• 銀麦 on LIPS 「こんにちは(*__)今回はフィスホワイトさんの「リムーバークリ..」(1枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「こんにちは(*__)今回はフィスホワイトさんの「リムーバークリ..」(2枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「こんにちは(*__)今回はフィスホワイトさんの「リムーバークリ..」(3枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「こんにちは(*__)今回はフィスホワイトさんの「リムーバークリ..」(4枚目)

銀麦 on LIPS 「 今回はフィスホワイトさんの「リムーバークリーム」を使用してみました! ..」

こんにちは(*_ _) 今回はフィスホワイトさんの「リムーバークリーム」を使用してみました! ●こんな方におすすめ● ✅においが臭い除毛クリームは使用したくない ✅ツルスベ肌になりたい ✅お風呂が長くなりがち ✅VIOゾーンがゴワゴワ ✅リピ確定除毛クリームを見つけたい! こちらはデリケートゾーンにも使用出来る、除毛クリームとなっています。 しっかり除毛しながら、サクラ葉抽出液、グリチルリチン酸2K、アロエエキスで保湿、肌荒れ防止! 肌荒れ防止はよく見かけますが、保湿をしてくれる除毛クリームは珍しいかと思います。 除毛後は乾燥してピリピリする事が多いので、保湿をしてくれるのは嬉しいですねー! それでは使用してみよう!( *˙ω˙*)و グッ! こちらは回すタイプのキャップです。 ワンタッチタイプのキャップだと、足りない時に簡単に出せて 便利かなと感じました。 キャップを開けると臭い除毛剤がありますが、こちらからは強い刺激臭が無いです。 よく見ると裏にラベンダー油と記載されています! ラベンダー油のおかげで、ツーンとくる匂いが無いみたいです。 ふわっと香るラベンダーで除毛中も嫌な時間になりませんでした^^ ではさっそく除毛していきましょうか……(◦ˉ ˘ ˉ◦) 最近肌を見せる季節が終わり、面倒臭くて無駄毛を放っていました(笑) なのでボーボーに生えています。 これを今からツルツルの腕にしていきますよ! クリームは伸びが良いです。 肌が隠れるくらいなのでこれくらいかな。 ちょっとケチりました(笑) 香りが嫌じゃないので、除毛剤を早く流したいなんて事も思わなく テレビを見て10分過ごしていました。 特に肌に刺激感も無く、敏感肌でも大丈夫でした。 10分ほど経ったので、ティッシュで除毛剤を拭き取りシャワーでよく洗い流します。 点々と毛は残りましたが、ほとんどの毛が除毛されました! そしてとにかくツルツル、モチモチな肌になれた事が嬉しいです。 除毛剤とは思えぬ保湿力と低刺激で、スキンケア化粧品みたいです\(°Д° )/ 香りも良いですし、しっかり除毛されるのに 低刺激でモチモチな素肌になれます。 これは凄いぞ。 ワキ毛やデリケートゾーンにも使用できるので使用するか迷っていましたが、これなら安心して使用できそう。 そちらもボーボーなのでどうにかしたいと思っていたので、丁度良いです(笑) 今まで使用してきた除毛剤で匂いもダントツで良いし、 敏感肌でも低刺激なのがお気に入りです。 これはリピート率高いゾ………⊂( ˆoˆ )⊃ 敏感肌の方や、いままで除毛剤が苦手だった方も 是非使用してみて欲しい除毛剤でした! 【お得な情報✨!】 フィスホワイトさんの公式LINEをお友達追加すると お化粧水や美容液が半額で購入できるクーポンがもれなく貰えます! 臨時のセール情報もLINEで教えてくれるので、お友達になるとお得です(^ω^)