コロナのせいでスーパーの買い物以外家からなかなか出れなくてさすがにむしゃくしゃしたのでスーパー内のドラッグストアに売っていたこのシートマスクを購入してみました😅早く都会に出たい😖ヴィヴコ ピュアエッセンスホワイトフェイスマスク透明感あふれる美...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
夜々@popoyurinaコメントありがとうございます😃 香りは特に個人の好み等がでるので書くかは迷いましたが私の中でこのパックは太田胃散のパックだと感じたので書いてしまいました( ´△`)もし試される機会がございましたら....オススメはしませんが......胃がよくなるかもしれませんね!太田胃散の香りに浸ってみてください😋
ぽぽ🤣
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第3位 | お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| フェイスマスク・パックランキング第4位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第2位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第8位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第7位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第6位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| フェイスマスク・パックランキング第9位 | メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| フェイスマスク・パックランキング第12位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | 550円 |
| スペシャルケアランキング第13位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |
夜々さんの人気クチコミ
ズボラBBAは1つでお得が大好きです!こちらMACの4色入りのアイシャドウ。こちらはブロンズアセッツ。よき。とにかくよき。私の肌との相性がいいのか瞼にピタッと付いてくれます。また小粒ラメもパールも入っているのでとにもかくにも華やかにはみえる。...
- 2018.08.19
お前.....お値段以上だな!30個入298円とか神かよ.......ズボラ必見、使い捨てパフですよ。これを買うまではロージーローザの何か水含ませるやつ使ってたけどめんどくせぇ、洗うのがもうめんどい。そんなレベルのズボラさんたちにはこちらをオ...
- 2018.09.23
最高やん?半分ほど使い終わっております、こちらの美容液。SK-IIと同じ成分が入っているとかで話題だった1品、ガラクトミセスエッセンス。早口言葉かな?まず値段がすこぶるよき。SK-IIと同じ成分なのに値段が1/4くらい。50㍉1500円くらい...
- 2018.10.08
おばあちゃんありがとう。先日祖母の家に遊びに言った際に「く、クレンジング買ってねぇ」*このとき既に全裸「おばーちゃーん、クレンジング買ってきて」*当然全裸👵「あるよ!それ!落ちるよ」「こ、これぇ?マジか?ホントに?石鹸やで?えっ、えっ?」*揺...
- 2018.10.10
色をミスった!何故だ!何故コーラルピンクにしてしまった私!!この評価は完全にこちらのミス!!!すまねぇ......コーラルピンクに憧れちまってるんだ......唇が赤いのであまり発色はしない。だが色持ち、艶感、落ちにくい感じは過去ピカ一。唇を...
- 2018.09.21
巡り会えたことにマジで感謝この夏はこれで乗り切る予定にしている。ワンダーフィクサーはリピ、2本目を買いに行ったところ限定で3回分のポアバスターのサンプルが付いてきてました。正直ポアバスターの方は全然期待してなかった....すまないポアバスター...
- 2018.08.16
商品詳細情報VIVCO ピュアエッセンスフェイスマスク EX
- VIVCO
- 1枚: 330円