【オーズナリーさまからいただきました。】オーズナリービタ3セラムをお試しさせていただきました。シミやくすみ、肌トーン、そして保湿ケアまで叶う美容液。ビタミン3種がシミやくすみに、グルタチオンと美白マデカソサイドが肌トーンにアプローチしてくれる...
もっと見るおすすめアイテムオーズナリー×美容液
オーズナリー オーズナリーホワイトガンセラム | 2,874円 |
| 50mlと大容量だから 毎日惜しみなく使える😌✌🏻 | 詳細を見る | |
オーズナリー ビタ3セラム |
| 詳細を見る | |||
オーズナリー オーズナリージェットブルーセラム | 2,874円 |
| 少しとろみがあるけど肌に出すとすーっと垂落ちてくるくらいのゆるめのテクスチャーで、のびが良い! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第147位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第99位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第58位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ayaneさんの人気クチコミ
高校生の時にバレエを習っていてダイエットをしていたので、その時の名残で夜ご飯の時はお米を食べないのを続けているのです。…が、大学生になってからというもの圧倒的運動不足と飲酒により太り、社会人となってしまった今日この頃です…🤭太ってからというも...
- 2019.01.24
🌼Canteen9サファーデイスノー夏に向けて、飲む日焼け止めを初めて買ってみました✨日本製のサプリと同じくらいのサイズの錠剤で飲みやすいです👍🏻まだ劇的な変化はわかりませんが、肌が明るくなった気がします!...
- 3日前
🌼ooznaryVita3Serumビタミンの美容液を探してたところ、たまたま見つけて評価が良かったので購入しました✨夜はレチノールを使ってるので、朝に使用してます☀️伸びがいいので、スポイト一回分だと多いくらいです!重たくなくてしっかり浸透...
- 3日前
#私のヘアケア事情❶資生堂プロフェッショナルアクアインテンシブシャンプー&トリートメント✨⇨美容室でおすすめしてもらい、使い始めました。ただ、美容室で買うと高いので…通販サイトだと大容量の詰め替え用が結構安いので、そちらで購入しています!正直...
- 2019.06.29
社会人になってから髪を染めるのが面倒になって地毛に戻すため、頑張ってプリン状態を耐えて、現在2枚目のようなグラデーションみたいになっています笑笑(バサバサでごめんなさい)旅行に行くのに久々に染めたくなり、巷で話題?のクイスクイスデビルズトリッ...
- 2019.09.11
秋色の赤がほしいなって思ってたところにきれいなラメいりの赤色を見つけたので買ってみました😊汚い足で申し訳ないのですが…一度塗りでこの発色!!しかも名前通りの速乾で648円という安さ😳💗とっても気に入りました❤️他の色も買ってみたいと思います〜...
- 2017.09.17
参考になります✨🥰