おすすめラメグロスをスウォッチ&解説でまとめました✨㊗️フォロワー様3000人記念!でイラスト描かせて頂きました🙇女の子💕㊗️♡RMKリップジェリーグロスベビーブルー写真には写りにくかったんですが、大きめのブルーのラメが入っています✌️ぎっしりは入っていないので自然にツヤっとさせてくれて、ブルーのカラーで透明感を出してくれます✨♡RMKリップジェリーグロスコズミックシャワー細かいブルーラメがぎっしり入っていて、めっっっちゃ可愛い人気グロス✨スパチュラもプラスチックで簡単にティッシュで綺麗になるので色混じりなく衛生的です!♡YSLヴォリプテティントインオイル17コーラルマイネイム着け心地が軽くて唇がすごく潤うのでサラッとつけたい方にオススメ💪ティント効果もちょっとある!♡Diorアディクトグロス465ショックピンクのラメがぎっしりどっさり沢山入っているグロス💕女子力の魔物。ブルーラメが流行ってる中でこれはピンクのラメなんだけどずば抜けて可愛い。♡Diorアディクトグロス092ステラーブルーラメのぎっしり入ったグロス✨RMKのコズミックシャワーと似てるけど、こちらの方がグロスのつやつや力よりラメラメ力のが強い。ザラザラしててもいいからラメラメがいい!って方にはこっちがオススメ✌️♡フローフシLIP38℃<+1℃SWIRL:渦>特徴的なデザインで、リップの色味を+1℃上げてくれる(説明下手)とにかくこれは可愛い!そして荒れないし潤う✨フローフシのブランドリニューアルとかですかね?たのちみ…♡CANMAKEフルーティピュアオイルリップライチソーダ多分無味無臭です(自分の鼻がおかしくなければ)安さか半端ないのに着け心地軽くて綺麗なラメ!オススメしておきます!オススメ✌️♡CLARINSコンフォートリップオイルレッドベリーグラム今季のクリスマスコフレ✨いい匂い…これは食べれる…赤にゴールドのラメはずるい。唇がいっきにクリスマスになります!♡MISSHAマジカルティントスカイブルーティント効果があって、どう見てもブルーなのに塗るとピンクになります!不思議!コスメに興味なかった時にテレビで見て買ったものなんだけど今になっても韓国コスメで色素沈着系とかあるけどこんな不思議な商品ない気がする🤔不思議ブルーラメも入ってて可愛い!以上になります✌️ラメがすごい好きなのでオススメいっぱいまとめれて楽しかったです!イラストも不快な方は失礼しました😂いいね❤クリップ、コメントお待ちしてます!リクエストもコメントからお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇#スウォッチ#映えコスメ#リクエスト募集
もっと見る1-20件 / 1928件中
- 2018.11.11
⚠️唇注意【グラデーションリップ】みなさん、、私はとんでもない発見をしてしまいました、、、、、え、このリップの組み合わせ可愛すぎませんか???!!!!ちょっと画質悪いんですけど伝わるでしょうか!!この可愛さ…!!!ブルーグロスに憧れてこのRMKのグロスを買ったはいいものの使い方がいまいち定まらず、結構長い間一軍からは外れてました。でも最近ふとグラデーションリップをしたいなぁと思って、グロス何にしようかなと思った時にふと思いついたのです!!!え、これ重ねたら可愛くなるんじゃない??と。なんだこのうるうるリップは…と。自分の唇かと疑いました。しかもめちゃくちゃ簡単なのですぐ真似できます!!!!!!画像でも説明書きましたがこっちにも書きますね!!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈《使うもの》・ETUDEHOUSE/リップリッチビビットティントRD303・RMK/リップジェリーグロス11ワンダーブルー《メイクプロセス》①唇をしっかり保湿する。(油分が多すぎると綺麗なグラデーションにならないので保湿しつつ、表面の余分な油分はティッシュオフする)↓②唇の内側にティントをポンポン置いて、指に被せたティッシュで叩くように馴染ませていく。(ここではまだあんまりグラデーションを意識しなくてもOK!手でやると汚れるし、綿棒を使うのももったいないしめんどくさいなぁと思った私が思いついたのがこの指にはめたティッシュでぼかす方法です◎)#あこのグラデリップ↓③もう一度ティントを今度は内側全体にすっとのせて、さっきと同じ様にティッシュでぼかす。(この時ティントのついている部分とついてない部分のちょうど真ん中をティッシュでトントンすると濃いところと薄いところが混じらずに綺麗なグラデーションになる。コツはポンポン馴染ませることで、絶対に擦らない。)↓④RMKのグロスを③でぼかしたところを中心に全体的にのせる↓⑤もっとぽってりさせたい人は、上下の真ん中にさらにグロスを重ね付けするこれで完成です!!!!このティントはETUDEHOUSEのものの中でも結構テクスチャーがクリームっぽくてはっきりとグラデーションを作れます。クリームっぽいので上唇にティントがつかないなんてことも無いのでとっても優秀です!!RMKのグロスはブルーラメがぎっしり入ってて本当に可愛いです♡パッケージを見ると結構青っぽいのですが唇にのせるとそこまで青々しくなりません!程よく透明感をプラスしてくれる感じです♡本当に簡単なのでみなさんETUDEHOUSEとRMKに行きましょう…!!!そしてうるうるリップを手に入れましょう!!!!最後まで見ていただきありがとうございました!
