自然そのものの恵みから生まれた良質な原料と、信頼できる成分で健やかな肌のレシピを提案するナチュラルスキンケアブランド🌿*゜@paparecipe_jppaparecipe(パパレシピ)ブレミッシュ酵素洗顔パウダー<特徴>米粉と植物由来の酵素で...
もっと見るおすすめアイテムPAPA RECIPE×洗顔パウダー
PAPA RECIPE ブレミッシュ 酵素 洗顔パウダー | 2,190円 |
| 米粉とクルミの殻パウダーが入ってるよ🌾 ネットを使って泡立てると、 ふわっホワなふんわり軽〜い泡が簡単にできちゃう | 詳細を見る | |
PAPA RECIPE ナスクリアリング酵素洗顔パウダー | 2,190円 |
| 不要な汚れと角質をマイルドに落としながら、保湿感も味わえるいいとこ取りなスキンケア | 詳細を見る | |
PAPA RECIPE ティーツリーコントロール酵素洗顔パウダー | 2,190円 |
| もこもこ泡で気持ちよく洗顔できるし スッキリさわやかな洗い心地で良かった😌 | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第166位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第69位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第155位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第93位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
のりしろ フォロバさんの人気クチコミ
初TXトーニングシリーズ&VT様のシートマスクです❣️ かなり薄くてフィット感のあるシートで、美容液がジュワッと染み込んでます🥰 20分ほどしてから剥がしたところ、心なしか肌が明るくなったような感じでした✨ 続けて使ってみます☺️ VT様のマスク、色々なシリーズ展開されているので肌の状態に合わせて使い分けてみたいです🙌
- 2024.09.07
3つのかゆみ止め成分配合 →クロタミトン、リドカイン、ジフェンヒドラミン 乾燥によるかゆみに使ってます。私のカサカサふくらはぎに効果ありました。しっとりした仕上がりです。 第2類医薬品なので、箱の注意書きなどをしっかり読んでから購入を検討してくださいね💁
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンで肌の回復力をブースティング⤴︎ Anua独自の超低分子スマートカプセルで、肌の奥(角質層)まで素早く浸透 ほんのり綺麗な水色でトロみのほとんどないサラッとしたテクスチャです。香りは感じません(人工香料不使用) ブースターとして洗顔直後に 寝る前に2-3滴レイヤリング ベースメイクに1-2滴プラスするなども水光肌へ導きます✨
発酵カメリアエキスと厳選された美容成分3000万個配合、エイジングケアしてくれる美容液です。 塗っている瞬間からスーッと吸収されて肌が柔らかくなるような感じがします☺︎ 肌が敏感になる季節にも良さそうだなと思いました。
化粧下地&夜用クリーム つけたまま寝られる。洗い流さなくてOK 保湿成分配合 加水分解シルク液、ユキノシタエキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン しっとり目のクリームだけどベタつきは感じません 仕上がりはなんとなく透明感が出た気がする
トナーのテクスチャがわかりやすいように動画撮ってみました。 スクワランカプセルたっぷりな感じがわかるかなと思います。 詳しい説明の投稿はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/7246534?_t=zLqY&_r=bXJl5D
商品詳細情報PAPA RECIPE ブレミッシュ 酵素 洗顔パウダー
- PAPA RECIPE(パパレシピ)