RMKのリップジェリーグロス(リップグロス)を使ったクチコミ by いお🌱(低浮上)

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

【購入品】発売前からSNSで”星空グロス”と話題のRMKリップジェリーグロス ワンダーブルー🌟 最初見た時は「唇にネイビー(・・?)」「使うの難しそう…🙄」と思っていたのですが、店頭でタッチアップしてみたところ想像よりクリアな発色でかわいい😆💕! 速攻で購入を決断しました👍👍笑 手持ちの口紅の上からこちらのグロスを重ねるだけで一気に雰囲気が変わります! 元のカラーに深みがプラスされて、 簡単に秋冬仕様のリップ完成╰(*´︶`*)╯♡♡ 使い過ぎてマンネリ化して来た口紅や、 発色が鮮やかで単体だと唇から浮いちゃう口紅など、 色んな口紅と合わせて使うことが出来るのでとっても便利🤤 買って大正解でした🌱🌱 ラメも見た目ほどギラギラしていないので日常使いしやすくて👍👍👍

クリップして保存446
rika2017.08.22

写真ではどこの口紅を使っているか教えていただきたいです✨

麦
2017.08.22

リップのグラデーションが綺麗ですね!どうやってやっているのか教えて欲しいです(*^^*)

rika2017.08.22

写真ではどこの口紅を使っているか教えていただきたいです✨

麦
2017.08.22

いお🌱(低浮上)2017.08.22

rikaさま▷ エチュードハウス ディアダーリンソーダティントのチェリーフロートを使用してます🍒🍒

いお🌱(低浮上)2017.08.22

麦さま▷ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ グラデリップの作り方ですが、 ①唇の中央部分にリップ(出来れば色が濃いめのティントが良いです)を乗せる ②綿棒でぼかす ③上からグロスを塗る これで完成です💋💕 特に特別なことはしていないので参考にならなかったらすみません🙇‍♀️

rika2017.08.23

とってもかわいいです💕 ありがとうございます😊

やめました
やめました2017.08.24

グラデーションすごいうまいですね😯💓

いお🌱(低浮上)2017.08.25

ちーさま▷ ありがとうございます😊💕グラデーションリップ大好きなので褒めてもらえるとすごく嬉しいです🤗

りこ
りこ2017.08.26

唇の形すっごくきれい! 羨ましいです😭 そしてグロスを塗ったあとの色が可愛すぎる💕 パッケージもかわいくて完璧ですね!💕

いお🌱(低浮上)2017.09.03

りこさま▷ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 唇の形褒めて貰えてすごく嬉しいです😭💕 グロスを塗る事で色に深みが増してとってもかわいいですよね! パッケージもかわいくて見てるだけでも幸せです…💗

Yui♩
Yui♩6ヶ月前

可愛い過ぎる😍 見た目だけで買っちゃいそうなぐらい綺麗な青ですね! 塗った感じもとても好みだから見かけたら買ってみようかな(◍´◡`◍)

このクチコミに使われた商品

1. リップジェリーグロス

RMK

リップジェリーグロス

_io082さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