日本初!シワ・シミ・別荒れ・ニキビケア クッションファンデꕤ これ1つで12役なので時短が叶うし、美容液成分が95%も配合されていて、メイクしながらスキンケアや肌荒れ防止までできるのが嬉しい🎀 ベージュは1番明るいカラーだけど、私の肌色よりは少し暗めで黄みを感じるトーン💛
シワ改善 シミ予防 肌荒れ防止を叶える薬用クッションファンデーション。 SPF50+/PA+++ カバー力もありナチュラルな仕上がり(*´ω`*) 毎日メイクで使いたいです🎀ᩚ
クッションファンデにしてはかなり瑞々しく、軽い付け心地です。 「薬用」というだけあって、重苦しさがなく、日中の閉塞感が少なめ 仕上がりはセミツヤ パッと顔色が明るくなるような、みずみずしさは保湿力とも相まってかなりしっとりした肌になる 数量限定でセットになっているのですが指をかけるところがピンク しずくのかたちなのでポイント使いもしやすい
メイクしながらシワ改善、シミ予防、肌荒れ防止を叶えるファンデーション✨ ナイアシンアミドやグリチルリチン酸ジカリウムなど厳選された28種類の美容成分を配合しているのが特徴です🙌 薄づきで少量でも自然にカバーしつつツヤ感のある仕上がりでした💓SPF50+/PA++で汗・皮脂に強く長時間仕上がりをキープしてくれるのも嬉しい👌 限定のピンクパフはもちもちで吸い付くように肌と馴染んでくれました🤭
シワ改善、シミ予防、肌荒れ防止を叶えてくれる薬用のクッションファンデーションらしくて、まずはパケがおしゃれ‼️ 有効成分ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、高濃度フラバンジェノール®など28種類の美容成分を配合していて、日中も肌をケアできるのが嬉しいポイント☺️👍 汗・皮脂に強いロングラスティング処方だったり、SPF50+/PA+++、紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方なのも使う側の事が考えられてるなと感じます❤️
メイクしながらシワ改善、シミ予防、肌荒れ防止を叶える薬用クッションファンデーションになります。 高濃度フラバンジェノール®など厳選された28種類の美容成分を配合 薄づきなのに毛穴やくすみなどのエイジングサインを自然にカバーし、透明感とハリのあるツヤ肌を演出
メイクしながらケアまでできるのが嬉しい…🥺✨ 有効成分ナイアシンアミド配合で ✔︎ シワ改善 ✔︎ シミ予防 さらにグリチルリチン酸ジカリウムで肌荒れ防止まで𓂃𓈒𓏸 薄づきなのに毛穴やくすみをふわっと自然にカバーしてくれて透明感とハリ感のあるツヤ肌に✦ しかも!!SPF50+/PA+++ ☀️ 紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方
肌にのせた瞬間にピタッと密着して、厚塗り感ゼロなのにしっかりカバーしてくれる🙆♀ 薬用タイプだから、メイクしながらスキンケアしてる感じ。乾燥しやすい頬も夕方までしっとりで、ヨレ方もキレイ。 ツヤすぎずマットすぎず、ちょうどいい「美容液仕上がり」みたいな質感で、どのシーンでも使いやすいところも好き〜!
黒のシンプルなパッケージです。私が使ってるカラーは、〈ニュートラル〉です。肌馴染みの良い色味で、私のお肌にぴったりでした♪ 伸びが良く、薄く伸ばしてからポンポンと馴染ませると、自然な艶感のあるお肌に仕上がりました! パフが使いやすくて、ファンデーションを適量取りやすく、お肌に塗った後にパフに無駄に残ってしまうこともないのが嬉しい!
