何と言ってもふんわりとした心地よい香り トップ:レモン、アップル、アプリコット、リーフィーグリーン 夏向けのとてもやさしい香りでした♡ “空がとけあうひと時”をイメージした香りなのだとか ふわりと包み込まれる穏やかな香り これからの紫外線対策に持ち歩きたいUVミストです😊
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止めミスト・スプレー
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第150位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| ベースメイクランキング第179位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | ||
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第67位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る |
mさんの人気クチコミ
セザンヌ CEZANNEナチュラルバランシングクリーム1本使いきりました!ゲル/ジェルタイプでニキビ出来やすい 方でも使いやすい保湿クリームほんの少しだけ手に取りプレスしながら薄く肌に乗せて使用しています乳液やクリーム等使うと保湿し過ぎで油分...
皆様ご存知の針美容液 圧縮ポンプ式で開封可能なので最後の1滴まで綺麗に使いきり 導入美容液なのでこの後にお好きな物を重ねていくのですが効果を底上げしてくれるので 繰り返し出来ていた膿んだニキビが治りました! グリセリンフリーではないのに効果的でオススメ。
ニキビやニキビ跡、鎮静に期待大 超有名なので使ったことある人多数だと思います 透明でややとろみのあるテクスチャー 付けすぎてニキビができやすい私は数滴手のひらに取り薄く広げてプレスしながら顔に塗布してます。 10%がデイリー使いで効果出やすいかな 夏場は少し重い感じがするので肌質で好み分かれそう。
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェルもう6個使いきっていて新しいものを開封するところです!蓋のしまりが悪くなりジェルが漏れて蓋の内側がべちょってなるのが嫌だけど舌ブラシだけじゃとれない汚れがスルッと取れるのでリピートしてます他にも容...
化粧水かと思うほどサラッサラのテクスチャー 数滴手のひらに薄く伸ばしプレスしながら塗布してます。今まで使ってきたアゼライン酸美容液とは違いとろみ、塗布中の油分感は感じません。 ガラクトミセス培養液特有のふわっとした手触の保湿で塗布後の仕上がりはワンシングのガラクトミセス化粧水にそっくり。 香りも爽やかなレモングラスのような香りで臭くないです。劇的にニキビを治すタイプというより恐らく予防。
ピュアメデル ピュアフェミニンホワイト 蓋が紫のイランイランの香りデリケートゾーンやバストトップ、肘、膝の黒ずみ改善クリームです。手のひらサイズの小さな容器ハイドロキノン2100 2種類のビタミンC誘導体ナイアシンアミド 酒粕エキス プラセン...