• め う on LIPS 「あんにょんめういむにだ☁️🍒---ε❤︎з------ε❤︎з..」(1枚目)

め う

ここに返信してね!!

• あまさん。 最近忙しくてコメントができていません💦

@meumeu_03コメント遅れちゃってごめんね💦 私も無印好きだよ!!🩷 CANMAKE、パケいっぱいありの可愛いよね〜!!🥹💕 LIPSは、可愛いのがいっぱい投稿されているからハマるよね〜!!🙂‍↕️ だいぶ遅れちゃったけどえ、今年もよろしくね❣️

み ら ん

@meumeu_03 あれ、みらん質問偏見書いてないっけ!!! ごめん🙃

さくら

@meumeu_03共通点あって嬉しい💞 素出すのむずいよね😭 勉強できるの憧れる!!

しあ 🪿

@meumeu_03 答えてくれてありがと〜! ルービックキューブ揃えれるの めっちゃすごい…✨️

みゃお

@meumeu_03答えてくれてありがとう^ ̳>𖥦< ̳ ^ 弟私もいるよー!!1人だけど笑

ろ む

@meumeu_03フォローありがとう💘 メイクしない派なんだ!! 仲良くしよ〜!!

• らな
      らな

@meumeu_03答えてくれてありがとう! 軽音部なんだ!!歌うまそう‼️

め う on LIPS 「あんにょん めういむにだ☁️🍒 ..」

あんにょん めういむにだ☁️🍒 - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - 今回は前に募集した、質問と偏見に 答えていこうと思います!! ❤︎あまさん。❤︎ 質問 ・何のコスメブランドが好き? →コスメ系の質問結構多かったんだけど、基本メイクしない派なんですよ!!  やるとしてもママのコスメをちょっと使ってベースメイクのみって感じ笑笑  ママは無印のを結構持ってるから強いて言うなら無印かな!!  パケはキャンメイクすこ ・最近ハマってることは? →んーLIPS…??((殴  でもまじでLIPS依存症なんですよ  LIPS以外だったら、お風呂に入るのにハマってますww  ( 今まで入ってなかったとかいうわけじゃないよ笑笑 ) ・餅料理で何が一番好き? →めうはただの餅が好き!!  お雑煮とかじゃなくて、ただ焼いたおもち、みたいなのが好きww ・2025の目標は? →LIPSのことでいうと、フォロワー様100人と、みんなに尊敬してもらえるような  存在になりたいかなー  LIPS以外だったら、「自分を見つける」!!  なんか、リアルでの素の自分がもういなくて…  ずっと、友達とかと遊ぶ時とかはちょっといい子ぶったりとかしてたんですよ  だから、3学期からは素でいきたいなって思ってる! 偏見 ・髪の毛サラサラそう💖 →全然サラサラじゃないよー  でも1年前までめっっちゃギトギトで、そこから好きな人ができて  ヘアケアを頑張ってたから今は前と比べたら結構進化した(?)!! ・肌が綺麗そう✨ →これは日によります!!笑笑  今は結構治安いい方!!  ニキビできたら「ニキビ週間」っていう勝手に名前つけて、  ニキビ治すのを頑張ってますww ・頭良さそう →自慢みたいに聞こえちゃうかもだけど、クラスでは1番頭いいです!!  成績も、体育と図工以外は全部◎でしたー  でも、その分、なんかみんなからのプレッシャーがすごくて。。。  「めうちゃんは天才だよねー」みたいな感じで褒めてくれてるのはわかるんですけど、  やっぱプレッシャーですねww ・音楽聴くのが好きそう🎧 →大正解💮  軽音部なので、やっぱ音楽は聴きます♪  結構いろんなジャンルを聴くよ~ ・お友達がいっぱいいそう →前言ったと思うんだけどめうのクラスは10人くらいの小規模なんですよ  だから、みんなお友達!!…と思ってます笑笑  他学年の子とも結構仲良いよ~  でもみんながどれくらいの友達がいるかわからないから、  多いのか少ないのか…笑 ❤︎らな❤︎ 質問 ・2025年の抱負は? →これはさっき答えた通りです!! ・2025年はどんな年にしたい? →たくさん笑える年にしたいっ!! ・お年玉で何買った? →まだ何も買ってない…><  めうは基本お年玉は貯金派なんだけど、今年は、  服とか買うかも…?? ❤︎みゃお❤︎ 質問 ・お気に入りのリップは?! →めうは色付きは使わないんだよね…  基本カントリー&ストリームのハチミツ保湿リップ!! ・推しいる?! →推しは、スヌーピーです!!  