しっかりカバーするが厚塗り感がなくナチュラル 仕上がりにツヤ感や透明感がある 潤いのあるテクスチャーのため乾燥が気にならない 朝から夕方までつけたがヨレが気にならなかった
効果のみえるスキンケア成分を取り入れ、メイク中でも肌をケアすることができるコスメブランド🖤 薬用クッションファンデーションはLDKや美的などで3冠を受賞した人気のアイテム👑❤️🔥 高いカバー力でシワやシミ、毛穴肌荒れなどの肌悩みをしっかりカバーしてくれるのに、作りすぎていない素肌のような仕上がりがお気に入り🌹
メイクしながらスキンケアできるのが推しポイント✨ シワ・シミ・肌荒れ・ニキビをケアできるW有効成分配合!! 美容成分が28種類も入ってるから、冬のエアコンガンガンの室内でも夕方まで乾燥しにくいよ✨ 仕上がりは上品なツヤ肌✨ ギラギラじゃなくて、内側から滲み出るような自然なツヤだから大人肌にも使いやすいよ◎
HARIAS(ハリアス)薬用クッションファンデーション 実はこれ、✔ 薬用美白 ✔ 薬用アクネケア ✔ 薬用シワ改善 ✔ SPF50+ PA++++ ✔ 1つで12役の多機能設計という、欲しい要素ぜ〜んぶ入りの神ファンデで…🥹💕 すっぴん肌の色ムラ・赤みが一気に整って厚塗り感ないのにキレイが長時間つづく✨ ズボラでも秒速で仕上がるから毎日これ頼りにしてる(笑) どれも“買って損なし”のアイテムだからぜひチェックしてみてね🛒🤍
- 2025.12.08
このファンデーションが支持されている理由は、有効成分「ナイアシンアミド」が配合されていること。 コラーゲンの生成をサポートすることでシワを改善し、さらにメラニンの生成を抑制してシミ・そばかすを防ぐ(*1)。 「隠す」というファンデーション本来の役割を果たしながら、同時に本格的なエイジングケア(*2)まで完結させてしまう、非常に頼もしい設計なんです。
この潤いでスキンケア効果ありとかズルすぎる!!素肌感、潤い、艶肌、そしてスキンケア。クッションファンデーションだから、楽だし時短だし。 ・艶肌持続・カバー力あるけどナチュラル仕上がり・軽いつけ心地・色展開も豊富な方 付けたて白くて驚く(でも馴染む)
シワの改善、シワを防いでくれるというクッションファンデーションで前から気になっていました。 かなり艶があるファンデですが密着する感じがします。 メイク崩れが他のファンデーションよりもしにくいような気がします。SPF50+で日焼けに関しても安心して使えます。
肌悩みをしっかりカバーしつつシワ改善・シミ予防・肌荒れ防止を全部叶えてくれる薬用処方 薄づきなのにカバー力は抜群で毛穴やくすみを自然に飛ばして内側から発光するようなツヤ肌演出も💓 ロングラスティング処方だから汗・皮脂に強く夕方まで崩れ知らず!
肌にすっと馴染むテクスチャはしっとり。ベタつきはなく軽い。薄付きで、自然。 1日デスクワーク後→大きなヨレや崩れは感じず。かなりありがたい! 美容成分が配合されていて、ケアできるファンデーション。とても気に入ったので…リピートしたいです♪
日本製。この手の用意された色味少ないやつって逆に馴染むケースが多いので期待してみたけどその通りだった SPF50+/PA+++ シワを隠すのではなく有効成分のナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムでの医薬部外品としての効果の模様 マットよりツヤ感ある方が光で飛ばせるので好きでした
- 2025.10.20
厚塗り感が出にくく、パフがしずく型で使いやすいところ☝️ オークルは少し暗い気もしたけど、白浮きはせず馴染むかんじでした❗️ 肌荒れも起きなかったし、肌負担も感じにくくて使い心地は良かったです✨
- 2025.09.11
ニキビ改善に効果的なグリチルリチン酸ジカリウムが配合されているクッションファンデって珍しくない?! ファンデつけてる間もスキンケアできる…っていうのがめちゃくちゃ私向けだ!と思って購入😊⤴️ 成分は魅力的なので、肌荒れしててもファンデ塗る罪悪感からは逃れられるけど、すぐ崩れちゃったら元も子もないので…😭
- 2025.08.14
ファンデーション単品、HARIAS4点セットどちらもセール期間中は「UV化粧下地のミニパウチ3包」と「7月に販売開始したパーフェクトフィットパフ」のがおまけがつきます✨ ファンデ、ミスト、パウダー、下地の4点セットは通常16120円→半額クーポンで8060円で購入できる!(とってもお得!) 楽天スーパーセールが狙い目です✨️
- 2025.09.16
