ベスコス投票CP
  • SPステイ クリームパクト ファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • SPステイ クリームパクト ファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • SPステイ クリームパクト ファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • SPステイ クリームパクト ファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

• 樹

❤️

• Ryouske_Yamada・RED

フォローしてくれたら嬉しいです

@supreme_beauty_mzzフォローしました〜😳

• Ryouske_Yamada・RED

ありがとうございます♪

• Ryouske_Yamada・RED

山田涼介ファンですか?

みじんこ

@supreme_beauty_mzz山田くん好きですよ〜(>_< )

• Ryouske_Yamada・RED

わたしもです! また1人同担見つけれてよかったです! 仲良くしましょうね♪

みじんこ

@supreme_beauty_mzzかっこいいですよね🥹よろしくお願いしますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎

• 山ちゃんとラムちゃん

わたしも山田涼介くん大ファンです❣️仲良くしましょう❣️フォローしてください❣️

MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20の口コミ - 乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション! 【とろける!?】まるで生チョコ🍫なファンデーション!!

【とろける!?】まるで生チョコ🍫なファンデーション!! Hey! Say! JUMPの山田涼介さんがアンバサダーを務めている、メイベリンのファンデーションを正直レビューします૮₍ ̥⎽ ̫ ⎽ ̥₎ა🔥 お肌ツルツル自発光💎✨の山田さんが実際に愛用されているそう♡ 汗だくになるライブでのメイクにも使っているんだとか…! ♡--------------------------------------- 📍MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション カラー N20使用(画像4枚目参照) SPF13 PA++ 酸化亜鉛フリー ¥3,993(税込) ドラッグストアで購入 〇テスクチャー・伸び バームタイプでパフで取った感じは固め。 (画像3枚目参照) かやり重ため…?かと思いきや、 塗ってみるとサラサラした仕上がりになりました😽✨ 小鼻横や小じわ(ババアですまん)に しっかりめに塗ったら、 若干溜まりそうかも…?😟 私はうすーーーく塗ったので気になりませんでした> ̫< 〇カバー力 私の肌悩みは 『毛穴』『ニキビ』『ニキビ跡』『赤み』『クマ』 この汚肌がどこまでカバーされるのか… ん??カバー力、ないぞ!?😵💦 かなり薄づき。 『赤み』が若干カバーされたのと、 『毛穴』が少しぼかせたかな…?という感じ。 普段からカバー力が少なめ(薄づき)のファンデを使用していた私でも、カバー力どこ⁉️となった。 『クマ』『ニキビ』は隠れず。 コンシーラーは必須。 とにかく薄づき。カバー力ほぼなし。 元から肌綺麗でした〜👏🏻というお肌になれますよ𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯💖 〇仕上がりの質感 サラサラセミマット🙂(個人的には優勝) 厚塗り感はなく、自然な肌感になれました! 密着度も高いです🎀✨ (顔の産毛たちを剃ってから塗ると◎) 〇崩れにくさ なんのファンデを使ってもすぐ崩れてしまう ド脂性肌なのですが、 かなり崩れにくい‼️と感じました。 時間が経つと皮脂浮き・テカリが 出てきので、お直しは必須(私が脂性肌すぎるかも) ヨレ方も綺麗で、毛穴が目立つようなこともなかったです。(個人時には) 汗に強い印象を受けました。 かなり良きです😻✨ こするとすぐ取れるので、マスクメイクには不向き。 〇保湿感・乾燥 付け始めてすぐは若干乾燥を感じたため、 乾燥肌さんはしっかりめに保湿が必要🙂‍↕️! (テクスチャが重ためかと思って油断しました) スキンケアでしっかり保湿してあげれば、問題ないです。 〇香り 無臭(ありがたい🥹) ---------------------------------------♡ 以上です꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱ もっとカバー力があれば…というのと プチプラのわりに「お値段ちょっと高くない⁉️」 と思ったので、★4ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ バームタイプのファンデは初めてなので 使いこなせるまでもう少し時間がかかるかも… 力加減間違えると、表面抉れるし(握力オバケ) これからたくさん汗をかく季節になるので 使い続けてみて、特に問題がなければリピしようかなと思ってます😼✊🏻 や、山田肌にはなれなかったー‼️‼️‼️ (山田くんのお肌の綺麗さを改めて実感した) おしまい🪄🌟 #はじめての投稿

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

PAUL & JOE BEAUTE

ポール & ジョー サブライム クリーム ファンデーション

8,800円
ファンデーションランキング第9位

サラッと伸びて、ピタッと密着してくれたよ! セミマットとツヤの間くらいで使いやすい

SUQQU

ザ ファンデーション

14,300円
ファンデーションランキング第5位

なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

35,200円
ファンデーションランキング第12位

自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。

KANEBO

ライブリースキン ウェア

11,000円
ファンデーションランキング第32位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

6,050円
  • 保存数:2088件
ファンデーションランキング第37位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ クリームパクト ファンデーション

3,993円(編集部調べ)
ファンデーションランキング第42位

柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡

SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

11,000円
ファンデーションランキング第47位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

COVERMARK

フローレス フィット

5,500円
ファンデーションランキング第68位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

4,400円(編集部調べ)
ファンデーションランキング第75位

なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊

wakemake

ウォーターグロウコーティングバーム

2,970円
ファンデーションランキング第94位

とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか!

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション

ブランド名
MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)