温泉上がりのような透明感のある水潤肌😍 センテラPDRN *1+ビタミンC+ナイアシンアミドで肌を内側*2潤い急速チャージ!! スッとなじんでうるうる感、透明感、水光肌に🥰 これほんとおすすめ✨ 敏感肌でも毎日使える低刺激PDRN水潤セラム✨
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×美容液
ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット | 2,400円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ジェル状で馴染みがよくベタベタせず レモンの香りでリフレッシュ!お肌がなめらかに👏 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAセラム | 2,400円 |
| 爽やかな香りと、やさしくトロリとしてるのに、とても馴染みが良い◎しっとりなのに、ベタベタせず、 どちらかというとサッパリ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル | 2,580円 |
| お肌に馴染ませていくとさっぱりなのにクリーミーな絶妙な感触。お肌全体がツヤツヤとして、ハリ感も感じます。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
ひまわり︎☺︎フォロバさんの人気クチコミ
美髪5大必須成分配合のTHE ANSWERのシャントリ ✨ シャンプー内に構築したラメラ層にケア成分を蓄えるラメラプラットフォーム技術採用✨ シャンプーは塗り洗いを推奨してるの❣️ 充分に濡らした髪にシャンプーを塗り広げて、それから泡立てて洗う🫧 ダメージ要因別に美髪5大必須成分(補修)の配合量を調節✨ 💚EX REPAIR TREATMENT カラーダメージに 💛EX GLOSS TREATMENT 熱ダメージに 💜EX MOIST TREATMENT 日常ダメージに
シートマスクの絶対王者VTから25年注目成分「アゼライン酸」配合のシートマスク登場!✨ 同成分のアンプルも発売し、一緒に使用する事でシナジー効果🆙 脂性肌やニキビ肌におすすめ✨ デイリー皮脂・毛穴ケア ニキビ予防からニキビ跡ケアまで🙌 肌に優しく薄い素材で高密着✨ 10分で簡単ニキビケア🫶 30枚入りで毎日使える超コスパアイテム
ナイアシンアミドで美白トリプルケア✨ トナー&セラムは、ナイアシンアミド50.000ppm マスクは、ナイアシンアミド20.000ppm シミケアやトーンアップを目指すセット💕 トナーはパシャパシャ系で肌馴染みよく潤う! 翌朝乾燥をあまり感じることなかったです!
ヘパトリート様薬用保湿化粧水と薬用エイジングケア美容液頂きました💕乾燥肌や敏感肌の方に向けて開発されたスキンケアアイテム✨🤍薬用保湿化粧水保湿有効成分「ヘパリン類似物質」と肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合乾燥や肌あれを防ぎなが...
- 5日前
強力な鎮静効果 🌿赤みを抑える 🌿肌のテカリを防ぐ ☑︎ 東亜製薬の特許成分ヘパリンRXコンプレックスTM 460,000pm セラムとクリームを合わせて使うことで肌の奥の水分量が1.2倍に😳✨
- 2024.10.04
毛穴の引き締めに最適なエクソソーム針🪡 2000は毎日使いOKの初心者向け 7500は3日に1回の上級者向け エクソソームとは💡 ☑︎細胞から分泌される極小さな顆粒状の物質 ☑︎細胞を活性化させ、再生させる働きがあるとして、医療分野だけでなく、美容の面からも注目 天然由来の美容針でエクソソームを毛穴の奥深くに差し込むことで強力な毛穴縮小効果 歴代最多31項目臨床試験を通して有効性を立証
- 2024.10.12
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ビタペアCPDRN水潤セラム
- センテラPDRNとビタミンC成分により敏感肌や荒れたお肌をやさしく鎮静しながら、温泉上がりのような透明感と潤いをプラス。 さらにナイアシンアミドや、済州グリーンレモン水※1でくすみやシミをケアし、健やかな肌へと導きます。 高濃度なスキンケアが苦手な方や敏感肌の方でも毎日使いやすい、デイリーケアにぴったりの低刺激セラムです。 【こんな方におすすめ】 ・お肌のハリや弾力が気になる方 ・敏感肌で高濃度製品を使用することに抵抗がある方 ・毎日続けられて着実にお肌の潤いと弾力ケアができる商品を探している方
- ネイチャーリパブリック
- 2025/2/28