• さら on LIPS 「質問回答あんにょん~さらです🕊フォロワー1160人本当にありが..」(1枚目)

さら on LIPS 「質問回答 あんにょん~さらです🕊 ..」

質問回答 あんにょん~さらです🕊 フォロワー1160人本当にありがとうございます!🥺 それではレッツゴ〜✊(^o^) ──────────── ♡しあからの質問 🤍LIPSの友達の中で憧れてる子 🖤もちろんしあでしょ〜 すず、りり、、、もうみんな!!!!!!! 🤍握力強い?弱い?(なんで) 🖤多分、23ぐらいだった気がする、、 (弱いのか強いのか分かんない笑笑) 🤍住んでる地域 🖤詳しくは言えないから、 日本を半分に割ったときの上半分のどこか笑 (トクテイシナイデネ) 🤍好きなコスメブランド 🖤CANMAKE、CEZANNE、rom&nd、CLIO コスパいいのは好き! 🤍どのくらいの頻度でコスメ買ってる? 🖤姉がコスメくれるからあんまり買わない! (お下がりなの、、🥺) 🤍コスメどこで買う? 🖤マツキオとか、ロフトとかかな〜 しあ!!質問ありがとう💓 大好き~♡ ♡このんからの質問 🤍学校でのキャラは? 🖤真面目でおっとり系かな?? (自分で言うの恥ずい、、笑) 人見知り激しいから、親しい人とは結構うるさいタイプ🙌🏻 🤍転校したことある?? 🖤小学校入る前に引っ越してきた! だから幼稚園一緒の人いない🥺 🤍筆箱何使ってる? 🖤NICIのうさぎ使ってる〜🐰 🤍お祭りで必ず買うもの 🖤かき氷、から揚げ、フルーツあめ、食べ物中心! 🤍何人兄弟? 🖤姉が1人いるよ〜! このん!!質問ありがとう💓 大好き~♡ ♡すずからの質問 🤍自分磨きで大事にしてること 🖤励ましかな〜 (答えになってないかも🙇‍♀️ ロールモデルさんを思い浮かべて 「頑張れ〜!!努力しなきゃ変わんない!!」 って言ってる笑笑 ‪‪🤍メイクでいちばん凝ってる工程 🖤アイメイクかな〜 関係ないけど、、 パレットで何色しようかな〜って決める好き💓笑 ‪‪🤍コスメどこで買ってる? 🖤 マツキオとか、ロフトとかかな〜 ‪‪🤍いちばんのお気に入りコスメ 🖤CLIOのパレットかな!! パケが好き♡ ‪‪🤍なくなったら困るコスメ 🖤描く二重アイライナーなくなったら困る〜🥺 めっちゃ愛用してる!! すず!!質問ありがとう💓 大好き~♡ ♡いとからの質問 🤍好きな曲は? 🖤NewJeans最近聴いてる🎧 「rewrite the stars」っていう洋楽めっちゃ最近ハマった♡ みんな聞いてみて〜! 🤍好きな教科&嫌いな教科 🖤•好き 理科、社会 理科も社会も先生が優しすぎるの~! •嫌い 体育、数学 体育は競技次第で嫌い笑笑 数学は、先生やだー(^_^) 🤍髪の長さは? 🖤セミロングより長めぐらい! ショート挑戦したい、、😖 🤍自分を動物に例えると? 🖤みんなにはリスとかうさぎとか、なまけものって言われた! 小動物系らしい、、、 🤍自分の好きなところは? 🖤ポジティブ思考なところ、 寝たら嫌なこと忘れるとこかな~ 結構「生きてるからいいや」って思考笑笑 いと!!質問ありがとう💓 大好き~♡ ♡もかからの質問 🤍おすすめコスメ、ブランド 🖤おすすめコスメは、描く二重アイライナー! おすすめブランドは、 CANMAKE、rom&nd、CLIOかな〜♡ もか!!質問ありがとう💓 大好き~♡ ♡しいなからの質問 🤍自分のチャームポイント 🖤目!黒目が以外と大きいと気づいた、、 🤍夏休み何した? 🖤ほとんど部活だった(T ^ T) 家族で温泉とか行ったよー♡ 🤍クッションファンデのおすすめ! 🖤TIRTIRめっちゃおすすめ! 🤍先生に恋してる女子ってどう思う? 🖤全然いいと思う!!! 歳の差とか気にしないタイプ🙋‍♀️ 🤍今好きな子いる?! 🖤いる!(๑>◡<๑) しいな!!質問ありがとう💓 大好き~♡ ♡こはねからの質問 🤍趣味 🖤ゲームとか〜音楽聴くの好き♡ テニス最近楽しい🎾 🤍好きな人にはアプローチする派?見守る派? 🖤どっちかというと見守る派だけど、、 前思い切って話しかけてみた!!! 🤍身長 🖤155ぐらい!最近伸びた気がする💭 🤍好きなコスメ 🖤PERIPERAのチーク好き♡ パケめっちゃ可愛いすぎるから✌🏻 こはね!!質問ありがとう💓 大好き~♡ ♡めいからの質問 🤍身長 🖤 155ぐらい!最近伸びた気がする💭 🤍好きなタイプ 🖤•優しい •可愛い(甘え) •面白い •一途 性格重視👀 🤍好きなフルーツ 🖤スイカ🍉と〜梨! フルーツめっちゃ好き♡ 🤍好きな髪型 🖤ポニーテールとか巻き髪好き! 🤍好きなYouTuber 🖤平フラ、はじめしゃちょー、 asmrの動画結構見てる💭 めい!!質問ありがとう💓 大好き~♡ ♡るるからの質問 🤍1日休みがもらえたらなにをする? 🖤オタ活!!CDとか、グッズ買いに行きたい😖 🤍好きなコスメブランド 🖤 CANMAKE、CEZANNE、rom&nd、CLIO コスパいいの好き♡ 🤍誕生日 🖤ヘリンちゃんと同じ誕生日の、、、 5月15日!🎉 🤍得意なこと 🖤場の空気読めることかな笑笑 🤍苦手なこと 🖤人前に立つこととか、イメチェンすること、、 🤍みんなに一言! 🖤本当に本当にみんなには感謝しかないです🥺 コメント、ハート、本当に私の支えになってます! 私の投稿は役に立つかわかりませんが、これからも 投稿頑張りたいので、応援お願いします🤲🏻😖 るる!!質問ありがとう💓 大好き~♡ 皆さん本当に質問ありがとうございました♡ これからもよろしくお願いします🤲🏻m(__)m バイバイ(๑>◡<๑)

• くるみ

くるみさらちゃんのこと沢山知れて嬉しい~💗

• さら

さら@kurumi_16コメントありがとう!! わ〜!!!!嬉しすぎるよ〜♡🥺 ありがとう💓

• 𝒮♡

𝒮♡うわーん憧れとか嬉しすぎる · · · !💗さらのかわいいところとかわたしも憧れてるよ👩🏻‍❤️‍👩🏻 わたしもお姉ちゃんいるけどお姉ちゃん普段デパコスしか使わないからなかなかおさがりこないTTうらやましいTT Rewrite the stars わたしもすごいすきーーー!なかなかしってるひといないからさらがすきでうれしい🥲 わたしも数学むり︎^_^ほんとに向いてない︎^_^ さら目かわいいのうらやましすぎる(;_;)でも黒目おおきいの意外とかじゃなくてふつうにそんな感じする!なんかくりくりしてそう(?) わたしも平フラよく見てる👍🏻👍🏻おもしろいよね笑笑

• さら

さら@_____eponine_しあ~!! 本当憧れだよー♡ 可愛くないよ〜🥺でも嬉しいT T 私のお姉ちゃんプチプラばっかだからいっぱいおさがりくる笑笑金欠中💸、、 本当!?!?しあも知ってたの嬉しい♡最近聴き始めた! しあは頭いいから大丈夫だよ👍🏻(^_-) しあには負けます、、m(_ _)m 本当??しあに言われるのすごい嬉しい😭😭 最近平フラしか見てないの〜本当面白すぎる♡ 長文コメントありがとう💓大好きだよ〜!

• 𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚

𝐒𝐡𝐢𝐧𝐚夏休みだいたい部活だったよね💦きつすぎいい 質問答えてくれてありがとう!

• さら

さら@shina_0508それな〜🥺暑いし、きついし、、、 こちらこそ質問ありがとう〜!💓

• ︎︎︎梨 乃

︎︎︎梨 乃憧れ‥!!?うれしい〜😿♡ 描くふたえライナーなくなったら困るのわかる🙄笑 パレットみてどの色使おうか考えてる時間めっちゃ楽しいよね^_−♡ さらのことたくさん知れました👍🏻👍🏻

• さら

さら@mlry_すずの投稿本当大好き!!💕 一緒?!嬉しい〜♡ うんうん!!毎日変えてる笑笑 わ〜!そう言ってくれて嬉しい😭♡

さらさんの人気クチコミ