- 2018.05.09
【購入品】発売前からSNSで”星空グロス”と話題のRMKリップジェリーグロスワンダーブルー🌟最初見た時は「唇にネイビー(・・?)」「使うの難しそう…🙄」と思っていたのですが、店頭でタッチアップしてみたところ想像よりクリアな発色でかわいい😆💕!速攻で購入を決断しました👍👍笑手持ちの口紅の上からこちらのグロスを重ねるだけで一気に雰囲気が変わります!元のカラーに深みがプラスされて、簡単に秋冬仕様のリップ完成╰(*´︶`*)╯♡♡使い過ぎてマンネリ化して来た口紅や、発色が鮮やかで単体だと唇から浮いちゃう口紅など、色んな口紅と合わせて使うことが出来るのでとっても便利🤤買って大正解でした🌱🌱ラメも見た目ほどギラギラしていないので日常使いしやすくて👍👍👍
- 2017.08.22
簡単グラデリップの作り方💋どの季節に使えて、セクシーで可愛いグラデーションリップ…でもいざやってみると上手くできない!そんな方のための最低限のアイテムで綺麗にグラデリップを作る方法です💕使った物♡3CEムードレシピマット#218#221♡ザセムカバーパーフェクションチップコンシーラー01クリアベージュ♡RMKリップジェリーグロス03ベビーブルー♡DHC薬用リップクリーム手順(画像2枚目を上から左→右と見ていってください)①リップクリームでしっかり保湿します②#218の口紅を全体に塗ります(肌と馴染むピンクのカラーならなんでも可愛く仕上がると思います!)③唇の中央に#221を乗せます(②のカラーよりも同系色で明らかに濃いものそして色がよく着くものを選ぶと綺麗に出来上がります!)⚠️この時唇の内側3分の1の部分に塗るのがポイント!思っているより内側ちょとです!⚠️④さっきの口紅を指でポンポンと馴染むように境界線をぼかします⑤コンシーラーを指に少量つけて手のひらで馴染ませて唇の外側にポンポンとリップラインをぼかすように入れます(明るめのコンシーラーならなんでも可)⑥グロスを中央に乗せて完成✨③の手順を乗せすぎると上手くグラデーションにならないような気がします💪上手く説明出来ましたかね?写真だとピンクに見えていますが、このリップ秋カラーでグロス無しでもめっちゃ可愛いのでオススメです!💕是非やってみて下さい~わからない所はコメントからお気軽にどうぞ!#メイク写真#なまこメイク
- 2018.10.25
RMKリップジェリーグロス💖このカラーは02ロマンティックピンク💕リップジェリーグロスは縦じわも消してくれるし唇がちょっと荒れてる時でもぷるんっとした綺麗な唇に見せてくれるとっても大好きなグロスです!02はブルーのラメが入ってて透明感を出してくれるとっても可愛いピンク色です!2枚目見るとラメ感伝わるかな?とっても綺麗でしょ😆✨濃すぎず、そして薄すぎず!使いやすいピンク色だと思います(`・ω・´)
もっと見る1998
- 2018.07.11
透明感のあるリップメイク🐰*-------------*#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#ベージュ系BE2*-------------*肌なじみ抜群のBE2番❣️CEZANNEはそのままするする塗れるし単品でも可愛いんだけども・・・🙈💖可愛い組み合わせを発見したのでご紹介したいと思います😍😍名付けて’’#透明感うるキラリップ’’※全てリップブラシで塗ります①BE2を全唇体に塗る②カメレオンダイヤモンドを真ん中にチョンチョンと少量置いてから優しく伸ばす③ベイビーブルーを上から重ねる完成🤗💖CEZANNEの透明感のある潤いベージュにwitch’sPouchのカメレオンダイヤモンド❣️これがいい仕事してくれる♡ゴールド×ピンク×グリーン×ブルーラメ✨私は、ガッツリ塗ると痒くなるから本当に少しだけプラス♡これだけだとぷっくり感が足りないからリップジェリーグロスでコーティング💖可愛いので試してみてください☺️❁*.❁*.----------ちょっと雑談と自己紹介--------------❁*.⚠️興味無い方はスルーして下さい😊⚠️デパコス、韓国コスメ口紅やグロスのラメ感が好きなんだけど香料が受け付けなくて🙈💦可愛いの沢山あるのに~😭😭唯一、Diorは使えるんだけど体調によっては受け付けない日もある😭LIPS見てると可愛いリップが多いのに香りで断念することばかり😭😭日本のプチプラリップって無香料のものが多いから好き💖💖自分に合わないなら合うもので組み合わせればいいじゃんって毎日試行錯誤してます😊❁*.今回はキラキラ感、潤い感、色味・・・絶妙なバランスに仕上がって大満足♡❁*.----少しだけ自己紹介----❁*.フォロワーさんが増えてきたので今更ながら自己紹介を・・・🙈✨外資&国内メーカーの美容部員やってました‼️▽師匠に言われた▽「メイク上手ですね」ではなく「綺麗ですね」とメイク効果によって「元から綺麗に見せる」をモットーに日々努力しております🐰❁*.少しでも綺麗なママでいるために・・・♡twitterやInstagramにもいますので仲良くしていただけると嬉しいです😊質問やリクエストなどあればお気軽にコメント下さい🙈💖#メイク写真#スウォッチ
- 2019.01.25
RMKリップジェリーグロスEX-06(グリッターナイト)こちらは12月1日に発売された限定カラーです😊まるで苺ジャムのようなカラーで、ゴールドのラメがチラホラ✨凄く可愛いです❤️このグロスだけでも使えるし、重ねても使えるので、凄く使いやすくてお気に入り💓可愛いくて買ったオレンジカラーのリップ…似合わないと諦めていたのに、このグロスを重ねると深みのあるカラーに大変身✨RMKのグロスは、他のグロスに比べて、ベタつきが無くて、とても使いやすいです❣️デパコスなのに価格が2200円💓デパコスデビューしちゃえる価格も嬉しい😆💕
- 2017.12.09
‧✦‧✧̣̥̇‧✦色素薄い系スクールメイク‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧女子校通ってる高1です!!中学生のときに女子校入学したんですけど、みっっんな可愛かったんですよ( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )わたしの友だちもすごく可愛いくて、少しでも可愛いくなりたい!色素薄くしたい!!!そう思って毎日youtube見まくってLIPSで研究しまくりました(⚯̫)この投稿がみなさんの参考になってくれたら嬉しいです(語彙力ちな、わたしは早起きが苦手で遅刻ギリギリで登校してるので時短できる優等生たちを紹介させていただきまする(๑•̀⌄ー́๑)b①まず、ミシャのクッションファンデ(モイスチャー)No.21を顔に薄くのせます。みずみずしくて下地・ファンデ・日焼け止め対策ができるオールインタイプですごく優秀な子です。②わたしの学校は校則が厳しくて学年主任からメイクポーチを没収されてる子やその場でメイク落とさせられてる子がよくいます(だるいなのでマスカラはバレちゃうので省きます(つらそのかわりに、アイラインだけは内側に引きます!ペンシルは目尻に引くときがたまにあるんですけど、基本的にリキッドタイプでまつ毛の間埋めていきます③橋本環奈ちゃん、太陽奈ちゃんみたいに色素薄くなりたいなんてことは思いません(•︠ˍ•︡)なれるならなりたi、、、環奈ちゃん太陽奈ちゃんにはなれなくてもめちゃくちゃ可愛い清楚顔にしてくれるセザンヌのチーク14♥ラベンダーピンクって絶対に可愛いに決まってるラベンダーって⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ᵒ̴̶̷᷅ )⁝リピ買いしまくってますねはい④次は石原さとみのような涙袋を目指してCANMAKEのジュエリーシャドウベール03を涙袋の真ん中にのせて左右にのばします。そうするとよりぷっくり見えます。さらに際の部分にペリペラ/シュガートゥインクルリキッドシャドウ1番を綿棒のさきっちょでほんの少しだけのせます!微量でもすんごい伸びてくれるのでコスパ最強です꒰´͈ω`͈꒱⑤スクールメイクなので濃い色のリップは使えないので学校用のほんのりピンクに色付けてくれるPaul&JOEのリップスティック102を塗ってその上から少しだけRMKのリップジェリーグロス03を塗ります!!安定のるみこです♥お世話になってます⑥ラストに、皮脂でテカってる部分にInnisfreeのミネラルパウダーをぽんぽんとして、前髪にもぽんぽんぽんとして完成です!!!!!少しでもみなさんのお役に立てたなら嬉しいです⸜(•⌄•)⸝1枚目の画像は了承済みです(o´・ω-)b#はじめての投稿
- 2019.01.12
\My備忘録/*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#RMK#リップジェリーグロス*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*♡EX-01スパークリングルビー(廃盤)♡02ロマンティックピンク♡03ベイビーブルー♡04パールオレンジ(廃盤)♡06キャンディピンク♡07コーラルピンク♡08ラベンダー♡11ワンダーブルー他の色は引越しで行方不明中👼🏻🦋EX-01スパークリングルビー透明感のある赤に多色ラメ♡誰にでも似合う赤グロス🦋02ロマンティックピンクスパークリングルビーのピンクverみたいな感じこちらは、青ラメのみ♡🦋03ベイビーブルー青ラメが激カワ♡ベージュと合わせるのが一番好き♡🦋04パールオレンジめちゃくちゃ可愛かったのに気付いたら廃盤に😭イエベ向けでオレンジの口紅に重ねると◎🦋06キャンディピンク1番パキっとした色!ブルベ向け❄08ラベンダーと混ぜると可愛い♡🦋07コーラルピンク定番♡パールが可愛い♡誰にでも似合いそうなカラー◎🦋08ラベンダー濃い色をミルキーカラーに変えてくれる♡白っぽくならないのがいい◎🦋11ワンダーブルー星屑グロス♡ずっと見ていられる♡濃いめのカラーに合わせると深み増し増し♡#スウォッチ#リピートコスメ#青ラメ#キラキラ#グロス#ブルーグロス#デパコス
- 2019.01.07
