• み ら ん  on LIPS 「みなさん!!お待たせしました💕🥺3〜13日で募集した、「質問、..」(1枚目)
  • み ら ん  on LIPS 「みなさん!!お待たせしました💕🥺3〜13日で募集した、「質問、..」(2枚目)

• 𝕞𝕚𝕠💞低浮上 🎧💞

彼氏いるの!? ぼくも3年のころ・5年の頃いたよ^^ でも、5年の頃の彼氏は、遠距離だったから、 今も続いてる…かも? また手紙送って見よっと!

み ら ん

@e10818119うん👍🏻 3年の頃いたの??!!すご✨ あー、、なるほどー! 手紙送ったらまた報告してねー!

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

質問と偏見見たよ〜☺️ありがとう!

み ら ん

@cherry___cherryこちらこそー👍🏻 書いてくれてありがとね💕

• みかん🍊    @気になる人フォロバ

投稿ありがとう😭 いろんな人と仲良くてスゴい👏うらやましぃ〜💞 彼氏とかいいなぁぁぁ、非リアは辛いよ、、笑

み ら ん

@colorful_blush_u1r4こちらこそー💁‍♀️ たくさん書いてくれてありがとね!! みかんも初対面で仲良くできてすごいと思う💕✨🫶🏻 みかんは絶対彼氏できる👍🏻💕絶対モテる💕

ありん

みゆ答えてくれてありがとうෆ‪‪!! ありんの質問じゃないんだけど推しの質問でTWICEのももりんとツウィちゃん好きって言ってたじゃんありんもTWICE好きでみなちゃんが好きなの!! 彼氏おるの楽しそう!!ありん恋愛したことないんよ😭初恋もまだなの笑 みゆの投稿いつも楽しみにしてるよん!!

ありん

@sparkle_lips_yke長崎でもありん田舎の方やから市内までめっちゃ遠い😭

み ら ん

@yang_arin_sn長崎かー!!唯一行ったこと無いんだよねー、、 あの長崎の有名な橋?も見てみたーい!!💕

ありん

@sparkle_lips_yke惜しい🤦‍♀️長崎!! でも方言福岡と似てるね!!

み ら ん

@yang_arin_snやったー💕 ありん福岡ー?? 方言が福岡かなー!?

み ら ん

@yang_arin_snこちらこそー!💕 みなちゃんかー🫶🏻かわいーよねー!! てか、ありん以外の質問回答も見てくれてるのありがたすぎるー😭 えーまじー??ありん絶対もてるよー!! 高嶺の花なんだよ!!🌸 ありがとー💕

ありん

@yang_arin_snあとあと九州なの一緒!!

ま い

答えてくれてありがと〜♡

すみれ

わぁい!

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

おそなった、、、! すごいなぁ👏🏻 一軍キャラなのかな?? 同じ学校になってみたい!!

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

@sparkle_lips_yke いえいえ👼🏻🙇🏻‍♀️ 私の学校もあんまりスクールカーストないかも🤔 みんな仲良さそう!! ねー!なりたい🤤🫶🏻

み ら ん

@hananasi_4370みてくれて嬉しい😆💕🌸 ありがとー!! 一軍、、なのかな、、??あんまり私のクラス1軍2軍とかない感じ笑 でも一番うるさいグループ笑笑 私もかりんちゃんと同じ学校なりたぁーい🫶🏻

• ゆりり(フォロバ💯)

質問答えてくれて嬉しい😆 改めて、おめでとうございます!🎉 これからも応援するね!

