#PRDr.twentyproject(@dr.twentyproject_japan)様から#ナインクリームをいただきました♡「9世主9クリーム」で、毎日のスキンケアをサポート💚9種類の保湿成分が肌にうるおいを与えキメを整えて乾燥による肌荒...
もっと見るおすすめアイテムDr.Twenty Project×フェイスクリーム
Dr.Twenty Project ナインクリーム | 2,850円 |
| 詳細を見る | ||
Dr.Twenty Project リプダム エイジ クリーム |
| しっかりとお肌に密着して馴染みも早く、ベタベタしないのも好印象💕 | 詳細を見る | ||
Dr.Twenty Project スペシャルリペアクリーム |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
もちもち大福@フォロバさんの人気クチコミ
♡2層タイプの振ってジェルになる進化系クレンジング ♡ばっちりメイク落としも毛穴ケア洗顔も一度に行える「ワンタイム美容」 ♡とろみのあるジェルのテクスチャーが摩擦からお肌を守りやさしく洗い上げる 実際にメイクを落としてみたので↑の画像を見てください! 最後の画像のあと、落としきれなかったアイラインを濡れたままもう一度落としてみましたが、きちんと落ちました。 私はお風呂場でクレンジング・洗顔をするので、濡れた手でも使えるのは便利◎ 爽やかなフローラルの香りとのことでしたが、強くないのですごく良かったです。 顔にも使いましたが、つっぱることもなく、ぬるぬるすることもなかったのでクレンジングと洗顔が一本で済ませられて時短にもなります。 アイラインが一度で落ちきらなかったのは残念でしたが、軽めのメイクの方はこれ一本で十分だと思います。 濃い方もポイントメイクリムーバーで落としてからだと綺麗に落ちるのではないかなと思います。
- 2021.08.01
【超自然・感動モノ!】⭐️SHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム⭐️こんにちは!もちもち大福です。今回はSHOBIDOTWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルムを紹介したいと思います。︎︎︎︎︎︎♡細いラインもしっか...
- 2021.12.19
【脂性肌~普通肌さんにおすすめプチプラコンシーラー&ファンデ】⭐️MAYBELLINENEWYORKメイベリンフィットミーリキッドファンデーションR112/フィットミーコンシーラー15こんにちは!もちもち大福です。今回はメイベリンフィットミー...
- 2022.03.05
♡全9色から自分の眉色が見つかる! ♡ペンシルなのにまるでパウダーのようなふんわり眉 ♡1本で眉尻までキマる、描きやすい三角芯 ついているブラシは持っているセザンヌのものより柔らかめでした。 三角芯は面も角も使えるので便利! ふわっとした色づきで色が一度に濃くついてしまうことがないので微調整ができ、初心者さんにも◎。 ウォータープルーフなので汗も安心です。
- 2021.08.27
固形のコンシーラーはのびが悪いというイメージだったのですが、思ったよりものびがよく、厚塗り感少なめです。 目の下の皮膚が薄いところでもボソボソ感がほとんどなく、自然にクマ隠しできました! 広い面に使いたいときは筆のほう、ぽつんとあるニキビ跡などにはチップのほうと使い分けできるのも便利です。
- 2024.02.26
保湿力ティーツリー>ドレッシング ニキビ鎮静ティーツリー<ドレッシング 赤み鎮静ティーツリー≦ドレッシング 皮脂抑制ティーツリー<ドレッシング 香り(こちらは好みの問題なので優劣つけません)ティーツリー…独特の香り。私は好きですが苦手な人もいるかも。ドレッシング…さわやかな香り。芳香剤っぽさもあります。 翌日ニキビができないか(私はシートマスクをすると翌日ニキビができることがあるため)ティーツリー…できたドレッシング…できなかった 総合評価ティーツリー<ドレッシング
- 2021.12.05
商品詳細情報Dr.Twenty Project ナインクリーム
- ヨモギ葉エキス*を含む9種の整肌成分*が、乾燥による毛穴目立ちのケアや肌荒れを防ぎ、ゆらぎがちな肌をすこやかに保ちます。うるおいをたっぷり与えながら、ベタつかずさらっと密着。水分と油分のバランスをサポートし、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ導くクリームです。 * 皮膚コンディショニング剤
- 株式会社コスメカコリア
- 2025/4/1