✨RMK リップジェリーグロス 2200円 11 ワンダーブルー✨グロスといえばこれ、な方もいるのでは?🐥11のワンダーブルーは星空グロスで一躍有名になったグロスですねブルーグロスの超先駆け的な商品の03ベビーブルーとならんでRMKのブルー系のグロスになります🐚姉がベビーブルーを持っていてとても良さげだったので発売とほぼ同時にワンダーブルーを購入してみました😚ベビーブルーと同様たっぷりの青ラメがとても綺麗です✨青ラメに弱いんですが青ラメ好きの満足度をめちゃくちゃ刺激してくれます🤤個人的にはグロスにしてはあんまりぺたぺたしません🤔保湿性はディオールのマキシマイザーよりも少し弱めな印象ですがぽってりとしあげる力はこっちのほうが上かな~という感じですね🍎📷写真はイヴ・サンローランのティントインバームの12番に重ねてみました実際はもっとラメ感がわかるのですが写真だと伝わりにくいですね🤔使用前とくらべるとぽてっとした仕上がりに😳グラマラスでかわいい唇になります💋有名ですがスパチュラがシリコンなのがとっても嬉しいですね⭕️使用後にリップの色が混じってしまうことがないのでお手入れしやすくて清潔に保てるのが👌なによりも見た目がかわいいんですよね見ただけで満足してしまうグロスです🤤別名星空グロスなだけありますね~(´-`)使用するとネイビーの色がほんのりのって元のリップの発色よりもちょっぴり暗めに見えます🐧ベビーブルーが透明感を出すなら👶ワンダーブルーはどちらかというと深みをだすグロスだと思うので秋とかにブドウ色のリップに重ねるとかわいいですよ💞(●´ω`●)💞私はわりと糸ひかないし、べたつかないグロスと思うのですが他の方のレビューを見てたら糸をひく・ベタベタするなどの感想もあるので正直その辺は人それぞれなのかなと思います😚ラメがじゃりじゃりしませんし使用感はわりとお気に入りです(っ´ω`)っ他の色もほしいグロスですね🐥
- 2018.09.06
RMKリップジェリーグロス🌸グリッターナイト🌸コズミックシャワー🌸ワンダーブルーこちらの商品は全て限定色です😊私の持っているRMKのグロス全部❤️ついつい限定色を購入していますが、定番色も可愛いRMKのグロスです✨なんと言っても塗り心地と、グロスなのにベタつきが少ない!デパコスなのに価格が安い!これから春には、入学進学就職色々な方が新しい出発をしますよね💓そんな時のプレゼント🎁自分へのご褒美などにぴったりだと思います❣️普段使い出来るカラーが多いので、凄く使いやすいです💓私も春らしいピンク系のカラーを購入しようかな😆💕#RMK#グロス#限定カラー#デパコス#プレゼント#LIPSGIRLS
- 2018.03.30
手持ちのデパコスグロス(ラメ入り)一気レビューします🌹1️⃣グロスレヴェラトゥール22(ジバンシイ)唇のpHに合わせて色が変化するリップグロス💗塗った瞬間は薄いピンク、時間が経つと濃いめのピンクに発色しました。唇に含まれる水分量によって発色の仕方が変わります!!多色ラメが唇の上でキラキラ踊ってるから、5本の中だと1番存在感ある💃✨塗った後に唇を指で触ってみると、触る度にラメが一粒一粒取れてしまったのでラメ持ちは良くないな🤔色持ちはめちゃくちゃ良いです💗嫌なベタつきでは無いけど、多少はベタつきます!🌹ジバンシイ独特の香りがします。(笑)2️⃣リップジェリーグロスEX-5コズミックシャワー(RMK)なんだこれめっちゃ可愛い...(笑)ブルーラメがふんだんに使われていて、スパチュラタイプだからラメをすくいやすいです✨重すぎず軽すぎないテクスチャーが好きです💕青みピンク系のリップの上に重ねるのが可愛いみたいだけど、私青みピンク持ってない😂(笑)5本の中だと1番ベタつきが気になりましたが、元々グロス特有のベタつきが気にならない人なら問題無く使えるかと思います(私がそうです。)デパコスなのに税抜き2200円と挑戦しやすい価格なので、他のお色もチェックしたい!と思ったグロスはこれです🙆🏻♀️💗3️⃣アディクトグロス092ステラー(Dior)ブルー・グリーン・パープルのラメが入ってます✨少し重ためのテクスチャーで、ポテッとした唇になるからデートの時とか...イイですね🙈💗こちらも青みピンク系のリップとの相性が良さそう🤔オペラリップティント01レッドのようなカラーと組み合わせるのも可愛いと思います♡(私はオペラ使うと唇荒れるから使えないけど😭)うるうるぷるぷるの唇になる分ベタつきはあります!4️⃣アディクトグロス212ゴールドエッセンス(Dior)グロス自体がゴールドでリキッドアイシャドウみたい😳直接塗るよりは指で取って少しずつ馴染ませる方が、ゴールドが浮かなくなると思いました💗後直接塗ると縦じわに埋まりやすい(笑)赤リップの上から重ねると、一気に"落ち着きのある大人感"が出ます🌹これがニュアンスチェンジ🤔???(笑)LIPSプレゼント企画で頂いたルージュジバンシイのエッジィパープルと使いたいなあ〜って思ってます🤤デパコス贅沢使い🤤💗5️⃣コンフォートリップオイル07honeyglam(クラランス)銀座シックス限定ですが、私はQoo10で購入しました💗こちらはリップオイルなので乾燥知らず✨イエロー・オレンジ・ゴールドのラメが入ってます。オレンジ系や赤みのあるブラウンリップをよく選ぶ私にとってはかなり重宝してます♡🐻エルシアプラチナム顔色アップラスティングルージュBR340(700円くらい)と組み合わせて使うのが好きです♡落ち着きのあるブラウンカラーを邪魔せずにハニーグラムがキラキラと艶を出してくれます。......好きです🐻💗(笑)他のカラーもゲットしたくなるのはRMKでリピートしたい(する)のはクラランスです💕(個人的な感想です🙇♀️💕)最後まで読んで頂きありがとうございました♡
- 2017.12.29
【🌹学生さんでも手が届く2000円台デパコス🌹】🌸#RMK#リップジェリーグロスEX-05(数量限定)コズミックシャワー🔥🔥¥2376(税込)🔥🔥この色は12/1〜発売の色です🌈🌿レビューが遅れてすみません😭😭みなさんがよく見てくださる時間帯に更新しようと思ってたらこんな時間に😱日付が変わってしまって悔しい、、、、、本日発売された4色の中の1色で、事前に予約しておいたこちらを受け取りにいってきました💖💖めちゃくちゃかわいい😭😭12番(ピンクラメのやつ)も迷ったのですがそもそもグロスがそこまで好きではないので一目惚れしたこのEX-05のみを購入しました!以前ブルーグロスの紹介をさせて頂いたのですが、もう、用途が全然違います!!この製品自体の紹介は一度したのでまた同じことを言う部分もあります。🤧🤧🤧============================❤️デパコスなのにプチプラ!?こちら、なんと2000円台で購入できるんです!RMKは商品にもよりますが個人的に学生さんでも少し手を伸ばせばすぐ買えるアイテムが多いイメージです。この他にもメイクアップベース(下地)も3000円台とまたまた安い。そして口コミも良いのでおすすめです。私も愛用してます💖💖💖私的には1800円程するボリカの似た様な物を買うならRMKのほうがいいんじゃないかなって思います!ボリカはぷらんぱーこちらからはグロスの紹介です!こちらのグロスの効果としては、○唇の縦ジワ消えて立体的な唇になる○青いラメがキラキラしてきれい○唇のくすみが飛んで透明感が出るといった効果があるようです🤜🏻🤛🏻❤️EX-05コズミックシャワー(数量限定)ブルーラメを散りばめた、透明感のあるピュアな口もとを演出するパープル。とありますように、このグロスはブルーのラメが入っているんです!でもピンクっぽいラメもちらほら。そしてグロスはパープルがかってます。ブルーラメがいっぱい入ったパープルグロス、、本当好き、、ちなみにブルーグロスとの違いは、、💙ブルーグロス→グロスがブルーがかっていてラメはパープルっぽくて光によってぴんくがかってみえたりします!💜今回のグロス→ラメがブルーやピンク🌹🌹🔥🔥比較画像が4枚目にあります🔥🔥(上・EX-05、下・03ブルーグロス)❤️これまた青みピンクに合う!🔥🔥2.3枚目に画像あります🔥🔥一番上がグロスのみ真ん中がREVLONバームステイン30(廃盤)一番下がグロス+バームステイン30明らかに可愛くなったと思いませんか??青みピンクのグロスにはもちろん合います!ブルーラメでかつパープルなんだから😭😭赤みの強いピンクや、薄ピンク等何にでも合う気がします!オレンジやコーラル系はどうなのかわかりませんが、、こんなにかわいいと思ったラメ感のあるグロスは初めてで感動しました😭😭😭余裕でブルーグロスを超えてきました😱❤️そしてここからは前回も話しましたが何より一番ありがたいのはスパチュラ(塗る部分)がスプーン型のもので手持ちのリップがスポンジタイプ?のもののように染み込んでそのままグロスの中に戻してグロスまでピンクになる、ということが一切無いんです💖💖これはデカい😭この形はジェルの膜がピタッとフィットする形なんだとか。それよりも拭いて戻せばグロスが汚れないのがありがたい。そして硬めに作られているからこそ口角の部分までぬれる気がしました❄️*💖スパチュラを拭き取ればグロスが汚れないですむ!💖スプーン型で硬めな分リップラインを上手く塗ることができる💖ブルベ・色白に最適な色💖ブルーラメが角度や光によっていろんな魅力を発揮してくれる💖デパコスの割にリーズナブル💖可愛さが増す最強アイテム👿グロスなのでやっぱりベタつく🤧でも使っちゃう!だいすき!#グロス#リップグロス#アールエムケー#デパコス#安い#可愛い#メイク写真#おすすめ#やばい#プチプラ#やばい
- 2017.12.02
【RMKリップジェリーグロスコズミックシャワーベビーブルー】王道ラメグロス✨ブルーラメが可愛い2種類ですが、つけ比べしてみました!そしてフォロワー様2000人記念としてイラスト付き投稿です💗♡コズミックシャワー小さめのブルーのラメがぎっしり詰まっていてラメ好きにはたまらない😂ほんのりと青みピンク色♡ベビーブルー大きめのブルーのラメがパラパラと入っているグロス💗グロス自体が水色のカラーでリップを青み系にしてくれる✨ラメは控えめだけど艶っぽく輝いてくれて可愛い!どっちのラメも可愛いですが、ラメラメさせたい人は断然コズミックシャワーの方がオススメ!😚両方ともグロスの重みは変わらず、結構ベッタリしてます!私は唇の中心にだけ乗せるのが好きです💕可愛いので本当にオススメです〜ここからは余談です女性に受ける?絵を描けたらいいのにな~とは思いますが💦どうにも仕事柄上こんな絵になります…不快な方はすみません!#スウォッチ#映えコスメ
- 2018.11.02
