E776a9e91adf660d9cf743c6 1557568566 thumb

ALBIONアルビオン スキングレイジング ファンデーション

• アルビオン スキングレイジング ファンデーション/ALBION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン スキングレイジング ファンデーション/ALBION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン スキングレイジング ファンデーション/ALBION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルビオン スキングレイジング ファンデーション/ALBION/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン スキングレイジング ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!🖇ALBION・スキン..」 by ❀あやぴー✿

🖇ALBION ・スキングレイジングファンデーション ・¥6000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ まず初めに。 二つ前の投稿のADDICTIONのアイシャドウ ふらっと大丸によったらPink Riverが 再入荷されてて買っちゃいました😂😂💓 画像とレビューを足しましたので良ければ 見て下さい→ #あやぴーのADDICTION 秋冬用の保湿力の高いファンデーションを 探していて8月18日に新発売されていた こちらのファンデーションが気になり購入💸 私が買ったのは030のピンクベージュの色💓 この時ALBIONで違うファンデーションも 購入しちゃったので、それはまた レビューしたいと思います(( o(`・ω・ ´)o )) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このファンデーションのいいところ☝️🏻💗 ・カバー力が高い ・保湿力が高い ・伸びがいいので少量ですむ ・下地いらず ・UV効果あり このファンデーションの残念なところ⤵︎⤵︎ ・多めに出して塗ると密着度が低い ・ほうれい線や横鼻のところにたまる ・色味が全て黄みより ほんっとにカバー力が高くて、これを 使う時はコンシーラーいらず😤🔥 (私はかなりひどいクマ持ちなのですが 右側はコンシーラー使わなくてもいけます) そしてこちらはクリームファンデの分類に 入るみたいなので保湿力もバッチリ👌🏻 その分やはり崩れやすいのはあるある… お直しせずに朝から夕方までは厳しい💦 横鼻やほうれい線のとこに溜まってしまう。 ほかは大丈夫なんですけどね😞 なので少量でかなり伸びるので少しずつ 出してつけていく方が崩れにくいし 肌に馴染みやすいです🙆🏻 気になるとこは上から重ねても厚ぼったく ならないので安心して下さい😋😋 そして下地いらず!朝の時短にぴったり💡 ただなりたい肌などがあるので下地や コントロールカラー併用も可能⭕️ 私は両方使っちゃってます(´・∀・`)てへへ SPF25 PA+++ 入っているので 秋冬は日焼け止めなくてもいいかな🏹 あと私が買ったのはピンク系のお色ですが 他のピンク系のファンデーションに 比べたら、やっぱり少し黄みが強いし 標準色040なんて使えたもんじゃないです💦 ブルベの方は肌色に合う合わないが はっきり出てしまうと思うのでTU必須🤢🤢 匂いはALBIONのスキンケアなどの いい匂いに蜂蜜の匂いをMIXみたような あまーい匂いなので好みはわかれそうです。 4枚目の動画は左側にファンデーションを のばしてつけてますが、ほんのりツヤ感が 出てるくらいかな…セミマットくらい…?? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これ使うと乾燥しないけどメイク直しを 頻繁に出来る訳では無いので これで6000円払うなら他の買うかな…て ことでリピはしないと思います😂😂 もう少し崩れにくかったらなー… ほんっとうに乾燥肌向けの人用って印象。 カバー力は高いし伸びもよく付け心地は 好きだったので評価は☆4で。 ファンデ選びって難しいですよね⤵︎⤵︎⤵︎ 皆さんお気に入りのファンデーションは ありますか😳?? ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #あやぴーのALBION #アルビオン #スキングレイジングファンデーション

おすすめアイテムALBION×リキッドファンデーション

アルビオン スキングレイジング ファンデーション / ALBION

アルビオン スキングレイジング ファンデーション

6000 円(税抜)
アルビオン ホワイト二スタ ファンデーション / ALBION

アルビオン ホワイト二スタ ファンデーション

6000 円(税抜)
アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO / ALBION

アルビオン タイトフィルム ファンデーション PRO

ALBION×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

❀あやぴー✿

• 吉見さん

吉見さんあやぴ🐻さん、左右で主張が違うの??💦 ワガママ🐻さん…🙈💦 ファンデ選びって本当にムズいよね~ 最近かりんぴともその話で盛り上がったわ😂 永遠にファンデ難民として人生を歩んでいくんだろうな、しょぼん…( ・᷄ὢ・᷅ )

