「マキアのみんなのベスコス2024・ヘアケア部門」で1位を受賞した名品ヘッドスクラブ。 ミネラル豊富な死海の塩によるディープクレンジング効果で、頭皮の毛穴汚れや毛穴詰まりを取り除きながら、頭皮を健やかに整えてくれます。 粘りのあるとろっとしたテクスチャーなので、頭皮にもなじませやすくて、落ちてこないのがお気に入りポイント♡ 爽快感のある使い心地と、きめ細やかな泡立ちが特徴です。
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第25位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第182位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第180位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第127位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第24位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
| 詳細を見る | |||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
黄身(フォロバします!)さんの人気クチコミ
LIPSの秋色メイクセット購入してみました! 9/16に頼んでもうきたよー✨ 中身は使えるアイテムばっかり入ってたし何よりリプモン入ってたの嬉しすぎたー!!!❤️ これはかなりお買い得なのでは?!👀✨
- 2024.09.19
期待せず購入したら、期待しなくて正解でした😂 きちんとUVライトで硬化したけど、まあ、もたないですわ。笑 しっかり甘皮ケアして、お風呂入って寝る前にネイルシール貼って寝たけど寝てる間に一枚とれてしまい、 他の指のシールもとれそうでやばかった。 まあ330円だしね、仕方ないよね😇 でももうあとせめて1日ぐらいは頑張って欲しかったなー笑
- 2024.08.12
ちょうどいい角度のカーブがかったブラシは 頭にフィットして、ちょっとマッサージっぽく 髪の毛を梳かすことができます💡 大小のピンによって、髪の毛に対して 「みがき」と「ほぐし」を両立してくれるそう。 このブラシで髪の毛を梳かすと、 ツヤとまとまりがすっごい出る!!!✨
- 2023.07.12
健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®で、年齢とともに崩れがちな皮脂を補い、バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブすることで健やかでいきいきとしたハリ肌へと導いてくれるんだって!✨ こちらは毎日使えるタイプ🌟 でも化粧水代わりに使えることを謳ってるからベタつくことなく肌に潤いチャージができるような使用感で使いやすい♪
- 2024.02.10
最強※1の保湿成分セラミド※2を 最高濃度※1で配合! セラミドは肌の水分蒸発を防ぎ、外的刺激から 肌を保護するバリア機能を担う重要な成分で、 そんな厳選した天然セラミドを 最高濃度※1配合することで保湿力を高め、 乾燥しにくい肌へ整えてくれるだそう。 クオリティファーストの このシリーズのパックの良いところは なんと言っても、3分置いてはがせること✨
- 2024.04.02
石けんはグレーっぽくて、よく見ると中に黒い粒々みたいなのが見えるのだけれども これは竹炭の成分が入っているそうです。 ほかにもハチミツやヒアルロン酸Na、 シア脂などの贅沢な保湿成分配合で、 お肌をしっかり保湿、マシュマロのような泡で しっとりもちもち肌に洗い上げてくれる💫 肌触りが柔らかく、しっとりとした 軟質ポリエチレンを使用した4層構造なので、 簡単に理想のクリーミー泡を作り出してくれます🫧
- 2024.02.14
商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ クラリファイング
- SABON(サボン)
- ガラスジャー(300g): 5,830円
- チューブ(90g): 2,640円
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- ガラスジャー(300g)
- チューブ(90g)
- ミネラル豊富な死海の塩*1 によるディープクレンジング効果で、毛穴の汚れや詰まりを取り除きながら、頭皮をすこやかに整え、深呼吸するような心地よさを体感できる頭皮用スクラブ。 死海の泥*2 配合で、汚れや過剰な皮脂のほか、ほこりや花粉などの外的ストレスをも吸着します。 べたつきやニオイなど、気になる頭皮悩みを一掃し、まるでデトックスされたような、すっきりとした爽快感が持続します。 美しい髪の質感を叶えるためのカレンデュラエキス*3 、マロウエキス*4、ハイビスカスエキス*5 の3種のフラワーエキス配合。 乾燥ダメージを受けた髪に潤いを与え、ハリ、コシのある、輝きに満ちた弾むような髪に導きます。 ジェラートを思わせるような、クリーミーでめらかなテクスチャーで頭皮に密着し、マッサージにより頭皮全体になじみます。 心地よいきめ細やかな泡立ちで、汚れや過剰な皮脂をすっきりと落とすことで、後に使うシャンプーの泡立ちもよくなります。 マッサージにより血行を促進することで、やわらかく透明感あふれる頭皮へ導き、美髪のためのゆるぎない土壌を整えます。 浄化されるような、ユーカリ*6 のエッセンシャルオイルによる清々しい香りに包まれながら、週に2回のヘッドスパ習慣を。 アップサイクル可能なガラスジャー(300g)と、持ち運びに便利なチューブ(90g)の2種。 自然由来成分94%*7 / ヴィーガン処方*8 *1 海塩(洗浄補助) *2 海シルト(洗浄補助) *3 トウキンセンカ花エキス(整肌) *4 ゼニアオイ花エキス(保湿) *5 ハイビスカス花エキス(保湿) *6 ユーカリ葉/枝油(保湿・着香) *7 自然由来指数94%(水を含む)ISO16128に基づく *8 動物性原料を含まない
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2025/4/17
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