ソフィ オーガニックコットン 無香料 私はおりものシート毎日つける派! でもかぶれが結構気になる、、、 これに変えてからは付け心地も快適でかぶれも気にならなくなった😌 MOCHIDA コラージュフルフル泡石鹸 VIOと体は同じボディーソープじゃダメ❌ 同じものも使ってたら、かぶれやカンジタの原因に💧 低刺激の専用のものをいくつか使ったけど、これが1番肌に優しかった! ソフィ シンクロフィット 生理中のナプキンのズレや漏れが不安な人におすすめ! 股にしっかりフィットさせると漏れやズレが劇的に減らせる◎
もっと見るおすすめアイテムソフィ×おりものシート
ソフィ はだおもいライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第81位 | なめらかさにこだわった天然コットンで 摩擦を低減し、デリケートゾーンを守ってくれる | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| オールインワン化粧品ランキング第83位 | 粘着部分が横ラインに 多めに入っているため、 剥がれにくかったです😊 | 詳細を見る | ||
ソフィ 妊活おりものシート |
おりものシートランキング
サラサーティ サラサーティ 天然コットン100% | 253円 |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | 天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもいライナー | オープン価格 |
コットン・ラボ オーガニックコットンライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第38位 | つけてる感もなく、とても使い心地がいいです! あと触り心地がいい! | 詳細を見る | |
ナトラケア ナトラケア パンティーライナー | 528円 |
| 粘着力もあり、剥がれたりすることもなく、違和感もなかった! | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル フレッシュフローラルの香り 72コ入 |
| オールインワン化粧品ランキング第26位 | 薄いので、パンツに響かず付けてる感もないです。 | 詳細を見る | ||
ソフィ 妊活おりものシート |
| ホントに妊活されてる方にはかなりの便利グッズ!誰にも分からず、こっそり自分だけ分かる(笑) | 詳細を見る | |||
ソフィ ソフィCOOL |
| オールインワン化粧品ランキング第34位 | 詳細を見る | |||
ソフィ パンティライナーCOOL |
| 詳細を見る | ||||
ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケの香り 72コ入 |
水無月🌙正直レビューさんの人気クチコミ
夜塗るだけで一日中乾燥知らずなところです。(※私個人の意見です) 唇ベタベタするし、ご飯食べたら落ちるし、マスクに付くし😣 できるだけ日中リップクリームを塗っていたくない人には全力でオススメです‼️
結局これが1番好き🩷 他の泡ボディソープに浮気しても、結局これに戻ってきます(笑)リピ4回目くらいです。 香りが人工香料っぽくないところがすごく好きです。せっけんの香りと桃?というか甘い香り。キツすぎず、ふんわり香ります🍑 全ての人に使って欲しいくらいオススメですが、乾燥肌の人には特にオススメです!
この入浴剤はお風呂から出た後も保湿感があってお気に入りです!肌に1枚ヴェールを纏ったみたいな感じ✨ 香りは、まさにクリーミーローズ!って感じのミルクよりのフローラルな香りです🌹 コスパが良く、保湿感のある入浴剤を探している方にオススメです!
\韓国で大人気のスクラブ/LUVSCENTスクラブボディウォッシュバースデイケーキラズベリーバニラ〜まとめ〜☑︎見た目が超可愛い💗☑︎いい香り、だけど香りが強い☑︎スクラブ効果を求めてる人には物足りないかもポンプタイプのボトルにに入ってるスク...
香りは確かにフローラルっぽい感じはしますが、どちらかといえば植物🌿みたいな人工香料って感じのなんとも言えない香り… 特に、体を洗った時の手の感触が気持ち悪くて、私には合わなかったです。 例えるのが難しい、他の泡ボディソープと違う触感!笑 触感が独特なので買う時には注意して下さい。 女の子っぽいフローラルな香りを求めてる方は他の泡ボディソープの方がいいかも。
無印でテスターの香りをすべて嗅いで1番好きな香りだったのでゆずの香りを購入。 さすが無印だからなのか、人工的なゆずの香りという感じは全くなく自然なゆずの香りで癒されました☺️ この使い切りタイプは1つ100円なので気軽に試しやすいのは良いところ◎