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulよしみ♡ そやねん、、左の方が🐻濃いの…頑固🐻すぎて泣ける😂😂ファンデーション難しいよなぁ。何かに特化すると何かはダメだし…

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄これいいよね💓欲しい~!TUとかサンプルとか何度か使ったけど、カバー力ある分がっつり色のるから色選び難航するよね😂でもやっぱり楽さとカバー力が魅力的!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mowcosもうちゃん♡ これカバー力あるからほんと好きなんだけど部分的に崩れるのが心配やから崩したくない時は使えない😂あと少し黄が強いのがね…この色なら私は使えたけどなあ😏💓時短になるのはほんと魅力的!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀くまの濃さによっては、 コンシーラーいらずとかすごい優秀😳✨ ファンデ選びほんと難しいよね… いいのがあったと思ったら、 色が合わんかったり…うちもまだジプシーだわ…

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りずちゃん♡ 多分そんなクマとか気にならない人だったらコンシーラーいらずなくらいカバー力高いよ!それか、このファンデをクマのとこに重ねるか!厚ぼったくとかならんしいい👌🏻✨だよねー!でもうちYSLのファンデは、けっこう好き💗

• ぷりん🍮

ぷりん🍮これBAさんに色展開少ないって 元々聞いてたけど やっぱり黄み強くて 合う色なかったからやめた😂😂😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomぷりんちゃん♡ やっぱかぁ⤵︎⤵︎⤵︎うちこの030なら全然使えたけどな😳ぷりんちゃんほんま色白やからな…それでイエベなんやんな?信じられへん…絶対ブルベ…(笑)

• yoko

yokoあやぴー❤️ アルビオンこんなファンデもあるんだ‼️ 保湿力高めはかなり魅力的✨✨✨お値段もなかなかお高いけどすごい良さそう〜😍 ファンデ選びほんと難しいよね💦未だにこれ!って言うのが見つからないよ〜😭

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2よこちゃん♡ そやで!最近でたやつ👏🏻💓保湿力とカバー力はほんっまに高いし肌色似合うならオススメだよ👌🏻✨やけど、すこーしだけ崩れるのが気になるよ…

• n@o

n@o下地なしで塗れるのは便利〜! カバー力 崩れにくさ 素肌感 ツヤ 色展開 全て兼ね備えたファンデないかね〜(わがままw)😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ いやほんっまそれな?ワガママ言いたい!(笑)でも個人的にはYSLが合うし好きだな~って思う😳💗

• まむ

まむこれ気になってた~💓💓 カバー力そんなにあるの😳?! それは嬉しい😋✨ 黄味よりなのか~😇💦色展開豊富なの理想だけど、多すぎると迷うんだよね(◜ᴗ◝ ) 今Diorのプレステージのファンデ使ってるけど、お値段的にリピもなぁ💦 私もまだまだファンデはジプシーしてるよ~😭 みんなのおすすめ知りたいよね😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃん♡ これほんっとカバー力は高いよ!クマとか隠したいとこ少ないとかなら全然いいと思う👏🏻💓そう~黄みよりなのがね…ただうちは030なら全然使えたからTU必須🤢!ね、ジプシーだよね😞

• ズボラ母

ズボラ母わかるわー😭アルビオンのファンデ気になるねんけど、、色がイエロー寄りなのが気になって、、結局買われへんのよねー💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ズボラちゃん♡ カバマで1番明るい色って言われたんズボラちゃんやったやんな?それなら多分厳しいかも…010.030のどっちかになるかなー?うちは030でも全然使えたけどね😞✨

• 澪mio.

澪mio.あやぴ💕 コレ試して全然色合わなくて残念だった😩 なかなかファンデ難しいよね🤔

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@miomio0809moimoiみおちゃん♡ やっぱ色味であかんかった?😞😞 うちは多分下地とかで明るくしてるから全然浸かるんだけどね😂難しいよなあ…

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19058件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン スキングレイジング ファンデーション

価格
2018/8/18
ALBION(アルビオン)