シワ改善・美白ができる医薬部外品のクッションファンデ! 軽いつけ心地で肌になじみやすく、自然なツヤ感のある仕上がりがお気に入り🤍 SPF50+/PA+++で紫外線対策もできるのが嬉しいポイント♪
- 1日前
気になる赤みやくすみを自然にカバーしてくれるのに、厚塗り感が出ないのがすごく良い◎ ツヤ感も上品で、“元から肌きれい”っぽい仕上がりになるのが嬉しいポイント💕 スキンケア感覚で使える感じで、メイクしながら肌ケアできるのも魅力✨
メイクしながら「シワ改善」「シミ予防」「肌荒れ防止」を叶える薬用クッションファンデーション✨ 有効成分ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムに加え、高濃度フラバンジェノールなど厳選された28種類の美容成分が配合されているの😍 肌負担を感じない軽やかさなのにカバー力もあるのよね👍カバーされていても厚ぼったさがなくてナチュラル🎵
みずみずしく、軽くポンポンするだけで均一に広がります。 伸びがよく、少量でも全顔に使いやすい印象。 ツヤ感のある仕上がりで、素肌っぽさを残しつつ肌が整って見えるような印象。厚塗り感が出にくく、ナチュラルメイク派さんに使いやすそう。 ナチュラルなツヤ肌仕上がりと使いやすさが魅力のクッションファンデーション。時短メイクにも取り入れやすく、日常使いしやすいアイテムだと思います。
使うほどにハリ感あるお肌をはぐくむ 薬用成分配合のクッションファンデーション。 水分感たっぷりのみずみずしいテクスチャですがカバーもしっかりしてくれるところが◎ 自然なカバーでメイクしながらスキンケアもしたい方にぜひチェックしてもらいたいクッションファンデでした👍️
つけている間もスキンケアができるクッションファンデーション。メイクしながら「シワ改善」「シミ予防」「肌荒れ防止」を叶えてくれるそう。 有効成分ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウムなど、厳選された28種類の美容成分を配合。 薄付きで軽く、厚塗り感のないナチュラルな仕上がり。自然なツヤが出て、メリハリのある印象に仕上がるのが良い感じ。
シワ改善、シミ予防、肌荒れ防止を叶えてくれるという薬用クッションファンデーションです。 有効成分ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムに加え、高濃度フラバンジェノール®など厳選された28種類の美容成分が配合されているそうです。 汗・皮脂に強いロングラスティング処方で、SPF50+/PA+++、紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方ですので、汗をかきやすいシーズンにも活躍してくれそうですね。
期間限定の可愛いパフ付きと、薬用クッションファンデーションという所に惹かれて、購入してみた瞳子です。 HARIAS(ハリアス)は、メイクしながら「シワ改善」「シミ予防」「肌荒れ防止」を叶えてくれるんだそうです。 薄づきですが、毛穴やくすみなどはツヤで飛ばして、自然にカバーしてくれる感じがしました。
クッションタイプなのでさっと塗れて楽なのがありがたいです。薄づきですが、重ねると気になる部分はある程度カバーできて、全体的に自然な仕上がりに感じました。 時間が経っても乾燥によるつっぱり感はあまり気にならず、日中も比較的しっとりした使い心地でした。 子どもがいるとゆっくりメイクする時間がないので、「とりあえずこれで整う」という安心感は大きいです。
カラーは4色のうちベージュを使用しました❣️ 厚ぼったく見えにくく、薄づきでツヤ感のある仕上がりです💖 ペタペタせずサラッとした仕上がりで、崩れにくく化粧持ちも良いです◎ ナイアシンアミドや肌荒れ予防効果のあるグリチルリチン酸ジカリウムなど、スキンケア成分も豊富なクッションです🥰
リニューアルしたハリアスをレビュー✍🏻ˊ˗ 𝘞有効成分によりメイクをしている間も攻めと守りのスキンケアが叶う肌本来の美しさを引き出す処方 𝘚𝘗𝘍50+ / 𝘗𝘈+++ 紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方 ナチュラル仕上がりが好きな人に推す🫶🏻
メイクしながらシワ改善、シミ予防、肌荒れ防止を叶えるクッションファンデーション! ナイアシンアミドやグリチルリチン酸ジカリウムなど厳選された28種類の美容成分を配合していて、日中も肌をケア出来るのが嬉しいポイント。 しかも、汗・皮脂に強いロングラスティング処方で、SPF50+/PA+++、紫外線吸収剤フリーのノンケミカル処方!