今回紹介するのは!!!購入品紹介してからレビュー投稿するはずだったのに興奮しすぎて先にレビューしちゃおー!っていうくらいテンション上がったコスメ。スパイシージェリーリップグロスクリアブラック990円この黒リップすごいの。単色ではわりと使いづらいパキッとした色や青み系リップに重ね付けすると深みが出ます。試しに、最近もらったり買ったりしたけど「正直このままでは使いづらい!」っていう3つのリップに重ね付けしたら、ほんっと使いやすい色になりました。これでかわいいリップたちを生かしておける。ありがとう。まあこれは黒リップ全面的にそうなんです。だってそういう役割のリップなんだもの。なにがすごいって、黒っぽさがないこと。黒リップって、何個か知ってますが、どうしても黒リップを上から重ねました!みたいな感じが出てしまうじゃないですか。(わたしが無知なだけで他にも自然な黒リップがあるかもしれません。知ってたらおしえてください)でもこの黒リップは、『元からこの色です!』みたいな色にしてくれる。写真じゃ分かりにくいかもしれませんが、かなーりナチュラルな深みのある色になります。よき。黒リップ自体は他にも知ってるけど、ここまで薄付きでパキッと感をなくしてくれるのはすごい。黒塗ってます!感がないのがいい。(塗りかた汚くてすみません笑)FORTUNEのパキッとオレンジはテラコッタ的な色に、GIVENCHYのリップは青みピンクからボルドーがかったピンクになりました。RMKのグロスは他二つに比べて写真では変化が見えづらいけど、実際手に塗ったときはめっちゃ変わりました。深みピンクになってくれました。こんないいのに野口一人で済みます。いい買い物した。良き。次はたぶんドラッグストア購入品紹介します~!大量~!笑#LIPS#スキンケア#コスメ#コスメ好き#メイク好き#お気に入りコスメ#レビュー#コスメレビュー#リピ買い#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ紹介#美容#デパコス#プチプラ#BL#黒リップ今までのレビューは#こびとコスメからご覧いただけます。
- 2019.12.15
今回は私の所持しているブルーリップを全てお見せ致します!!写真2枚目がスティックタイプ、3枚目がグロスタイプでございます。以下、商品名です。①ヴィセアヴァンリップスティック017②ヴィセアヴァンリップスティック023③maccosmeticsリップスティックCLOUDGAIT④maccosmeticsリップスティックデュー⑤メンソレータムリップフォンデュミカエルブルー⑥ロレアルパリバルマンコレクション901⑦オンリーミネラルミネラルカラーセラムs02⑧ロレアルパリユイルカレス809⑨デコラガールクーピー柄リップグロスミルキーウェイ⑩キスニュアンスラスターグロス1011Mellieshdenkyuリップオイルグリッター12ステラシードプランプピンクメルティリップセラム13ミミラボMLリップグロスブルー14ジルスチュアートバースジエムグロス0915RMKリップジェリーグロス03限定のものも数点含まれておりますが既存のものが多いです!!個人的にはリップフォンデュやRMKのものが発色がキツすぎず使いやすくて好きです。やはり、基本的にはスティックタイプのほうがグロスタイプよりも発色が強く、グロスタイプのほうがナチュラルな発色になる傾向にあります。ですので、ニュアンスチェンジで使用される際はグロスタイプ、がっつり色を出したい場合はスティックタイプがオススメです✨✨以上が今回のレビューとなります!!最後までご覧くださりありがとうございました!少しでも皆様の参考になれば幸いです。#スウォッチ
- 2019.07.21
おすすめデパコスリップ💄を、価格👛・見た目👀・使用感👍ごとにご紹介します💕まずは、デパコスの中でも比較的低価格で購入できるリップから👉🏻🎀RMKリップジェリーグロス2200円RMKって、デパコスの中では比較的低価格な方で、学生さんでも手の出しやすいブランドだと思います✨✨そんなRMKの中でもおすすめなのが、このグロス!!見た目も可愛いのに2200円で買えちゃうんです!オススメのカラーは03と02!03はブルーグロスで、いつものリップのニュアンスチェンジに🔁ラメもたくさん入っててめっちゃ可愛いです💕02は、ピンクに青ラメがたくさん入っています!見た目も可愛いのですが、付けてみると意外と薄づきなので、派手にならず使いやすい😊1度は見たことあるでしょう、イヴサンローランのリップ!高級感のあるデザインがめちゃくちゃ可愛い💕👉🏻🎀YvesSaintLaurentヴォリュプテプランプインカラー4300円憧れますよね…イヴサンローランのリップって、、デザインがとにかく可愛い、、、💞プレゼントでもらっても嬉しいし、自分も欲しいですよね~この、ヴォリュプテプランプインカラーは、イヴサンローランの他のリップよりも薄づきなのでとっても使いやすいです!真ん中のハートもめちゃくちゃ可愛い🖤❤️おすすめカラーは、03と04!03はピンクなんですけど、派手ではなく使いやすいピンクでオススメです!04はコーラルなのですが、若干オレンジ強めですがめちゃくちゃ可愛いのですよ~✨使用感重視で、Diorといったらやっぱりコレ?!持っていて損がないリップ!👉🏻🎀Diorアディクトリップマキシマイザー3600円知ってる人も多いはず!一見グロスにも見えすのですが、塗るとピリピリして唇がぷっくりボリュームアップします💋もちろん、グロスとしても使えます😊オススメカラーは001と007!001は見た目は薄いピンクに見えますが、塗ると無色です!なので、どんなリップとも合わせやすい!下地やグロスに使っても塗るリップの色を邪魔しません🙆♀️色選びに迷ったらコレがおすすめ!007はピンクで、しっかり発色もするのでこれ1本でもOKです🙆♀️いろいろ塗るのが面倒で、1つで済ませたい方にはおすすめ!というかんじの紹介でした!デパコスって本当に可愛くてワクワクしますよね😘是非参考にしてみてくださーい!!
