発表会に参加し、マーベセラー様からいただきました🍋newtraVCシリーズは、安定型ビタミンC「MIRAVC®」(整肌成分)配合✨MAAs配合のサンケアは紫外線に強く、肌への負担に配慮した処方設計にも感動🌞駄菓子のレモン味のラムネっぽくて、懐...
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第31位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |
みっきぶらんか🔰フォロバさんの人気クチコミ
ビタミンC誘導体の常識を覆す??低刺激性✕安定性✕高濃度『MIRAVC*1』必見!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発表会に参加し、マーベセラー様からいただきました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
AROMATICA✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日本化粧品検定協会のコスメお試し会でAROMATICA(アロマティカ)様からいただきました。✅️グロービタグットナイトクリームオレンジ&ネロリ✼••┈┈••✼••┈┈...
世界中が注目!ラン藻エキス*1を抽出・精製・製品化に成功✨️発表会に参加し、マーベセラー様からいただきました。MAAsリペアエッセンスを試す機会をいただきありがとうございます♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皮膚科医...
- 6日前
エミュアール公式アンバサダーになりました、ヒーリングエイドローション✨️のご紹介です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼季節の変わり目、肌の調子がいつもと違うな、と感じることはありませんか?特に冬から春への移り変わりは...
アミノ酸と天然のチカラで、ゆらぎに寄り添う美容クリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼年齢を重ねるごとに、肌悩みやゆらぎ、増えていませんか?私は今月年齢がアップするのですが、このアミノシューティカルクリームに出会って...
🌿自分らしい素肌感、ゲルでつくるナチュラル美肌🌿梅雨時や酷暑のメイク崩れ、気になりませんか?湿気や暑さで、ファンデーションがよれやすい悩ましい季節が始まりますね。今回紹介するのは、汗や水に強く、メイクしたてのようなうるおい続くゲルファンデーシ...
商品詳細情報Dr. Choi's Solution MAAs リペアエッセンス
- 12の添加物フリーを実現 リペアエッセンスは配合している成分すべてが天然成分でできています。また、界面活性剤、アルコール、着色料、香料など12の添加物フリーにこだわっています。 天然美容成分MAAsに加え、<ヒアルロン酸・コラーゲン・エラスチン、セラミド(※)>など配合することで肌のハリ・弾力をUPし肌本来の機能を高めます。トラブルなど揺らぎ肌の方もお使いいただけます。 (※)保湿成分
- Eloombio
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液