ファンデーションなのに、W有効成分が配合されていて、肌荒れ・シミ予防、シワ改善を同時に叶えてくれるみたい◎ 厚塗り感もなくしっかり肌に馴染んでくれるのと色味が全4色なので自分に合った色味を選びやすいのが嬉しいポイントだなと思いました☑︎ 今回使ったベージュが1番明るい色味ですが、明るすぎず肌馴染みの良いカラーでした!
メイクしながら「シワ改善」「シミ予防」「肌荒れ防止」を叶える薬用クッションファンデーション。 薄付きでナチュラルにカバーしてくれます。ツヤのある仕上がりがお気に入り◎ 美容成分配合で、しっとりした使い心地です。
ツヤ感が出るしクッションファンデなので塗りやすいのが嬉しいです! 比較的コスパも良いかなと思います 汗、皮脂に強いとのことなのでこれからの季節にはとても使いやすいです✨
日本初のW有効成分が配合されたスペシャルケアが叶うクッションファンデーションになっております✨ ナチュラルなのに肌悩みをしっかりカバーするとともに、シワを改善し、シミを防いでくれます。 みずみずしいテクスチャーで肌にポンポンと馴染ませやすいです。
- 2025.12.01
使うほどにハリ感のある美肌を育む薬用クッションファンデーションを頂きました✨️🥹 厚塗り感なくナチュラルな上品ツヤ肌になってお気に入り😍 スキンケア成分入りだから乾燥も感じず持ちも良かったです🩷
スキンケア発想で開発されたクッションタイプで、肌への優しさと仕上がりの美しさの両立を目指している製品です🥰💕 保湿成分が豊富に配合されており、メイクをしながら肌をケアできる点が特徴🫧 セミツヤの仕上がりで、内側から潤っているような自然なツヤ感が演出され、肌をきれいに見せてくれます😍💗
- 2025.05.05
HARIAS(ハリアス)の薬用クッションファンデ♡ W有効成分配合&スキンケア発想のクッションファンデって聞いて気になってたアイテム… 気になる部分を重ね付けしても厚塗り感が出にくくて、ツヤがきれいに出るよ✨しっとりするけどベタつかないのも推しポイントです👍💕 ナイアシンアミドやグリチルリチン酸ジカリウム(W有効成分)、高濃度フラバンジェノール®(保湿成分)など、肌を考えた成分が贅沢に使われているのもポイント✌️
- 2025.04.17
95%も美容液成分が入った 医薬部外品のクッションファンデ♡ しっとりとしたセミマット ~ツヤのようなまさに"生ツヤ"を感じさせる仕上がり〜✨ 敏感肌の私でも負担なく使えて むしろつけている方が お肌が喜ぶ
- 2025.03.30
W有効成分が配合されたスペシャルケアが叶うクッションファンデーション。ナチュラルなのに肌悩みをしっかりカバーするとともに、シワを改善し、シミを防いでくれる! みずみずしく軽い使用感のクッションファンデ。厚塗りにならず、自然なツヤを演出してくれ、お肌のアラを光で飛ばしてくれるような印象。 SPF50+/PA++++で紫外線からお肌を守りながらハリ、ツヤのお手入れもできるので、年齢肌にお悩みの方におすすめのファンデーションです♩
- 2025.04.29
ファンデなのにスキンケア? 使うだけでキレイに見える? これ一つで超多機能クッション!薬用美白美容液・薬用アクネ美容液・薬用シワ改善 しっとり感もあるけどベタつきはせず少ししたらサラッとした感じになるのがヤミツキポイントなの❤️
- 2025.04.17
スキンケア効果も兼ね備えた医薬部外品の日本初の美容液ファンデーションです。肌荒れ防止、シワ改善、美白といった効果が期待できる有効成分を含む肌が求める28種類の美容成分を配合。 美容液成分が95%を占め、メイク中もスキンケアが叶う処方になっています。ナチュラルなのにしっかりとしたカバー力があり、程よいツヤ感で自然な仕上がりに。 みずみずしくってするっと伸びて軽いつけ心地で肌なじみもいいです。伸びが良く、赤みやくすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバーできます。
- 2025.04.08
ロフトコスメフェスティバルが、全国のロフトとネットストアで3月1日(土)~4月18日(金)の期間に開催されてます🪄 今回は、ロフトでぜひ買って欲しい!おすすめコスメを6つ紹介します☺️ ♡T/ME U キープモイスト シェイキングミスト ♡フィアンセ ボディミスト 星空の香り ♡Nオーガニック スージングクレンジングジェル ♡HARIAS 薬用クッションファンデーション ♡毛穴撫子 重曹洗えるスクラブ ♡サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク
- 2025.03.26
日本初・医薬部外品の国産クッションファンデ ナチュラルにツヤ感溢れる肌に仕上がる♡ ニュートラルとアンバーは健康的なピンクがかった色味でくすまないのが良い💞 敏感肌、インナードライでもナチュラルに仕上がるし日焼けによる色むら、赤み、毛穴も薄付きでカバー力高め❕
- 2025.04.01
医薬部外品のクッションファンデ 春の時期、気温差や花粉からくる「ゆらぎ肌」さんにもおすすめしたい…! メイクしながらもスペシャルケアが出来ちゃう美容液ファンデーション🫧 さらに、ビタミンCの約600倍の美容パワーといわれる独自の天然由来のポリフェノール配合…!