- 2019.08.17
2次元ヲタクでも、メイクします!!どうも脳みそは腐女子思考は夢女子!地雷皆無のうほうほゴリラ系女子そるとです。最近石谷春貴くんが可愛くて仕方ありません。なんなんだあの愛くるしい生き物は。目線はきっとお母さん(危ないヤツ)そんなことはどうでもいいんです!やるやる詐欺してたライビュの日のメイクです!そう!!入間銃兎イメージのメイクです。ボルドーのロングスカート履けばよかったかなと後悔してるあの日のメイク。全然後悔してないけど。つかうものはこちらベースインテグレートエアフィールメーカーKATEパウダリースキンメーカー00CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードtoocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディングアイメイクエチュードハウスプレイカラーアイシャドウワインパーティーADDICTIONザアイシャドウ085Viseeジェミィリッチアイズpk03(だったはず)KATEダブルラインエキスパートMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングアイラインはダイソーのダークブラウンリップYSLルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム409RMKリップジェリーグロス11ワンダーブルー眉毛は何の変哲もない眉毛なので省かせていただきます!ベース①インテグレートの下地を塗る→スポンジで叩き込む(白くなりすぎ防止)②KATEのファンデを塗る→スポンジで無心で叩き込む(厚塗り防止)③鼻周りにだけCANMAKEのパウダーをうっすら塗る(テカリ防止)④MACのハイライトを鼻の付け根、鼻の先、顎先、Cゾーン、目頭、上唇の山に塗る(鼻全体に塗らないのは鼻がでかいからです)⑤シェーディングを頬骨あたりとノーズシャドウとして鼻に入れる(薄づきだけどちゃんと削られて見えるらしいのでオススメ!)アイメイク①Viseeのアイシャドウのベースカラーをアイホールにいれる②ワインパーティーの赤を二重を作る幅までとしたまつ毛の際に入れる③ADDICTIONのアイシャドウを目のキワ、三角ゾーン、した目尻3分の1にいれる④二重にする⑤KATEのダブルラインエキスパートで二重幅、涙袋の影をなぞる⑥アイラインを目尻の延長線にのみ引く⑦涙袋にViseeのキラキラしたピンクのラメを塗る⑧ビューラーでまつ毛を上げて上下のまつ毛にマスカラをぬるリップ①YSLのリップを薄く全他に塗る②RMKのグロスを重ねる以上が私がヒプノシスマイクのライビュに行った日のメイクとなります!ポイントはリップメイクです。強い女の唇イメージ└('ω')┘二重にしたのは単純に視界が広がって明るく見えるのでしました。アイメイクとリップに赤があるのでチークはしませんでした。チークの代わりにMACのハイライトいれてツヤツヤさせてもよかったかもしれない。今日の夜気が向いたら学校メイクの投稿すると思います!仮にした時の話になりますが、『バレない学校メイク!』ではなくて『いつものメイクより気持ち薄いかもしれない!だって学校メイクだもん!』ってノリになると思います。なんせうちの高校メイクOKなんで……。あくまで高校生だし、制服でもあんまり浮いてないと思いたいレベルのメイクです。校則が厳しい方にはオススメしません。というか校則で禁止されてたら多分私はメイクしません。余談冬休み中にピアス開け直すことにしました。ロブ4個とアウターコンク2個の予定です。スクランパーも開けたいけどサーキュラーバーベル買えなかったので諦めました。高校卒業したらインダストリアル絶対にあける!!
