• しーさん on LIPS 「随分と長くLIPSを見ない日が続いてしまいました💦風邪をこじら..」(1枚目)

しーさん on LIPS 「随分と長くLIPSを見ない日が続いてしまいました💦 ..」

随分と長くLIPSを見ない日が続いてしまいました💦 風邪をこじらせて声が出なくなって男子のような女子のような声をしている私です。 #アルビオン#スキンケア の話の続きを需要があるかないかわかりませんが書きますね😊 そう、あれから跡のようになって赤みが引いて来たかな〜って思いながらスキコンを使い続けたら、もうほぼ元の肌の状態に戻っております。 アルビオンすごい。 とりあえず4回分のサンプルの軽い感想などをメモしておきます。 画像左から順に、 ⭐️アルビオン エクラフチュール 40ml 10,000円 こちら、洗顔後すぐに使う美容液です。 アルビオンは乳液先行なのですが、エクラフチュールがまず最初みたいです。 BAさんによると、「細胞を修復する力がある」んだそうです。 科学やん、もう。笑 使い心地、匂いともに好きな感じで、伸びもいいです! ただ、お高いのでおいそれと買えるものではないですね… ⭐️アルビオン オイリースキン用エクサージュホワイト ピュアホワイトミルクI 110g3,000円 かの有名な乳液先行の乳液です! 3プッシュほどコットンにつけて顔全体になじませるんだそうです。 エクサージュシリーズの匂いなんですが、なんとも言えずいい匂い。笑 私は乾燥肌ではないので、Iにしてもらいましたが、アルビオンを使ってる友達に聞くと、大体IIをすすめられるそうです。三段階あって、数字が大きいほどしっとりしているみたいです。 美白タイプを今回は使いましたが、秋冬はエクサージュのモイスチュアタイプがあるみたいです。 これを使うと明らかに肌がもっちり柔らかくなります。 化粧水がしっかり入る肌になります。 おすすめ。 3プッシュ分が理想みたいです。 ⭐️アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル 化粧水(敏感肌用) 110ml 3,500円 今回私が現品購入したスキコンです。 とにかく、薬用!!!ってかんじ。 スーッとします。ニキビや毛穴の開き黒ずみにいいらしく、BAさんいわく肌の調子を整えて代謝もよくするらしいです。 結構エタノール感も強いので、絶対サンプルから試してみることをお勧めします。 敏感肌用ってあるけど、乾燥肌敏感肌の方はもしかしてしみるかも。 あと、特徴的なのはこの匂い。 苦手な方もいるかも。薬用!!ってかんじの匂いなので。 ただ、効果は抜群でした。どんどん赤みも引いていって日に日に肌が綺麗になっていきました。 肌荒れしやすい時とか大事な用事の前だけ使うとかもありかな、と。 ⭐️アルビオン エクサージュホワイト ホワイトニングレスポンス 40ml 5,000円 アルビオンは、乳液先行なのでスキンケアの終わり?最後はクリームか美容液なんですね。 今回は春夏ということで薬用美白美容液のサンプルをいただきました。 これまた保湿力があるんですよ。 伸びも良くて、これで美白効果あるなんて素晴らしいと思います。 エクサージュシリーズなのでいい匂いです。 で、しかも、美白美容液にしてはお値段安めな気がする。 10000円とかザラじゃないですか。 ちょっと現品狙ってます。 以上です。 ほんとうにたった4回で、治らないと悩んでいた肌荒れが治ったことにまずびっくり。 控え目に言って最強ってこういうことかな。 何が効いていたのか、ラインで使っているからちょっとわからないのですが、スキコンは私の中でかなりお気に入り化粧水入りですね。 またそちらは別にレビューします。 アルビオンは、ネット販売がないんですよね。 対面販売を信条としているらしいので。 買いに行くと毎回結構サンプルくれます。 サンプルって大事なのでってBAさんも言ってました。 それ目的で行ったりはしないけど、エレガンスのものとか買った時は必ずくれますし、今回のように悩みを相談してみて買い物と一緒にくれたりもする。 とにかく私が言いたいのはサンプルを使ってみてほしいってことです… なんかまとまらないけど、匂いとか肌質にかなり左右されそうな商品たちなので、まずサンプルから…!! あ、書いてあるお値段は、一番どれも小さいサイズのものです。 ホワイトニングレスポンス以外は複数サイズがありますよ! とにかく、今回の肌荒れの件ではお世話になりました。 ありがとう、アルビオン…!!

• **なつき**♪

**なつき**♪アルビオン、本当にいいですよね❤️ 私も大好きなスキンケアです✨ ある程度お肌が強くないと 刺激を感じるんですが 効果の方は本当に素晴らしい👏 私もアルビオン使い続けられたら 良かったな🤣

• しーさん

しーさん@fs2nxx奈都紀さん💕 初めて使ったのですが、本当にこんなにいいものなんだ! と思いました😊 私は肌が強めなので良かったんですが、合う合わないがはっきりしそうですよね🤣 奈都紀さんのスキンケアの投稿も参考にさせてもらってスキコン買いました🙂 またアルビオン仲間になれますように…!笑

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯しーちゃん!私も風邪引いて今日は退社するときには声出なくなってたw 突然寒くなったし、暖かくしてお薬飲んで寝ようね( *´ `*) スキコン気になってたけどエタノール感強いのかー😣💦 アルビオンって意外とデパコスにしては安いよね🤗💕 匂いも良いし気分も上がるー(((ο(*゚▽゚*)ο)))

• しーさん

しーさん@piyotaぴよちゃん❤️ 風邪引いたってなってから寒いのに半袖でお部屋の大掃除と模様替して汗かいたから悪化したみたい😭 ありがとう、あったかくして寝たよ〜ぴよちゃんも気をつけてね😵 スキコンは本当に好みの別れる化粧水だと思うから是非!サンプルを…! アルビオンはそこまで高くないみたいだね👌 エクサージュの匂いすごく好き🤣💕

しーさんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)