み ら ん

@yuriri_lips_renren書いてくれてありがとー💕 応援よろしくおねがいします🤲✨ ゆりりもめっちゃ応援する👍🏻📣

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

え、彼氏さん明るくて優しいとか最高!🥹 質問答えてくれてありがとう‪‪❤︎‬

み ら ん

@izayoi_mionこちらこそ書いてくれてありがとー!! ここでしか言えないけど大好き😘💕笑

み ら ん  on LIPS 「みなさん!!お待たせしました💕🥺 ..」

みなさん!!お待たせしました💕🥺 3〜13日で募集した、「質問、偏見」に答えていきます🫶🏻✨ 急上昇ランキンが23位に入っててこんなに書いてくれる人がいてびっくりです!! こたえられないのもあるけど、ありがとうを込めて答えます!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【YOU💭フォロバ】 Q.推しは? A.うーん…TWICEのももちゃんとツウィちゃんかな! Q.得意な教科と苦手な教科は? A.全教科なら、得意なのは体育で、苦手なのは英語かなー。5教科なら算数が得意! Q.テストの最高点と最低点は? A.最高は100点、最低は70点くらいかな? Q.最近あった怖い事は? A.アミュでナンパに会った…😭(ガチめ) スタバの可愛い店員さんが助けてくれたけど、、人生で1番怖かったかもー😭 Q.最近買ったコスメは? A.キャンメイクのプティアイパレットと、ロムアンドのリップ! Q.兄弟いる? A.いるよ!3歳下の弟がいる! ゆう質問ありがとう! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【まい】 Q.1番好きなコスメは? A.キャンメイクのプティアイパレット! Q.仲良い人は? A.質問と偏見書いてくれた人は全員仲良し💕 それ以外だったら、ゆんちゃん、wako、serina、 mio、りり、ゆの(旧ゆな)きゃろん、きりみ、ゆう、りちゃ、ぷりん、あかり、とかかなー! Q.好きな人いる? A.彼氏がすきぴ💕 H.運動できそう! A.できる方かなー! H.友達からのLINE、DM即返してそう! A.大正解◯すぐ返してるー! H.初対面でも仲良くできそう A.言われてみれば、、すぐタメで話しちゃう笑 まいありがとう😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ありん】 Q.好きなコスメブランドは? A.CANMAKEとCEZANNE!最近はrom&ndもはまってるかなー! Q.年齢は? A.ごめん🙏^_まだ秘密💕🥺 Q.ロールモデルは? A.上白石萌音ちゃんとかかな!!でもやっぱり今田美桜ちゃんも可愛い💕✨🫶🏻 Q.将来の夢は? A.保育士!ちっちゃい子大好き💕😘 H.毎日筋トレしてそう A.大正解◯毎日してるよ! H.スタイル良すぎてみんなの憧れになってそう A.憧れにはなってないと思う笑でもスタイル維持は頑張ってる! ありんありがとう😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ゆりり】 Q.何歳? A.まだ秘密💕🥺100人行ったら言うね! Q.認知さんは? A.質問と偏見書いてくれた人全員!! それ以外でもたくさんいるよー! ごめん🙏ここで書くと長くなっちゃう🥺💖 それぐらい仲良くしてくれてるよ! Q.憧れる人は? A.今田美桜ちゃん! Q.推しは? A.TWICEのももちゃんとツウィちゃん! Q.ディズニーの話してー!! A.すきぴとの話は前の投稿で話してるよ♪ 友達の誕生日にみんなで行ったの💖1日目がディズニーで、2日目はサプライズで東京観光したよ! めっちゃ喜んでて良かった💖 H.音楽得意そう A.正解💖ピアノを約八年間やってる!! H.兄弟多そう! A.2人しか居ないよー👍🏻 H.人気者そう! A.ありがと💕友達は多い方かなー! ゆりりありがとう😭💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【こま】 Q.好きな色は? A.オレンジとピスタチオグリーン! Q.パーソナルカラーは? A.ファーストがイエベ秋で、セカンドがブルベ夏! Q.よく使うアイシャドウ! A.CANMAKEのプティパレットアイズの02番! Q.好きなYouTuberは? A.1番はさやりさチャンネルかな!でも、おさくも好きだし、フィッシャーズとかも好きー! Q.好きな食べ物は? A.さつまいも!笑 からあげも大好き!中華も好きだなー💕 (食いしん坊笑) Q.ベストコスメは? A.CANMAKEのプティパレットアイズ!笑 こまありがとう! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【みかん】 Q.何年生? A.100人になったら答えるね!今はまだ秘密💕 Q.何部? A.うーん、、入るならバドか吹部が良いな! Q.スタバは何が好き? A.前の新作のおさつバターフラペチーノ! Q.好きなコスメブランドは? A.CANMAKEとCEZANNE!最近はrom&ndもはまってる! Q.今欲しいコスメは? A.ロムアンドのアイシャドウ! H.めっちゃ告白されそう A.