LIPSフェスタ 2025 Summer
  • はるさん on LIPS 「🦶🏻EOURハンドパック、フットパック👋🏻初めて使いました!❤..」(1枚目)

はるさん on LIPS 「🦶🏻EOUR ハンドパック、フットパック👋🏻 ..」

🦶🏻EOUR ハンドパック、フットパック👋🏻 初めて使いました! ❤️GOOD❤️ ・ベタつかない程度の保湿感で使いやすい ・しっかり液が浸透するような構造 💔BAD💔 ・足はもうちょっと保湿されてもいいかも ・足や手はやってる間動かせない 🐰評価🐰 今はもうやめてしまいましたが、 ネイルをしていた時に通ってたネイルサロンに頂きました。 私はズボラなのでネイルオイルもしないし、 ハンドパック、フットパックなんてしたことなかったです😳 してハンドクリームかな笑 使ってみての感想は 他を使ったことがないので、これがいいのか分からないけど、 ベタつかないけど保湿されるって感じで 使いやすいなと感じました。 足形の中に美容液が入っていて履くパックみたいな感じで、 そういうのがしっかり保湿される感じがして良かったです。 ただ、足はもうちょっと保湿感あってもいいかな。 かかとがガサガサなのですが、 使った時はいいですが、すぐガサガサしてしまいました💦 手は蕁麻疹持ちなのですが、 掻いてしまって乾燥して湿疹みたいになってしまっているのですが、 そんな手でも使っていて痛くなかったし、 使い終わった後はしっかり保湿されて痒みも出なかったので良かったです😊 これは仕方ない話ですが、 足も手も使ってる間の15分間くらいは 他の作業ができないので、 すぐ浸透されて保湿されるのが出るといいなぁ🤔 💜価格💜 ネイルサロンからいただきました。