ダルバインテンシブリフテンションマスクホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクご縁がありお試しさせて頂きました🌱ダルバのミストを大愛用中の私ですがシートマスクは、初めて😳袋を開けるとダルバ特有の香りが👀✨リフテンションマスクの方は、乳液...
もっと見るおすすめアイテムダルバ×シートマスク・パック
ダルバ ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク | 297円〜 |
| とにかく肌触りのいいシートで顔にピッタリ密着してくれます😄 | 詳細を見る | |
ダルバ インテンシブリフテンションマスク | 341円〜 |
| 大きく分厚く柔らかいシートで、頬骨辺りまでガッツリと切込みが入っているから、自分の顔の大きさに合わせてしっかりとフィットさせることができる! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフダブルマスクパック(鎮静/保湿) |
| 面白い形状のパックで、 上に美容液、下にシートが入っています。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
TMKさんの人気クチコミ
キレイを叶える5in1! 花王さんの洗い流さないトリートメントです。 髪のダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりup・アイロンするんときまる等、効果があります。 さらさらしたテクスチャーのため、髪の毛に馴染みやすいと思います。 私はドライヤーで乾かす前に使用していますが、パサついた髪にキューティクルが戻ります。 毛先が痛みやすいので、少しずつ足しながらつけています。 香りはフローラルブーケの香り。華やかで優しい香りです。
- 2021.09.20
泡がきめ細やかで濃密! 泡クリームだから肌への負担が少なく、刺激なくスルスル落とすことが出来ます。 メイクを落とした後も洗顔が必要ないため、時短になりとても楽です。 すすいだ後の肌触りが良く、つっぱる感じもありませんでした。 マスカラ等のアイメイクは落ちにくいので、その場合はクレンジングを使用した方が良さそう。 私は朝の洗顔もこれを使用中! リピしたいと思います!
- 2022.05.16
こってりした濃厚なクリームです。 伸びも良く、少量で十分! 余りはほうれい線に塗っています。 目元がふっくらし、ハリを取り戻してくれます。 保湿力も十分!朝塗っていますが、しっとりした状態をキープしてくれます。 ベタつきが少ないのも好きなポイントです。
- 2021.10.05
肌になじませるだけで古くなった角質をやさしくケアし、透明感のあるやわらかツルスベ肌へ導くブースター。 角質除去もしてくれるため、刺激が強いかと心配していましたが、敏感肌の私でもひりつくこともなかったです。 少しとろみはありますが、スーッと肌馴染みの良くベタつきも少ないためオススメです!
- 2022.10.10
一度塗りはあまり白っぽさはないので、オフィスでもギリギリ大丈夫かな…。笑 スルスルと塗りやすくて、ムラになりにくいので、不器用でも安心。 乾きも早いので、色々な物を触っても大丈夫でした!
- 2022.04.23
古代の美女たちも愛したといわれる、貴重なダマスクローズの蒸留水とエッセンシャルオイルを贅沢に配合し、ミネラル豊富な死海の塩と、3種のボタニカルオイルをブレンドした上質な保湿クリーム。 このうえなく優雅なテクスチャーで、乾燥しやすい肌を豊かな潤いで包み込み、ローズの花びらのようにやわらかな質感に整えます。 ガラスの瓶の中から見える淡いピンク色のクリーム。 開けた瞬間からバラの香りがして気分を上げてくれます。 テクスチャーはクリーミー。 だけど重くなく、伸びも良いため綺麗に塗れます。 程よくリラックス出来るためお気に入りです。
- 2022.09.18