♡プルント ディープリペア ペアセット アイシークリスタル(シャンプー&トリートメント+ロールオン)♡マルチケアドライシャンプー サボンシャワープルントからブランド初の夏季限定品”アイシークリスタルシリーズ”が数量限定発売👏アイシークリスタル...
もっと見るドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第50位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| トライアルキットランキング第160位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| ヘアブラシランキング第139位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第184位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第24位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第81位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
Nanaさんの人気クチコミ
JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケクリスタルラグーンプレス15mermaidopal❤︎まるで海の宝石のようなジルスチュアートの限定アイシャドウ⋆˙⟡💍🫧見た目も中身も可愛くて何度も見てしまいま...
ビオレUVの主力「アクアリッチシリーズ」から通称「呼吸感ベールUV」として3/8(土)に一部ドラッグストア・オンラインで限定発売されます! シルバーブルーが基調のパッケージ!角度によってオーロラの光の反射があるのも可愛い! 着け心地が軽くて潤いを感じる...これは塗りたくなる日焼け止めです🥰
大大大好きなリップアーマー🥰 毎回楽しみにしている限定色ですが可愛すぎました…💓 白桃サイダーという名前の通り、シアーな白みピンクに、可憐なピンクラメとシルバーラメが…! 愛くるしさ抜群です🥺 可愛らしさ・愛くるしさ・可憐さを出したいときにぴったりのリップだと思いました!🎀
ビオレUVアクアリッチエアリーホールドクリーム❤︎以前ビオレ様から提供して頂いたこちらの日焼け止めですが、自分でも購入しました👏👏🥰日焼け止めは毎日塗っているのですが、気づけば地味〜にストレスになっていたなぁと思います😕💭顔に膜を作って...
ブルベ夏冬でも使いやすい、柔らかいペールトーンベージュです🧸.⋆𝜗𝜚 セザンヌの方が赤みと発色が強いベージュで、ジルの方が柔らかな黄味のベージュでした! パッケージの可愛さと清楚な香りですね🥰
JILLSTUARTジルスチュアートリップブロッサム42mellowrose❤︎ずっと大好きなコスメ紹介꒰՞⸝⸝ᴗ̫ᴗ⸝⸝՞꒱🎀𓈒𓂂𓏸使用期限が切れてしまったので大切に保存しています。2つ前のパッケージデザインのリップブロッサム!こ...
商品詳細情報Purunt. プルント マルチケアドライシャンプー サボンシャワー
- Purunt.(プルント)
- 50g: 990円
- 【ひんやりサラサラ! 洗い流し不要 1本8役 瞬間リフレッシュ】 頭皮にスプレーするだけで汗や皮脂のベタつきをスッキリオフし、ペタンコになった髪をふんわりメイク。 プルントらしい上品な香りで、気になるニオイをケアしながら、紫外線から地肌と髪を守る、マルチにケアするドライシャンプーです。 汗やベタつきが気になるときや入浴できないとき、リフレッシュしたいときに。 ◯ベタつきオフ ◯ふんわりメイク ◯UVケア*1 ◯ニオイケア*2 ◯かゆみケア*3 ◯静電気防止 ◯ボディにも使える ◯ヘアコロン ~サボンシャワーの香り~ *1 毛髪にうるおいを与えることで紫外線ダメージによるパサつきを抑えること *2 香料によるマスキング効果 *3 頭皮を保湿することによる
- アンド・ナイン
- 2025/4/18
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
はじめまして🙇♂️ 爽香(そうか)と申します🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ ♡有難うございました🙇♂️💕 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️