せ ら

碧の実写ばり可愛い💗 アサイー美味しそう!

• 碧

@sera_sjcやった〜🤭🍀 アサイー美味しかったよ👍🏻💖

•  咲 來 ( さく )

まじで毎回実写がかわいいです😇💖 出かける前に勉強できるの偉すぎ🫵🏻💓 さく今日は出かけるからいいやーってなっちゃう笑笑

• 碧

@s2saku_2011さくちゃんに言われるなんて照れる🙈♡(???) 動画撮るから勉強しよって思ったら頑張れたのだ😘😘

き ら

vlogうますぎる👊🏻✨ ラーメン最近食べてないからいいな🫶🏻

• 碧

@fabulous_make_aa5きゃーありがとう😽🙌🏻 ラーメンめっちゃ美味しいよ~👍🏻💖

• 華恋
    華恋

実写かわいい🥹

• 碧

@ari_241初コメですよね🥹🙌🏻 めっちゃくちゃ嬉しいですありがとうございます😽💖

あまさん。

ま〜じで実写可愛すぎやろが〜い!!😍 見ているこっちまで充実した1日を過ごせた気分になれる…💕

• 碧

@fabulous_rouge_3rpうれしすぎるよー!! これからも動画作るのがんばるー!!

碧 on LIPS 「 休日Vlog 投稿を見つけてくれてありがとう ..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 👩🏻‍💻💭🍓🚰🍜 休日Vlog ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 投稿を見つけてくれてありがとう🧏🏻‍♀️🙌🏻 かなりテンポ早めなので止めながら見てください👀🙌🏻 あと少しぷくぷく界隈?の方真似させて頂きました✊🏻💖 あとこの雰囲気?文字どうですか(>_<)? 開拓してみた♡ さいごまで見てくれてありがとう🙂‍↕️🍓 ‎🤍 💬 📎 +👤忘れずに♡ 質問などがあれば気軽にコメントください✊🏻 #Vlog #ぷくぷく界隈 ????