- 2018.12.08
買って良かったベストコスメシリーズ💭💓〜リップデパコス編〜前の投稿に続いて今回は買って良かったデパコスのリップをご紹介したいと思います💄✨私は基本的にドラッグストアやバラエティショップで売っているプチプラコスメを購入してますが、自分へのご褒美でたまにデパコスを購入するときもあります💓ありがたいことに人からプレゼントとしても頂くこともあります😌✨数少ないデパコスリップの中で私が本当に気に入って使っているものご紹介します🙏✨①ディオールアディクトリップティント351ナチュラルヌード「キスしても落ちない」で話題になったキスプルーフの効果ぎあるリップティント💄塗った時はみずみずしい感じがありますが、時間が経つと密着してくれて食べても飲んでも中々落ちません🙆カラーは誰からも好印象をうけるであろうピンクカラーの351です😊💓みずみずしい感じでムラになりやすいので重ね塗りはおすすめしません💦1本でも十分な発色ですが、グロスとしても活躍するみたいです😳私は中々お直しができない日とかにこちらを塗りますが、色がちゃんと残るのでお気に入りです✨②イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム01ドリーミーヌード一時期人気で店舗や公式通販サイトから消えてしまったティントバーム💄リップの真ん中にティント効果のある唇のマークがあります💋リップクリームのようにするすると塗れて唇がしっとりとします😌💓乾燥もほぼ気にならず、色持ちも良いです✨2色持ってますがお気に入りは、上品なベージュピンクがとても可愛い01です✨ディオールティントのナチュラルヌードよりヌーディ感があって、こちらの方が色味は好みです😊💓薄づきですが、重ねれば色はしっかりでてくれます!最近バイト先ではこれを頻繁に使っています💓③ジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージュシアー01cranberrysyrup誕生日プレゼントで頂いたものです😌💓ジルは本当にデザインが可愛くてもらうだけでも嬉しいですよね✨このリップは透け感があってすごくプルプルな唇にしてくれるのでグロス感覚で使っております😊💓私の好きな赤ピンクカラーで本当に可愛いです✨保湿もされるので乾燥は気になりません😳✨1本で使うのでも可愛いのですが持ちがあまり良くないのでグロスとして使う方がおすすめです🙆💓④RMKリップジェリーグロス05シャイニーピンクデパコスだけど2000円という比較的お手頃な価格で高品質で人気のRMKリップグロス😳💓カラーはややコーラル寄りのピンクできらきらラメが入っていて可愛らしいピンクです💓発色もグロスにしては良かったです✨これを塗るだけでプルっとした立体感ある唇に一気になるのでおすすめです!保湿力も良かったです🙆スパチュラの形が特徴的なので口角がすごい塗りやすかったです✨デパコスは贅沢だけど本当持っているだけで気分が上がるから好きです😌💓たまに自分へのご褒美として買うのが私にはちょうど良いです😃次は先月行った韓国旅行で買ったリップの中でも私が好きなリップをご紹介したいと思います🇰🇷💭長くなりましたが最後まで見ていただきありがとうございました😌🙏✨#ベストコスメ#デパコス#リップ
- 2018.02.13
マジで買っていただきたいコスメのご紹介!!!今日発売したばかりの限定コフレだよ~!!!RMKリップジェリーグロス EX-08 ウィンターキスマジックティンティッド オイルフィットグロス 04 クリスマスドリームこれまじで!!!まじで激かわ!!!ゲロかわ!!!そもそも名前からかわいいじゃん、なにウィンターキスマジックって。なにクリスマスドリームって。はー好き。そして色味もめちゃくちゃかわいい~ウィンターキスマジックのほうは、わりと青みピンクって感じです。店頭にいって初めて実物を見た時は正直予約キャンセルしようか迷いました(イエベなので)。が、タッチアップしてもらったらあら不思議。似合うじゃないの。2枚目を見てもらえば色味はわかりますが、薄めに塗ればお色味はそこまで目立ちません。薄くピンクっぽくなる程度です。そして上品なラメがキラキラと輝き、唇をとても美しく見せてくれます。テクスチャーはグロスなだけあってしっとり。でもしっとりしすぎてないので塗り心地がすごくいいです。濃く塗るとなるとブルべさん向きのお色味かなとは思いますが、量を調節すればイエベさんでも全然おすすめできる色。なんといってもラメのキラキラがほんっとうにかわいい。これは使わなきゃ損する。ゲットできてほんとによかったと思います。クリスマスドリームのほうは、ティント効果のあるお色味です。オレンジピンクっぽい、コーラルっぽいお色味。イエベさんはどちらかというとこっちのほうが使いやすいと思います。これね、なにがいいってほんのりおいしいのよ。苺っぽい味がする。おいしくてタッチアップしてもらってるときに思わず笑ってしまいました。ティント効果もきちんとあります。これはかなり薄づきで、唇の水分量によって色が出てくるっていうやつです。はじめ塗った時はほぼ透明ですが、徐々にピンク色へ変化してくれます。テクスチャーはウィンターキスマジックよりさっぱりめで、トロっとしてます。重めなリップが苦手な方にはこっちのほうがいいかも。ウィンターキスマジックは、もともと予約していたものでした。和田さん。と石井あみさんの動画をYOUTUBEで見て買うと即決しました。そして今日店頭に行ったら、ティントのお色味がドンピシャすぎて買うことを決意。(ちなみに今日はFEMMEのクッションファンデも購入しているので購入総額が諭吉超えた)でも2本とも買って本当によかったと思えるアイテムです。ウィンターキスマジックは2420円(税込み)クリスマスドリームは2750円(税込み)と、3000円以内で買えちゃうので本当に買ってほしい。後悔はさせません。今日発売したばかりで、まだ在庫があるところも多いと思うのでぜひぜひゲットしてください~!!!#LIPS#スキンケア#コスメ#コスメ好き#メイク好き#お気に入りコスメ#レビュー#コスメレビュー#リピ買い#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ紹介#美容#デパコス#プチプラ今までのレビューは#こびとコスメからご覧いただけます。
- 2019.12.01
商品詳細情報RMK リップジェリーグロス
- リップグロス
- 5.5g: 2,420円
- 2,420円
- 2015/12/4(最新発売日: 2019/12/1)
- RMK(アールエムケー)