます笑 あすか>>>>・生まれ変わるならおーんな!・かわいくて色素薄い系・むりむりむりむり笑・おん!2枚目にあるよー笑 ・イケメンでドS。顔で言うなら佐藤健とか真剣佑とか…あとジミンちゃん♡♡・YouTuberさんは…スカイピース!・友達がしてて笑・コスメを買いしめる笑笑 うかたん>>>>好きなのはエビアンの化粧水! りのたん>>>>・いません笑 ・決めてないー・スクールメイク!・ガーリー系・憧れの人になる。 れいらたん>>>>ティントは しずく>>>>・J-POPって歌?歌なら髭だんの 『I LOVE…』!歌手なら嵐✨・イケメン笑 ・スイブ ・絶賛募集中ですー笑 さくらこ>>>>CANMAKEシルキースフレアイズ! 莉乃たん>>>>パルガントンクッションマット カラーズ01ダリア! 妖精ちゃん>>>>・告白されました笑 ・たくさんの人に出会えたこと、数少ないフォローの中に入ってること。・今度投稿するねー! おうきちゃん>>>>・中2!・CANMAKEとセザンヌ ・CANMAKEシルキースフレアイズ笑 ・苦手ですー ・ななこちゃんとさぁやちゃん! のあたん>>>>CANMAKEとセザンヌ! しゅうちゃん>>>>・BTSと嵐!・荒れなかったのはセザンヌラスティングリップグロスシリーズかな。保湿も高いし、やすいし、おすすめ! きょうちゃん>>>>・CANMAKEシルキースフレアイズ!・マイブーム…ダンス!!・アプリ!?最近はインスタとか…でもLIPSも良きだよね♡♡ Latteちゃん>>>>絡みましょー!え!恋バナ!?笑 けど最近告られました笑 やけど断ったかな。。キュンキュンするやつかー。。。前に付き合ってた彼氏とは結構なんかラブラブやった気がする…壁ドンとかされました笑 手はー繋いだかな?笑 スイブ>>>>おお笑🎂ヽ(・ω・ヽ*) キャッチ!! デカ目に見せることを気をつけておりますね… みゆちゃん>>>>・スイブ、ゆなちゃん、るーくん! ・最近かー笑 あ!かれんたん!インスタでめちゃ絡んどる!笑 ・デカ目に見せれるよう気をつけとる! るあなたん>>>>CANMAKEシルキースフレアイズ笑 はるるん>>>>初恋は小一!! まいかちゃん>>>>・んー、キルカバーのクッションファンデか、クリオのアイシャドウパレット!・身長は158センチ!! るーたろうちゃん>>>>・パレットはー…今月号のPopteenの付録!これほんとに優秀やから買ってないなら買ってみてほしい!!・服はね、ハニーズとかレトロガールっていうお店とかで買う! ふわたん>>>>・過去は前に付き合ってる人がいました笑 ・学校の人にインスタのストーリーで聞いた結果を言うね笑 明るい系、天然、天然可愛い、みんなを笑顔にできる最高、あかるい!、元気!、可愛くて面白い子笑、優しい、うるさめの普通笑、めちゃ部活頑張ってる!、うるさい、キャハッて感じ、バカおもしろいかまってちゃん、おもしろい!だそうです笑 あのーバカにされてますね爆笑😂😂・3位はパルガントンクッションマットカラーズ01ダリア。 2位はミシャクッションファンデーションモイスチャー。1位はCANMAKEシルキースフレアイズかな!! ゆなたん>>>>・視力はくそ悪い笑 視力結果とかは両方D(1番悪い)だったー笑笑 ・やらんやらん!怖いもん笑 ・ないでーす(✰Д✰)👍 のこたん>>>>・えー、8.3…笑 ・158センチ!!・ハニーズとレトロガール! ぽんでりんぐちゃん>>>>おらんよー!フリー笑 なならちゃん>>>>・5人!・14歳 まなたん>>>>見てるかな?笑 にゃん太>>>>・イケメンでドSな人・オレンジリップはー、セザンヌラスティングリップグロス501!抜け感のオレンジなんやけどめちゃスルスル塗れるし、保湿力高いし、安いからおすすめ!! にらさん>>>>・アイシャドウはCANMAKEシルキースフレアイズで、リップはセザンヌラスティングリップグロス101です!・メイクについてあまり詳しくない時は下地を何個も塗ってたので厚塗り感が出すぎてやばかったです笑 ・2次元!東京喰種の金木くん♡ みつきたん>>>>・中2やから14歳!・ご飯をありったけ食べる笑 ・CANMAKEのシルキースフレアイズ! ののたん>>>>・食べない派!・YouTubeの広告で!・パンが好かんから受け取らん! なのはたん>>>>・ありったけのご飯を食べる!・習ってなーいよ!前は水泳とKUMON習ってた! ビートちゃん>>>>・ソフトテニス部!・好きな食べ物はイチゴ🍓嫌いな食べ物はトマト🍅 かなちゃん>>>>久しぶりやね!初恋は小一!! みかたん>>>>CANMAKEシルキースフレアイズ! はい、ということで終わりましたー! あのー、見た方はわかるんですけど CANMAKEシルキースフレアイズが出すぎてます笑 恋バナに関しても多かったから今度恋バナしよう かな…🤔🤔🤔また出来たらいいなぁ✨ これでれもんとしての投稿はおわりです。 フォローしてくれた皆さん、ありがとうございました 新しい垢でも見つけてね?? それではばいちゃ⭐

• &

質問ありがとう😊 改めておめでとう‼️

• ふわ*°♡

ふわ*°♡長文で答えてくれてありがとうーー!!!! 長かったよね、お疲れ様でした! 私も学校でバカにされてるわ…笑

• こ

おめでとう🎊 過去に付き合ってる人いたのねー!! モテ女子♡

• 辞めます。

辞めます。ありがとな!れもんちゃんのピンプリで着てる服持っとる!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 れもたんܸܸーܸܸ ꙭ̱ ܸܸ 質問に答えてくれてありがとうな!😊 いやプリクラ…可愛すぎかよ…ピンプリもやばい顔ちっさすぎやろ😤🥺❤

れもん。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)