• 萌杏 on LIPS 「100人記念.ᐟ.ᐟ今は、120人行きましたっ.ᐟ.ᐟ出すの遅..」(1枚目)
  • 萌杏 on LIPS 「100人記念.ᐟ.ᐟ今は、120人行きましたっ.ᐟ.ᐟ出すの遅..」(2枚目)

• 結愛♡yua 垢変更しました❢❢

最近、💬できてなくてごめんね(*- -)(*_ _)ペコリ ちょっと忙しくて・・・ 萌杏ちゃんのことめっちゃ知れた〰♡ 新体操選手!!萌杏ちゃんなら絶対なれそう✨ がんばってね💕 これからもよろしくね♥

萌杏

@yua_0920大丈夫だよ.ᐟ .ᐟ 無理しないでねぇ 良かった♡ありがと.ᐟ .ᐟ これからもよろしくねん🤍

• 叶空☁️(とあ)

グクちゃん好きなのー? 私もグクちゃん好きー🫧🤍

@twinkle_lips_6urnありがとぅ.ᐟ .ᐟ

• 叶空☁️(とあ)

@moa0907だね! 今頃だけど100人おめでとう*\(^o^)/*🎊

萌杏

@twinkle_lips_6urn好きなの~.ᐟ .ᐟ おそろっち.ᐟ .ᐟ

のあん

100人おめでとうーー!!! 私も早くそっちに行きたい! 次また、質問コーナーあったら絶対するね!

萌杏

@runoo_524ありがとーーー どこに行きたい!? して~.ᐟ .ᐟ

• りい.|低浮上|

100人おめ〜! なるほど! 萌杏のこといっぱい知れたよー!

萌杏

@rii_316_ありがと.ᐟ .ᐟ 良かったん

み ら

100人おめでとう🎊 質問こたえてくれてありがとう~❤️ 萌杏のことよく知れた🎵

萌杏

@mira518ありがと.ᐟ .ᐟ 質問もありがとね.ᐟ .ᐟ 良かった~

萌 琉

お め ~ 🎉 も あ ん の こ と 沢 山 知 れ て 嬉 し い 💭 憧 れ っ て も あ の こ と ! ? ! ? だ っ た ら 嬉 し す ぎ る 🥺

萌杏

@moto_ui_ありがと~.ᐟ .ᐟ もあだよぉ.ᐟ .ᐟ(名前同じ‪𐤔 そうそう.ᐟ .ᐟ憧れ.ᐟ .ᐟ

• ⠀

おめでとう🎊 たくさん萌杏の事しれた!ありがとう✊🏻´‐

萌杏

@supreme_lips_c1zrありがと.ᐟ .ᐟ 良かった( *´꒳`*)

bea

おめでとう🎊

@colorful_make_c3xfありがと.ᐟ .ᐟ

カンナ

おめでとう💗 萌杏のこと沢山しれた😽

萌杏

@ta_ka233ありがとう❤ 良かったε-(´∀`;)ホッ

か こ ‪‪

答 え て く れ て あ り が と う 🤍

@yui__s2質問ありがとうねぇ.ᐟ .ᐟ

• 琳 音 _ り の ん .