告白はあんまり無い、、好きって言われることはあるかなー! H.どんな子でも優しく仲良くしてくれそう A.苦手な子はたまに暗くなっちゃうかも笑 みかんありがとう!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【yuu】 Q.LIPS内で憧れ様は? A.みおちゃん(みおん)とりんりん(Rinka)! Q.お気に入りのリップ&アイシャドウ! A.アイシャドウはプティパレットアイズで、 リップはrom&ndのグラスティングメルティングバーム! Q.メイクで特にこだわっている部分🐨 A.強いて言えば、どこかに抜け感を作る事かな!!あと、あんまりアイシャドウが濃くならないように気をつける!とか! H.バスケ女子っぽそう⛹️‍♀️ A.習ってなーい!でも、バスケ好きかな!! H.海外行ったことありそう A.正解◯でも、自ら行ったことはないー! お母さんの弟の結婚式がハワイであったからそれで行ったよ! H.理系っぽそう A.うーん、、どっちかというとリケイ?いや、ブンケイ?笑 ゆうありがとー!💖 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【shino】 Q.好きな色は? A.オレンジとピスタチオグリーン! Q.パーソナルカラーは? A.ファーストはイエベ秋で、セカンドはブルベ夏! Q.習い事! A.ピアノとスイミングと習字!ダンスは今体験中! Q.何年生? A.100人になったら言うねー!まだ秘密🥺 Q.推しは? A.TWICEのももちゃんとツウィちゃん!笑 Q.好きなゲーム A.あつ森とマリカー!戦う系以外はなんでも好き💖笑 だからドラクエとかゼルダとかは苦手⤵️ポケモンは行ける👍🏻 H.学校で人気者そう! A.友達は多いかなー! H.陽キャそう! A.よく言えば陽キャかな!悪く言えばうるさい笑 H.ゲーム上手そう A.全然😭マリカーだけは得意! H.ロングそう! A.ボブダァー!笑でもロングにしてみたい✨ H.絶対可愛い! A.不正解❌可愛く無いよー😭ありがとー!🥺 しのありがとう!✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【Karin】 Q.LIPS始めた理由は? A.美容とかに興味を持ってインストールしたよ💖最初は見る専だったけど、1番最初にみおちゃん(みおん)がコメント返してくれて投稿してみたくなったの💖たくさんの人が仲良くしてくれて嬉しい😆💕 Q.お気に入りコスメ! A.プティパレットアイズの02番!!パケも可愛いよね! Q.何歳? A.ごめんねー🙏まだ秘密🥺💖 H.にこにこしてそう A.笑いまくってる🤣 H.超足速そう A.「超」では無いよー😭学年リレー、、 H.コミュ力高そう A.高い、、のかな、、? シーンってする空気が嫌だから喋りまくってる笑 かりんちゃんありがとーう!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【もね】 Q.最初に買ったコスメは? A.セリアのチアミーカラー!!シャーベットミックスとスモーキーミックスを買ったよ👍🏻 Q.好きな人いる? A.彼ピがいるよ!💖 Q.好きなコスメブランドは? A.CANMAKE、CEZANNE、rom&nd! Q.好きなファッションブランド A.ラブトキ、ジェニィ、chummy、グローバルウォーク! H.ちょー可愛い💞 A.ぜーんぜん可愛くない😭ありがとー! H.1日に1回は告白されそう A.されなーい😭でもちょっと憧れる🤏笑 H.お部屋が綺麗そう A.綺麗な瞬間と汚い瞬間がある笑 H.いつもみんなに優しそう A.どうなのかな??笑心掛けてるかなー、、 でも、そんな優しいが第一印象な感じの性格じゃない笑 もねありがとー!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【sizuka】 Q.オススメのコスメ教えてー! A.いーよ!笑CANMAKEのプティパレットアイズ!01.02はイエベ向けで、03はブルベ向けだよ!ピンク系のアイシャドウ💞 Q.最近の趣味やマイブームは? A.趣味はピアノ🎹八年間習ってるよ👍🏻💕 マイブームはメイク💄! Q.人生の教訓教えて! A.む、、むずかしい、、笑 ごめん、人生の教訓、なんて答えれば良いか分からない😭頭悪くてごめん、、 H.お友達に囲まれて毎日楽しそう!! A.友達とワイワイするの大好き😘💕 H.彼氏や好きな人すごく大切にしそう! A.彼氏と別れたくないから大袈裟なくらい一緒にいる笑これを大切と言うのかはわからない、、 H.家族とすごく仲良し! A.仲良しな方かなー!! しーちゃんありがとー💕✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【グゥ】 Q.何歳? A.まだ秘密、、🥺100人行ったら言うね!! Q.推し居ますか? A.TWICEのももちゃんとツウィちゃん! Q.認知している人誰?? A.ごめんね、、ここで書くと長くなっちゃう、、 それぐらいたっくさんの人と仲良くしてもらってるよ!ありがとう😊 Q.彼氏いますか? A.いるよー! Q.初恋はいつ? A.小学2年生の時! Q.好きな色は? A.オレンジとピスタチオグリーン! すみれありがとう! