FEMMUEウィーラブサンジェントルトーンアップUVクリームLIPSプレゼント当選しました🎁FEMMUEは表参道のイベントでシートマスクとヘアフレグランスを購入してからずっとマスクの虜になってます♡コスメキッチンで出会えますよ✨見た目も可愛く...
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第61位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第100位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第190位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第177位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |
miju@正直レビューさんの人気クチコミ
ニュートラルなピンク。 薄づきで調整しやすい。ツヤっぽいチークなのでツヤが得意な方におすすめ。 ブラシ付きで持ち運びしやすい薄さ。 ツヤ系チークで頬がいきいきして見える。ハイライトも兼用出来て旅行などに便利。 薄づきですが重ねていけばきちんと色が乗り、粉っぽくもならないので使いやすいです。 ハイライト+チークがこの薄さで収まるのも嬉しい。
ノーズシャドウから眉まで一度に仕上げたいならコレ。【使った商品】KATEデザイニングアイブロウ3D【色味】EX-5ブラウン系ニュートラルなブラウンかと思います。【発色】見たままに発色。タッチアップしなくても付けてみて大幅に色が違うことはなさそ...
速乾・ジェルっぽい厚みの出るトップコート。使い始めはサラサラした液で伸ばしやすいです。 薄く何度か重ねていくと速乾でありつつジェルのようなぷっくり感が出ます。 費用対効果だとこのトップコートも充分だと思います。
何本目かのリピ買いです。 PD01は私の顔だとちょっと色味が濃かったので、つぎはPD02に戻すかも。 ペンシル、パウダー、スクリューブラシが一体化していて、これ一本あれば眉が完成出来ます。 お風呂上がりや洗顔後にささっと毛流れを整えられるスクリューブラシがついているのがとても便利です!
プランプ効果があるとのことで、塗った後にすーっとした感覚があります。 一本での発色の良さ。 透け感と可憐さを求める方はニュアンスラップティント、発色とこなれ感を求める方はプランピーリップと住み分けが出来ていそう。
- 2024.05.24
モチベートユアスキンチャレンジ 5月の湿気が高い25度前後の雨の日にメイクキープパウダーと組み合わせて使いましたが、意外なことにテカることなくセミマットで夜までキープされました。 これ一本で下地からuvカット、ライトファンデーションに加え崩れ防止やブルーライトカット効果と至れり尽せり。
- 2024.05.24
商品詳細情報FEMMUE ウィーラブサン ジェントルトーンアップ UVクリーム
- FEMMUE(ファミュ)
- POINT.1 多幸感ある表情へ。エレガントに、ライブリーにトーンアップ*1 どんな肌にもなじみやすく、血色感を与えながらナチュラルにトーンアップ*1するライトピンクカラーのクリームです。軽やかなエマルジョンテクスチャーでみずみずしく伸びてゆき、肌のくすみ*2や色ムラをさりげなくカバーします。肌から浮くことのない透け感で、自然な仕上がりに。ファンデーションの下地としてもお使いいただけます。 POINT.2 素肌にもみずみずしい透明感*3を与えるスキンケア設計 肌のキメを整えながらうるおいを与えてくれる、桜、スイレン、ローズ、ロータスによる「ピンクフラワーコンプレックス*4」配合。すこやかな肌へと整えるナイアシンアミドとのシナジーで、つるんとうるおった透明感*3のある素肌へ。 POINT.3 毎日に寄り添う、フレッシュフローラルの香り ローズ*5とイランイラン*6の花々にベルガモット*7とマジョラム*8をプラスした、軽やかなフレッシュフローラルノート。多忙な現代人の日常に寄り添い、そっとエレガンスを添えてくれる香りです。 *1メイクアップ効果による *2乾燥による *3うるおいを与えて透明感をもたらす *4ヤマザクラ花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ハイブリットローズ花エキス、ハス花エキス *5ローズ油 *6イランイラン花油 *7ベルガモット果実油 *8マヨナラ葉油
- アリエルトレーディング
- 2025/4/1
ベースメイク > 化粧下地
- <40g> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、トコフェロール、チャ葉エキス、オウゴン根エキス、酸化鉄、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、カミツレ花エキス、イソドデカン、ローズマリー葉エキス、カンゾウ根エキス、ポリアクリル酸Na、ベルガモット果実油、イタドリ根エキス、ソルビン酸K、イソノナン酸イソノニル、ダマスクバラ花水、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、ハイブリッドローズ花エキス、マデカッソシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、トロメタミン、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、イランイラン花油、ニンファエアアルバ花エキス、ローズ油、マヨラナ葉油、ハス花エキス、ツバキ花エキス、エチルヘキシルトリアゾン、セチルリン酸K、1,2ヘキサンジオール、アップルミント葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、水酸化AI、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、EDTAー2Na、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリルー2、ポリアクリレートクロスポリマーー6、安息香酸フェネチル、イソステアリン酸ポリグリセリルー4、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフォニルトリアジン、ポリシリコーンー15、ポリアクリロポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエテール