🖤HARIAS(ハリアス)薬用クッションファンデーション(医薬部外品)SPF50+/PA+++日本初※1のW有効成分が配合されたスペシャルケアが叶うクッションファンデーション✨ナチュラルなのに肌悩みをしっかりカバーするとともに、シワを改善し、...
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
miyuフォロバ100さんの人気クチコミ
💄バターみたいにとろける新感覚リップ🍯🩷つけた瞬間、ふわっと溶け込む。だけど、ピタッと密着!ツヤも保湿感も◎💋✨色もちも長時間綺麗な感じです!🌟全4色のカラバリも最強🌟💗01ムースピンク→王道モテカラー🎀💜02マーメイドプラム→甘酸っぱいベリ...
\崩したくない日の最強ファンデ/✨ランコムタンイドルウルトラウェアリキッド✨朝仕込んだら夜までピタッと密着!しかも厚塗り感ゼロ🫢⚡︎毛穴も色ムラもなかったことにしてくれる神ファンデ😇✨『マスクでドロドロ…』『夕方にはヨレヨレ…』そんな悩みを抱...
\ファミマで買えちゃう春色リップ💕/ハナバイヒンスウォーターグラスティント01モモぜひイエベさんに使って欲しいカラーです☺️ちょっと控えめなコーラルピングがかわいい💕小さくて持ち運びにも便利ティントなので色もちもよかったです👏✨他の色も集めよ...
\春の香りに包まれる贅沢バスタイム/①クナイプ泡ボディウォッシュ🌸サクラの香り🌸ワンプッシュでふわふわの濃密泡が出てくるから、忙しい日にも使いやすくて、やさしい洗い心地がお気に入りです♪3種のオーガニック天然植物由来の保湿成分(※)が配合され...
\ひと塗りで目元に多幸感キラめく/アディクション アイシャドウ スパークルTinyBallerina012SP繊細なピンクラメが、やさしく光を集めてワンポイントで一気に華やかさアップ💕涙袋にのせれば、うるっとかわいい目元に🥹✨キラキラ好きさん...
\朝のスキンケア、これ1本で完了◎/エリクシールの最新作デーケアレボリューションブライトニングBA(SPF35・PA++++)をGETしました✨♡おすすめポイント♡✔️美白有効成分m-トラネキサム酸配合(※医薬部外品)メラニンの生成を抑え、シ...
商品詳細情報HARIAS HARIAS 薬用クッションファンデーション
- HARIAS(ハリアス)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第185位ファンデーション 20代 第185位ファンデーション 30代 第185位ファンデーション 40代以上 第185位クッションファンデーション 10代 第82位クッションファンデーション 20代 第82位クッションファンデーション 30代 第82位クッションファンデーション 40代以上 第82位肌質別ランキング
- ベージュ
- オークル
- ニュートラル
- アンバー
- アンバー(Vanessa×HARIAS)
- 【医薬部外品】 W有効成分(ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウム)と高濃度フラバンジェノール®*1が配合されたスペシャルケアが叶うクッションファンデーションです。ナチュラルなのに肌悩みをしっかりカバーするとともに、シワを改善し、メラニンの生成を抑え、シミを防ぎます。また、厳選された美容保湿成分を贅沢に配合し、隅々*2から美しく、なめらかな肌に整えます。 *1高濃度フラバンジェノール®とは、フランスカイガンショウ樹皮エキス(保湿成分)のこと。 〇「フラバンジェノール」は、株式会社東洋新薬の登録商標です。 *2角質層まで 2025年3月7日(金)よりロフト・shop inにて先行販売を開始いたします。 ※ロフトは一部店舗を除く
- 2022/2/1