- 2025.04.07
お肌にやさしく、ナチュラルなツヤ肌へと導いてくれる『HARIAS 薬用クッションファンデーション』 スキンケア感覚で使える処方で、メイクしながらお肌を整えるサポートをしてくれるそうです✨ 厚塗り感のない仕上がりで、さらにツヤ感&透明感を引き出してくれるファンデーション🌿
- 2025.04.08
美しさを引き出すだけでなく、その基盤となる素肌をいたわり、未来への美しさを大切にするブランドさんなのだとか。 「つけている間もスキンケアができる」W有効成配合の薬用クッションファンデーションで、ナチュラルなカバー力でありながら自然な透明感とツヤ仕上がりを実現してくれるそう。 フィット感がある使い心地。 ほどよいツヤと、ナチュラルなカバー力が感じられます。
- 2025.04.08
商品詳細情報HARIAS HARIAS 薬用クッションファンデーション
- HARIAS(ハリアス)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第136位ファンデーション 20代 第136位ファンデーション 30代 第136位ファンデーション 40代以上 第136位クッションファンデーション 10代 第62位クッションファンデーション 20代 第62位クッションファンデーション 30代 第62位クッションファンデーション 40代以上 第62位肌質別ランキング
- ベージュ
- オークル
- ニュートラル
- アンバー
- アンバー(Vanessa×HARIAS)
- ベージュ(Holiday Limited Edition)
- オークル(Holiday Limited Edition)
- ニュートラル(Holiday Limited Edition)
- 【医薬部外品】 W有効成分(ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウム)と高濃度フラバンジェノール®*1が配合されたスペシャルケアが叶うクッションファンデーションです。ナチュラルなのに肌悩みをしっかりカバーするとともに、シワを改善し、メラニンの生成を抑え、シミを防ぎます。また、厳選された美容保湿成分を贅沢に配合し、隅々*2から美しく、なめらかな肌に整えます。 *1高濃度フラバンジェノール®とは、フランスカイガンショウ樹皮エキス(保湿成分)のこと。 〇「フラバンジェノール」は、株式会社東洋新薬の登録商標です。 *2角質層まで 2025年3月7日(金)よりロフト・shop inにて先行販売を開始いたします。 ※ロフトは一部店舗を除く
- 株式会社HARIAS
- 2022/2/1(最新発売日: 2025/11/19)
- <ベージュ(Holiday Limited Edition)> ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水溶性コラーゲン液、ローズマリーエキス、加水分解ローヤルゼリータンパク液、アルテロモナス発酵エキス、キウイエキス、酵母エキス(3)、テトラ2-へキシルデカン酸アスコルビル、L-アスコルビン酸 2-グルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解シルク液、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、グリシン、L-アラニン、L-セリン、L-バリン、L-イソロイシン、L-スレオニン、L-プロリン、L-フェニルアラニン、L-ヒスチジン、L-アルギニン、L-アスパラギン酸、L-ピロリドンカルボン酸、シア脂、DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、精製水、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、グリセリン脂肪酸エステル、2-オクチルドデカノール、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、デカメチルシクロペンタシロキサン、架橋型メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、酸化アルミニウム、水酸化アルミニウム、イソステアリン酸、ステアリン酸、微粒子酸化チタン、雲母チタン、ポリアクリル酸アルキル、硫酸バリウム、ヘキサメチレンジイソシアネート/トリメチロールヘキシルラクトン架橋ポリマー、タルク、酸化チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化黄酸化鉄、n-オクチルシリル化ベンガラ、n-オクチルシリル化黒酸化鉄、乳酸ナトリウム液、水酸化ナトリウム、無水ケイ酸、硫酸マグネシウム、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、ポリ(オキシエチレン・オキシプロピレン)メチルポリシロキサン共重合体、フェノキシエタノール <オークル(Holiday Limited Edition)> ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水溶性コラーゲン液、ローズマリーエキス、加水分解ローヤルゼリータンパク液、アルテロモナス発酵エキス、キウイエキス、酵母エキス(3)、テトラ2-へキシルデカン酸アスコルビル、L-アスコルビン酸 2-グルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解シルク液、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、グリシン、L-アラニン、L-セリン、L-バリン、L-イソロイシン、L-スレオニン、L-プロリン、L-フェニルアラニン、L-ヒスチジン、L-アルギニン、L-アスパラギン酸、L-ピロリドンカルボン酸、シア脂、DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、精製水、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、グリセリン脂肪酸エステル、2-オクチルドデカノール、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、デカメチルシクロペンタシロキサン、架橋型メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、酸化アルミニウム、水酸化アルミニウム、イソステアリン酸、ステアリン酸、微粒子酸化チタン、雲母チタン、ポリアクリル酸アルキル、硫酸バリウム、ヘキサメチレンジイソシアネート/トリメチロールヘキシルラクトン架橋ポリマー、タルク、酸化チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化黄酸化鉄、n-オクチルシリル化ベンガラ、n-オクチルシリル化黒酸化鉄、乳酸ナトリウム液、水酸化ナトリウム、無水ケイ酸、硫酸マグネシウム、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、ポリ(オキシエチレン・オキシプロピレン)メチルポリシロキサン共重合体、フェノキシエタノール <ニュートラル(Holiday Limited Edition)> ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、水溶性コラーゲン液、ローズマリーエキス、加水分解ローヤルゼリータンパク液、アルテロモナス発酵エキス、キウイエキス、酵母エキス(3)、テトラ2-へキシルデカン酸アスコルビル、L-アスコルビン酸 2-グルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、加水分解シルク液、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、グリシン、L-アラニン、L-セリン、L-バリン、L-イソロイシン、L-スレオニン、L-プロリン、L-フェニルアラニン、L-ヒスチジン、L-アルギニン、L-アスパラギン酸、L-ピロリドンカルボン酸、シア脂、DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、精製水、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、グリセリン脂肪酸エステル、2-オクチルドデカノール、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、デカメチルシクロペンタシロキサン、架橋型メチルポリシロキサン、メチルフェニルポリシロキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、酸化アルミニウム、水酸化アルミニウム、イソステアリン酸、ステアリン酸、微粒子酸化チタン、雲母チタン、ポリアクリル酸アルキル、硫酸バリウム、ヘキサメチレンジイソシアネート/トリメチロールヘキシルラクトン架橋ポリマー、タルク、酸化チタン、n-オクチルシリル化酸化チタン、n-オクチルシリル化黄酸化鉄、n-オクチルシリル化ベンガラ、n-オクチルシリル化黒酸化鉄、乳酸ナトリウム液、水酸化ナトリウム、無水ケイ酸、硫酸マグネシウム、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、ポリ(オキシエチレン・オキシプロピレン)メチルポリシロキサン共重合体、フェノキシエタノール
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第19位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 水分力スキンケアクッションファンデーション | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 詳細を見る |