#日焼け止め購入品#by365#by365パウダリーuvクリームナリスアップby365パウダリーUVクリーム(日やけ止めクリーム)60g990円(税込)去年から人気の日焼け止めですねもちろん気になってたので購入してましたよ家族が車を運転すると...
もっと見るおすすめアイテムナリスアップ×日焼け止め・UVケア
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 990円 |
| 少し硬めで「ぽてっ」としたテクスチャーで、肌に馴染ませると「さらっ」とした質感になる“ぽてさらテクスチャー”となっています | 詳細を見る | |
ナリスアップ アクメディカ 薬用 UVミルク | オープン価格 |
| みずみずしく伸びが良く、ベタつき感もなく軽つけ心地なので、不快感なくつけられます* | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る |
Mayuさんの人気クチコミ
単色でも指でもささっと塗れて、手抜き感が出ないかわいいブラウンシャドウを求めていました。 ルナソルは、さすがの高級感ある色味だし、1日化粧直しが出来ない日でも、よれにくい🌟 普段は3番を単色使い! お出かけの日やイベントの日には1番のラメ感を涙袋に足しているよ💞 粒子が細かくて、粉飛びもしない! 本当におすすめです🥰
- 2023.03.23
リップをしっかりめに塗るから、あまりチークは使わないんだけど、写真でも盛りたい!というときには、このチークを使います👑 イエベ春だけど、このベージュカラーが肌に馴染んでとってもかわいい🌸 オレンジ味もあるから、大人っぽくなりすぎず、等身大な感じで絶妙なカラーです。 粉自体もしっとりしていて、乾燥することは無いしブラシで少し撫でてあげるだけで十分発色します💡 色々なチークを試したけど、粉の質感やカラーは、これ以外ピンとこなくて、正直こればっかり… 他のカラーも買ってみようかなと思います💫
- 2023.03.23
セザンヌのハイライトは毎日メイクで使っているので絶対的信頼あり🙆♀ 肌に乗せると、ふわっと発色するコーラルカラーが可愛過ぎます!ホワイトとシルバーのラメ感もあって透明感もプラスされる🫧 イエベ春なので、黄みが強い肌色… 肌馴染みがあるコーラルカラーで、自然なツヤが足される感じになりました🫶🏻(※ノーマルカメラです) 少し粉飛びがあるのが気になるけど、少し筆をはたいてのせると使えそう😳 温かい陽気に使いたくなりますね🌷
- 2023.04.09
ビューラーで上げる時は、肘を固定して、手首を5段階くらいに返して優しく挟んでいくイメージ☝️ 強く挟むとカクッとしたまつ毛になっちゃうから、優しく優しく丸くカールするイメージです🌟 昔から、カールキープを求めて色々なマスカラを試してきたけど、やっぱりヒロインメイクのマスカラは最強です…!! 最近は、ビーアイドルの可愛すぎる色味のアイドルブラウンにはまっている💐 ボリュームというよりロング効果の方が高いような気がします。カールキープはしっかりするけど、ボリュームやコシを足すためにも、クイックラッシュカーラーを下地に使ってから重ねてます。 お湯落ちのマスカラでも、オフの時には少し負担がかかるので、リムーバーを使っています。 コットン当てるだけでさらっと落ちるので、リピート何本目でしょうか👑👑
- 2023.03.26
・KATEリップモンスター 10地底探索WEB限定カラー🫶🏻過去一かわいい色味に出会ってしまった🥹リップは数え切れないほど持っているけど、ここまで自分好みの色味に出会えたのは初めてかも🫢赤すぎずオレンジすぎず茶色すぎず…とろみ感も相まって可愛...
- 2023.03.23
私もリピート3回目です💡 入浴中って汗をかきますよね。 汗をかきたいし湯船に浸かりたいけど、 顔が乾燥する…と悩んでいました。 この酒粕パックを顔全体に厚めに塗り広げて、 入浴すると、汗で少し滲むように溶けてきます。 どろっとしているけどしっかり密着してくれるので 液だれすることなく、しっかり保湿してくれます😉 ぬるま湯で落とすだけで、肌がワントーン上がって もちもちになります!! 週2〜3が目安とのこと。 保湿をたっぷりして、キメを細かくしたり 肌のゆらぎも軽減したいですね🌷
- 2023.04.10
商品詳細情報ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ
- ナリスアップ(NARISUP)
- 60g: 990円
- 塗ったことを忘れるくらいさらさらな新感覚パウダリーUVクリーム 【トーンアップタイプ】 顔・身体用 SPF50+・PA++++ ●クリアホワイトカラーで透明感のある肌に。 ●ぽてっとした水感、べたつかずさらっとした仕上がりのテクスチャー。 ●水分を抱えたカプセルが弾けることでみずみずさとパウダリーなさらさら感を両立。 ●ウォータープルーフで汗・水に強く、こすれ・摩擦にも強い処方。 ●毛穴をふんわりカバー、化粧下地としても使える。 ●植物性保湿成分 CICA/ツボクサエキス・ドクダミエキス配合。 ●顔・からだ用。 ●せっけんで落とせる。 ●酸化亜鉛・グリセリンフリー処方。 ●無香料
- ナリス化粧品
- 2025/2/10