LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 碧 (あお) on LIPS 「投稿を見つけてくれてありがとう‪🫶🏻💞‬あおです!今回はおすす..」(1枚目)
  • 碧 (あお) on LIPS 「投稿を見つけてくれてありがとう‪🫶🏻💞‬あおです!今回はおすす..」(2枚目)
  • 碧 (あお) on LIPS 「投稿を見つけてくれてありがとう‪🫶🏻💞‬あおです!今回はおすす..」(3枚目)
  • 碧 (あお) on LIPS 「投稿を見つけてくれてありがとう‪🫶🏻💞‬あおです!今回はおすす..」(4枚目)
  • 碧 (あお) on LIPS 「投稿を見つけてくれてありがとう‪🫶🏻💞‬あおです!今回はおすす..」(5枚目)
  • 碧 (あお) on LIPS 「投稿を見つけてくれてありがとう‪🫶🏻💞‬あおです!今回はおすす..」(6枚目)

かんな

ヨーグルトは良さげよね〜! さくら大根ってカロリー低いんだ!

碧 (あお)

@kanna_1015そーなの!! さくら大根食べながら編集しててそんときにあれっもしかしてって思って検索したらヒットした笑

• らん
    らん

最近垢抜けようと思ってるから参考なる!

@fantastic_cosme_qv5vありがとう🥲‎💗

みゃお

イラストが可愛い💕😍

碧 (あお)

@fresh_cosme_ujmaだよね‪🫶🏻💞‬ いらすとや愛用してる〜💭

も な

うち夜にめっちゃ食べちゃうから参考なる‪‪👊🏻 さくら大根ほんまにどこにも売ってなくて泣く笑

碧 (あお)

@mona__11o3確かにそうかも、返信遅くなっちゃた^^;

も な

@aoao_newネットとかなら買えるかなー!? でも危なそう…笑

碧 (あお)

@mei_11o3がちか🥹‪ さくら大根売ってないのは悲しい😖💧

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

ヨーグルトめちゃ食べる!!

碧 (あお)

@sua_new返信遅くなってごめん^^; ヨーグルトいいよね🙆🏻‍♀️まʓ♡

• 恭咲
    恭咲

垢抜けがんばろ笑笑

@shiny_sounds_swgxz頑張りましょう🔥

碧 (あお) on LIPS 「投稿を見つけてくれてありがとう ..」

投稿を見つけてくれてありがとう‪🫶🏻💞‬ あおです! 今回はおすすめの間食紹介✨ 前も投稿したんですけど…なんか雰囲気とかが気に入らなかったんで、何個か投稿消しました! あれ前見たなみたいな投稿が多くなると思いますがよろしくお願いします🙏🏻‎🤍 分からないことや質問があったら気軽にコメントください💭👀 Tank you for watching ‎🤍 💬 +👤 🔗 Tank you #おすすめ間食 #ダイエット