これには色々深い事情(?)があるから、またひすいの  企画をやる時に話そうと思います!! ( 語彙力なさすぎごめ ) ・2025年の目標は?! →この質問結構多かった!!笑笑  さっき話した通りです ・好きなお菓子は?! →ポッキー愛してる民です(。・・。)  2層構造の白いポッキーがまじでうますぎた…// ・いつか買ってみたいコスメとかある?! →キャンメイクかセザンヌのチークが欲しい… 偏見 ・兄弟姉妹いそう! →弟が2人います👦🏻👦🏻 ・めっちゃヘアケアにこだわってそう →めうは家の事情でシャントリは勝手に変えれないんですよ  だから、シャントリとかじゃなくて0円ですぐにできる、  ヘアケアを研究してます🧪  でもなぜかサラサラにならない…(._.)オカシイナ ・友達多そう →さっき話した通りだよ ・KPOP好きそう →実はパパがKPOPとかアイドル系、好きじゃないんです  だから、めっちゃ可愛いなって思うんですけど、  パパとかには言えません笑笑   ❤︎すあ❤︎ 質問 ・何系統のメイクするー? →ナチュラルとスクールかな!! ・1番メイクでこだわってるとこ! →ベース!! 特にコンシーラーのとこ!! ・おすすめコスメ →コスメはめう、あんまり詳しくないの…  ごめんね、、、、 ・よく服買うとこ →ラブトキかGUかな~ ❤︎つむ❤︎ 質問 ・愛用してるコスメ! →ごめん🙏🏻コスメのことは全然知らないの… ❤︎るい❤︎ 質問 ・何歳? →11歳の小6です!! ・誕生日いつ? →3月20日だよ~ ・ほしいものは? →お菓子~(。・・。)フトッチャウ ・どの季節が一番好き? →春ーーーーー!!誕生日が春だから!! 偏見 ・みんなを平等にしてそう →意識はしてるけど、できてるかわからない…笑  できてますよーに!! ・めっちゃ優しい →…そんなことないよ笑笑 ❤︎しあ❤︎ 質問 ・好きな動物 →うさぎ🐰見た目が癒される… ・得意なこと →しゃべること(´- -`)マシンガントーク ・みんなに自慢できること →ルービックキューブ全面そろえれるで😏😏 ・学校でのめうの様子 →何考えてるかわからないってめっちゃ言われる…ww  隠キャor陽キャだったら陽キャらしい!! ・LIPSのみんなに一言 →LIPSのみんな大好きぃいい💞 偏見 ・理系そう →理系はまじ苦手なの!! どっちかって言ったら文系です!! ・和菓子好きそう →和菓子も洋菓子もどっちも好きだよ  和菓子だったらどら焼きが好き笑笑 ・落ち着いてそう →清楚キャラを目指してはいるものの、  なぜかただのうるさいキャラにしかなれない…(๑•ૅㅁ•๑)ナンデ ・アニメ好きそう →今までは全然アニメとか見てこなかったんだけど、  最近ブルロ見始めた!! 糸師兄弟好き// ❤︎のあ❤︎ 質問 ・好きなお菓子は? →ポッキーーーーーーーらぶ ・好きなキャラ →スヌーピーと糸師兄弟 ・推し →推しっていう感じの推しはいないけどスヌーピー!! ・いつメン何人? →めうを含めて4人!! ( 全員女子 ) ・誕生日いつ? →3月20日~ 祝日だから当日に誰も祝ってくれんのよねww  誰か祝ってww((殴 ・今欲しいもの →お菓子(( ・お気に入りコスメ →めうはあんまりコスメに詳しくなくて…ごめんね ・好きなコスメブランド →雰囲気が好きなのはキャンメイク!! ・のあの第一印象って? →アイコンとか名前から、おとなしめのおしゃれ系女子かなって思った!! 偏見 ・ボブっぽそう →ボブだよ~ 大体顎くらい!! ・絶対に清楚な気がする →まじで清楚じゃないの!!  学校で変顔とかするしww ・モテそう →めうはモテとは日本とブラジルくらいの距離離れてますww  告白も…あんまされたことない( 2回 ) ・かわいい! →可愛くないです、、、、  前の投稿のプリみたらわかるよ… 以上!! 質問・偏見くれたみんなありがとう!! めうのことをもっとしれたかな??笑笑 みんな大好きだよ~ - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - #質問偏見コーナー さらんへ~ (。・・。)ノ