\夏の肌に、爽やかなごほうびを。/●スチームクリームハッカ&アロエレモン●スチームクリームミストハッカ&アロエレモン 「ハッカ&レモンクリーム・ミストセット」で、うるおい補給もリフレッシュもこれひとつ!ハッカの清涼感と、レモンのフレッシュな香...
もっと見るおすすめアイテムSTEAMCREAM×ミスト状化粧水
STEAMCREAM スチームクリームミストET(ユーカリ&ティーツリー) |
| リサイクル率の高いアルミ製の缶を使ったオシャレなパッケージも人気のひとつ。 ギフトとしても喜ばれそうですね🎁 | 詳細を見る | ||
STEAMCREAM スチームクリーム ミスト ハッカ&レモン | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
STEAMCREAM スチームクリーム ミスト ミモザ&CICA | 1,980円 |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第172位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第195位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第186位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
まいまい♪さんの人気クチコミ
夏限定のスチームクリームとミスト!3月26日発売の夏限定、ハッカ&アロエレモンスチームクリームとハッカ&レモンミスト🍋クリームは定番の丸い缶(一時期集めてた😁)のね。レモン果皮油*1とハッカ葉油*2の爽やかな夏限定、顔·からだ用クリーム。室内...
- 2日前
TAGベルベットカバークッション!やわらかな発色の1号と深みのある発色の2号があり、用途や好みによって使い分けが可能で、1号は鼻筋や目の周りに、2号は輪郭やヘアラインに最適らしく、わたしは2号をお試ししてみました。パフにかなりしっかりファンデ...
- 2日前
ダルバのマスク!ダルバのインテンシブリフテンションマスクとホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクを試してみました。インテンシブリフテンションマスクは、乳白色で濃厚な美容液がたっぷり!厚みもあって包み込まれるよう。イタリア産ホワイトトリ...
- 2日前
DRワンスEXニードルショットセラム!MADEINJAPANのポテンツァ発想から生まれた、新しいビューティーブランド、Dr.OnceのEXニードル ショットセラム。何種類かある中からお気に入りの成分、エクソソーム配合のセラムを試してみたよ。子...
- 2日前
HaRENO薬用ハミガキシトラスミントとライトミントの2種類があり、私はライトミントの香りをチョイス。歯ぐきケア、口臭予防、虫歯予防などに対応した薬用はみがき!隙間の汚れまでしっかり届く処方となっています。3つの有効成分と、天然由来のやさしい...
- 2日前
商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム ミスト ハッカ&レモン
- STEAMCREAM(スチームクリーム)
- 70mL: 1,980円
- 紫外線・冷房・汗で水分を奪われた夏肌に、さわやかなうるおいを届けるフェイス・ボディ用ミスト(化粧水)。汗とともに水分が奪われ隠れ乾燥を引き起こしがちな夏肌に、さらっとみずみずしいうるおいを補給します。 朝晩・シャワー後のケアはもちろん、持ち歩いて化粧直しや、日中の肌・空間のリフレッシュにも使えるウルトラファインのマルチミスト。室内から一歩外に出たときの、暑く息苦しいほどの顔まわりにシュシュッとリフレッシュ、または汗・皮脂で不快な夏肌ケアにもおすすめです。アロエベラ葉水*1が肌表面の水分バランスの乱れをサポートし、暑さに負けない健やかな肌へ導きます。天然精油のみ配合のこだわりの香りは、清涼感を与えるハッカ葉油*2、爽やかなレモン果皮油*3、オレンジ果皮油*4が、暑さで疲れたこころにもポジティブに働きかけます。*1保湿成分 *2*3*4すべて着香成分
- Sonotas
- 2025/3/26