• マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フロムキッチン マスカラTF (マスカラ)の口コミ「❥「元からまつげ長いんですよ」風❥LIPS..」

ゆう
  • ゆう

❥「元からまつげ長いんですよ」風❥ LIPSを通して、BCLカンパニー様から頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️ #提供_BCLカンパニー BCLカンパニーって何ぞや?って 思う方も多いと思いますが、 あのサボリーノ朝マスクやももぷりを販売している会社です♪ 何となく信用度上がりますよね😂 -------❁ ❁ ❁------- #フロムキッチン #トリュフマスカラ ¥1,620(税込) -------❁ ❁ ❁------- まずこのマスカラの特徴としては、 トリュフ配合ということ。 いやいや、どういうことやねーんってなりましたが(笑)、 トリュフは美味しいだけじゃなくて、 まつげにも良いらしいです… 根元から潤いやハリを与えてくれるんだって! (ちなみに私はトリュフは好きじゃない) そして、オリーブ油とホホバオイル配合で、 ツヤのあるアンニュイな目元に仕上げてくれるのだそう。 正直なことを言うと... トリュフを配合したことで、 他のマスカラとどう違ってくるのかは あんまり分からなかった😂 そして、ツヤも普段のマスカラとの違いは分かんないかな💦 だけど、グッドポイントは、 ︎︎︎︎☑︎ブラシが細い ︎︎︎︎☑︎ダマにならない ︎︎︎︎☑︎自然に伸びる ︎︎︎︎☑︎お湯オフできる ︎︎︎︎ ☑︎なんかいい匂いする と割と沢山♪ ブラシが細めだから下まつげも塗りやすいし、 繊維たっぷりって感じじゃないから、 ダマになることもなく、 スっとナチュラルに伸びてくれます💓 あとは、フィルムタイプでポイントメイクアップリムーバーがいらないのが👍🏻✨ 香りについては、 "シックで大人な女性をイメージした、オリエンタルな香り" らしい笑 (公式ページより) 大人っぽいかとか、 オリエンタルな感じかはさておき、 確かにいい香りだな〜と私は思ったよ🙆🏻‍♀️ 香り付きコスメが苦手な人も、 鼻を近づけないと匂ってこない微香料だから 大体の人は問題なくて使えそう💭 カールキープ力は下地無しだとまずまずってところかな! ナチュラルに仕上げたい時に使えるマスカラっていう位置づけですね☺ これじゃなくてもいい感はあるけど、 1,600円で標準的な価格だし、 まつげをケアしてくれるトリュフが配合されているから、 メイクしながらまつげケアもしたいって 人にはもってこいの商品🌟 本日より、全国のバラエティショップで発売されるので、 気になる方は1度手に取ってみてください♪ #LIPSOFFICIALUSER #マスカラ #BCLカンパニー #トリュフマスカラ #ナチュラル #ナチュラルまつげ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報フロムキッチン マスカラTF

2018/10/22
    フロムキッチン(from Kitchen)

2021年10月25日(Mon)