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【うゆん】 Q.すきぴはいる? A.彼氏がすきぴだよ!💕 Q.推してるグループは? A.SnowManとTWICE! Q.1軍コスメは? A.CEZANNEのナチュナルチーク! Q.学校は全校で何人? A.700人くらい! Q.どこに住んでいる? A.九州に住んでるよ! Q.LIPSを始めた理由は? A.美容に興味を持ったから!あと、最初は見る専だったんだけど、みおちゃん(みおん)がコメントに返信してくれて投稿したくなって始めたよ!! たくさん絡んでくれる人いて嬉しい😆👍🏻💕 うゆんありがと!💕✨🫶🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ほのか】 Q.何歳? Aまだ秘密🥺💖 100人行ったら言うね! Q.すきぴof彼氏いる? A.いる!彼氏がいるよ👍🏻 Q.好きなコスメブランドは? A.CANMAKEとCEZANNEにrom&nd! Q.好きなファッションブランドは? A.ラブトキ、ジェニィ、chummy.グローバルウォーク! Q.好きな服の系統は? A.フェミニン!最近はマニッシュとかカジュアル系もはまってる! Q.好きな色は? A.オレンジとピスタチオグリーン! Q.何系のメイクが好き? A.ピンク系とブラウン系! Q.どんな女の子になりたい? A.人気者で運動神経抜群な女の子!できれば可愛くなりたい🫶🏻💕 H.スポーツできそう A.うーん、、できる方かなー?でもドッジボールは無理😭全然強く投げれないの😭 H.モテそう A.モテ期終わっちゃった、、 H.1軍そう A.一番うるさいグループに入ってるかな!笑 ほのちゃんありがとう😊😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【あんもち】 Q.気になっているコスメは? A.ロムアンドのパレットとクリオのパレット! ちょっとお高めで手につけれない、、😭 Q.好きなこと A.ピアノのおしゃれ!!友達と遊ぶのも大好き💕 H.お友達を大切にしそう A.嫌われたくないからめっちゃノリ良くしてる笑 H.メイクがすごく上手💄 A.ぜーんぜん😭あんちゃんの方が100倍上手✨ 今練習中!! あんちゃんありがとう💕🥺 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ありす】 Q.LIPSを始めた理由は? A.美容とかに興味を持ったからだよー!みおちゃん(みおん)の投稿にコメントしてみたら返してくれて😭それで投稿することにしたよ!! たくさん絡んでくれる人いて嬉しい😆😆 Q.何歳? A.まだ秘密💕🥺100人行ったら言うね!! Q.好きなブランドは? A.なんのブランドかな??コスメブランドだったらCANMAKEとCEZANNEとrom&nd! Q.メイクで一番こだわる所は? A.アイメイク!!目でめっちゃ印象変わるから力入れてる!目だけで15分くらいかかる事も、、笑 H.友達たくさんいそう! A.たくさん居る方かなー! H.誰とでも仲良くできそう! A.得意かなー?!でも苦手な人だと暗くなっちゃう、、😭直したい👍🏻 H.動物好きそう! A.大好き💕でも、猫はちょっと苦手、、 可愛いけどね!! ありすありがとうー!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【めんまちゃん】 Q美結ちゃんは何歳なのー? A.まだ秘密ー💕🥺ごめん🙏100人行ったら言うね🫶🏻 Q.好きなアイシャドウの色は? A.ピンクとブラウン! Q.好きな洋服の系統は? A.カジュアルガーリー!最近はマニッシュにも挑戦中✨👍🏻 H.性格が明るそう A.明るい方かなー! H.みんなの人気者そう A.笑笑ありがとー! H.コミュ力高そう A.シーンってなる空気が嫌だからずっと喋ってる笑その意味ではコミュ力高いのかな??笑 めんまちゃんありがとー!💕✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【みおん】 Q.みーちゃんの好きなコスメブランドは? A.CANMAKEとCEZANNEとrom&nd! Q.好きなコスメは? A.プティパレットアイズ!みおちゃんがオススメしてくれたからだよ💕✨🫶🏻 Q.すきぴはどんな人? A.えっとねー、、🫶🏻めっちゃくちゃうるさい!笑よく言えばめっちゃ明るい✨普段は優しい印象じゃないけど、初めて隣の席になった時、(まだ好きじゃなかった時)とか、日常とかでなんだかんだで優しいみたいな!!(伝わるかな?) さりげない優しさと私に合う性格で好きになったよ💕✨ だから今も一応平和に過ごしてます👍🏻 H.コミュ力高そう A.高いのかな??シーンってなる空気が嫌だからずっと喋ってる笑笑 H.友達多そう A.多い方かなー! H.めっちゃモテそう A.😭モテ期が終わってしまったのだ笑 みおちゃんありがとー!!💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 長くなってごめんなさい🙏 もしかしたら質問とかに答えられてない方がいるかもしれません!!その時は遠慮なく言ってね😭 その時はまじでごめん🙇‍♀️ たくさん質問、偏見書いてくれてありがとう😭💕 また100人になったら言うね👍🏻💕 じゃあ、バイバイ👋みんなLOVE🐨💞