お め で と う 👏🏻🎉✨ も あ ち ゃ の こ と い っ ぱ い し れ た よ ん .ᐟ.ᐟ

@rinon08ありがと.ᐟ .ᐟ良かった♡

萌杏 on LIPS 「100人記念 今は、120人行きましたっ ..」

100人記念.ᐟ .ᐟ 今は、120人行きましたっ.ᐟ .ᐟ 出すの遅っ‪𐤔 まぁどうでもいい‪𐤔 じゃ始めるよ 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 質問コーナー.ᐟ .ᐟ 『美蘭』 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎学校でのキャラ  マジうるさい ︎︎︎︎︎︎☑︎彼氏いる?(好きな人いる?  彼氏いない😅好きな人はいるよ♥️ ︎︎︎︎︎︎☑︎推し  BTSのグク様.ᐟ .ᐟ ︎︎︎︎︎︎☑︎好きな曲  最近聞いてない ︎︎︎︎︎︎☑︎いつメイク始めた?  本格的にやったのは5年生の夏 ︎︎︎︎︎︎☑︎今欲しいもの  クリオのアイシャドウパレット  スマホケース・服 ︎︎︎︎︎︎☑︎好きな絵文字  🫧💭♡🌷この4つを主に使うかな 『りー』 ︎︎︎︎︎︎☑︎推し  BTSのグク様 ︎︎︎︎︎︎☑︎好きな食べ物  グミ、肉(タン) ︎︎︎︎︎︎☑︎好きなキャラクター  ハム、エルモー、スヌーピー、プーさん、BTSのキャラ ︎︎︎︎︎︎☑︎好きなアニメ  アニメ見ない、、、見るだったら、トイストーリーかな ︎︎︎︎︎︎☑︎好きな色  黒、白、グレー、ブラウンかな ︎︎︎︎︎︎☑︎りーの印象  優しい   ︎︎︎︎︎︎☑︎りーの今の印象  可愛くて、女子力高い ︎︎︎︎︎︎☑︎みんなに一言  色んな人と仲良くしたいからぜひコメントで話しかけ    『萌奈』 ︎︎︎︎︎︎☑︎萌奈の第1印象  優しい、最初にしゃべりやすいなって思った ︎︎︎︎︎︎☑︎LIPS始めたきっかけ  美容が好きで最初にインストールしてて久しぶりにや  ってみたら楽しくてやった.ᐟ .ᐟ ︎︎︎︎︎︎☑︎好きな異性のタイプ  カッコイイ、優しい、かまってくれる、自分より背が高い ︎︎︎︎︎︎☑︎将来の夢  新体操の選手、美容師 『ゆい』 ︎︎︎︎︎︎☑︎ゆいの第1印象と今の印象  大人っぽい  出会った時 ︎︎︎︎︎︎☑︎よく使う絵文字  🌷、💭、🫧、♡かな ︎︎︎︎︎︎☑︎告白された回数とした回数  告白なのか分からないけど好きって言われた事なら  ある  告白もうすぐしようか迷ってる‪𐤔 ︎︎︎︎︎︎☑︎自分の感じを1文字で表すと  明.ᐟ .ᐟ 本名にも萌がついてて明が付いてるし、明る  いから 『菜緒』 ︎︎︎︎︎︎☑︎LIPSの憧れ  ぽかち、もあち(萌愛ちゃんの方)、ほのち、もかち  もっといる.ᐟ .ᐟ ︎︎︎︎︎︎☑︎推しっている?  いるよ  BTSのグク様 ︎︎︎︎︎︎☑︎好きなテレビ番組  仰天ニュース ︎︎︎︎︎︎☑︎好きなアニメ、漫画  あんまり見ない、、、 ︎︎︎︎︎︎☑︎菜緒の第1印象  可愛くて、優しい子.ᐟ .ᐟ 『花瑠』 ︎︎︎︎︎︎☑︎花瑠の最初の印象と今の印象  さっぱりしてた子で優しい人だなぁって思った ︎︎︎︎︎︎☑︎告白された回数  好きって言われたことならあるけど、、告白ではないか  な ︎︎︎︎︎︎☑︎美容のため、可愛くなるために欠かせないこと  アイロン、スキンケア、日焼け止め.ᐟ .ᐟ ︎︎︎︎︎︎☑︎もし明日憧れの人に会えるとしたら?  グク様、ぽかち ︎︎︎︎︎︎☑︎最近食べたい冷たいもの  うーん、、アイス‪とかかな‪🍦‬ 『夢奈』 ︎︎︎︎︎︎☑︎夢奈の第1印象  ジャニーズ好きそう.ᐟ .ᐟ ︎︎︎︎︎︎☑︎今欲しいコスメ  クリアのアイシャドウパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎推し  BTSのグク様 ︎︎︎︎︎︎☑︎オススメのコスメ  ロムアンドのグリッター  The SAEMコンシーラー  Innisfreeパウダー 『ほの』 ︎︎︎︎︎︎☑︎いつからLIPSやってる?  今年の2月8日だけど、アカウントが無くなっちゃって  、、、 ︎︎︎︎︎︎☑︎iPhone?Android?  Android、、  iPhoneがいいな ︎︎︎︎︎︎☑︎好きな絵文字  🫧、💭、🌷等 ︎︎︎︎︎︎☑︎将来の夢  新体操選手、美容師 ︎︎︎︎︎︎☑︎ほのの第1印象  会った時なんてこんな可愛いんだ、、って思った 『スア』 ︎︎︎︎︎︎☑︎スアの第1印象  アイコンから名前から全てが可愛っ♡ ︎︎︎︎︎︎☑︎卒業の意気込み  卒業の時泣かないようにする(いや意気込みか?‪𐤔) ︎︎︎︎︎︎☑︎オススメの曲  あんまり曲じたいを聞かないけど、ダイナマイト ︎︎︎︎︎︎☑︎サンリオで何がすき?  ポチャッコ、ハンギョドン ︎︎︎︎︎︎☑︎好きな絵文字  ♡、🌷💭、🫧かな ︎︎︎︎︎︎☑︎今ののあの印象  スアって名前可愛いなぁ.ᐟ .ᐟ ︎︎︎︎︎︎☑︎見ているドラマ あんま見てないけど、前までアンサングシンデレラ(?) が好きだった(アンサングシンデレラだったけ? ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私の事もっとしてくれたらいいな! 次は、200人を目指してます.ᐟ .ᐟ フォローお願いします.ᐟ .ᐟ じゃバイバイ👋