今までパレットコンシーラーだと厚塗りになりやすく使いこなせなかったのですがこれなら厚ぼったくならず使いこなせそう✨ 最近クマが気になり始めたので右上のコーラルベージュををクマ隠しとして使用。 下の2色でくすみや小鼻の赤みを消して左上のハイライトカラーで鼻根など窪んだところにハイライトとして使用しました😌
もっと見るパレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第94位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第145位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第156位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第22位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第93位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
HANAE@遅咲きコスメ好きさんの人気クチコミ
保湿力スキンケア下地 2本リピしてる。良い意味で尖っていない、 使いやすい下地。トーンアップもなく、 お肌が全体的にツヤツヤっとなる印象。 保湿力スキンケア下地 カバータイプ きれいに仕上がらない時と、そうでないときの 差が激しいんだよね…今のところ勝率2割なので なかなか手が伸びない。 保湿力スキンケア下地 シカグリーン 今年から定番化!シカグリーンには ブルーライトカット効果も追加されてるよ 水分力スキンケア下地 本体はピンクみがあるけど、伸ばすと無色で 艶っぽくしあがる。こちらも良い意味で 尖ってなくて使いやすい。
- 2024.07.05
プランパー効果があるので、リップのベースとして使っています。 使い勝手がよくて、在宅ワークの日とかはリップクリームとして使っちゃうぐらい好きです。 粘度が高いグロスなので唇のうえにずっと留まってくれて乾燥も感じにくいです。
- 2023.12.12
色もち今回の限定カラーが自然な色味ということもあって落ちてても気にならない。 落ち方も綺麗でお直ししやすい。 良いところとにかく、かわいい!自分の素の唇をグレードアップしてくれるような、自然な色。
- 2024.01.20
ツヤツヤ仕上がりというよりは、ほのツヤ。表面はサラッと仕上がり。 茹でて少し時間の経った、マットだけど表面はツルッとした感じの方が正しいと思う。 白玉肌成分と呼ばれるグルタチオンなどの美容成分も配合されてて、スキンケア効果が高いらしい
- 2024.02.06
容器から取り出したままのチップだと、塗りすぎの量になるから、手の甲に出して指で塗るとか チップを少ししごいて、液の量減らしてから まぶたに塗るのがオススメです。 EX-1しのばせラベンダー ビビットなピンクとか爽やかなブルー (アンプリチュードのピンクとか) ※公式の説明 アイシャドーの色がきみになりやすい 青み吸収派におすすめ EX-2なじませレモン イエベカラーのシャドウをなじませたいとき ※公式の説明 アイシャドーの色が赤みになりやすい 黄み吸収派におすすめ
- 2024.02.05
さらっさらで、蓋に粉を出すとふんわり舞い上がってくくらい、粒子が細かい! 仕上がりはさらっさら。なのに乾燥が気にならない。 毛穴もキレイにぼかしてくれてフォギーな肌に。 ノンパールだから毛穴が気になる男性にもかなり良いと思う!
- 2024.01.10
商品詳細情報to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ
- to/one(トーン)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第30位コンシーラー 20代 第30位コンシーラー 30代 第30位コンシーラー 40代以上 第30位パレットコンシーラー 10代 第11位パレットコンシーラー 20代 第11位パレットコンシーラー 30代 第11位パレットコンシーラー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1.7g: 4,180円
- 肌悩みは日によって違うから。 ベースメイクの仕上がりを洗練へ導く4色パレット その日、その人の肌悩みに合わせてカスタム使いができる、4つの機能を詰め込んだパレット。 ツヤを仕込むハイライト、ライブリーな肌印象を作る2色のコントロールカラー、そしてポイントカバーができるコンシーラーがイン。 自分らしくカスタムして、いつでも理想の肌へ。
- マッシュビューティーラボ
- 2024/9/6
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー