Parnellのバクチオールレチノール山芋2.12弾力ケアセラムをいただいたのでレビュー🙋♀️高機能自然派ブランドのパーネルから新発売の山芋を使ったセラム💛肌年齢が老けてみえる理由の一つとして、肌の弾力が低下して毛穴もたるむことによりシワに...
もっと見るおすすめアイテムparnell×美容液
parnell シカマヌ 92セラム | 4,500円 |
| とろっとしたテクスチャーだけど肌になじむとべたつきも感じにくく程よいしっとり感。 | 詳細を見る | |
parnell ナイアシンアミド 20.35 ライス ブライトニング セラム | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
parnell バクチオール レチノール 山芋 2.12 弾力ケア セラム | 3,300円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
みみこ🍎フォロバ100さんの人気クチコミ
お気に入りの2色୨୧#colorgram#カラーグラム#カラーメイク#韓国コスメ#マットリップ#ピンクリップ...
.03mustard05figredYEAU一本でお洒落な顔になる本っ当に気に入ってるリップ🤎#yeau...
hince🫧RAWGLOWDEWYBALL🫧05HUGDEW/ハグデュー リップ、チークに使えるぷるつやバーム💧おしゃれなローズベージュです。絶妙な色味でかわいい。さすがhince!!!ひと塗りで、じゅわ〜〜っとお肌にとけ込むツヤと血色感.....
CLINIQUEチークポップ🌼05NudePop上品なベージュカラーふわっと、ほんのり色づくから調整しやすくて重宝してます◎ブラウン、ベージュ、オレンジ系のリップと合わせるのが好き!!自然なツヤと血色感が欲しい方におすすめ🧡#CLINIQUE...
大好きなベージュセット🥨🥨リップはどちらもマットだから仕上げにツヤ足しても、マットのままでも💯コスメってほんとに楽しい🥰#エチュード#etude#フィクシングティント#ジンジャーミルクティー#ヌードポップ#クリニーク#デパコス#チークポップ#...
davinesオーセンティックオイル長年の愛用品、質感と香りがすき。🤍#ダヴィネス#ヘアオイル...
商品詳細情報parnell バクチオール レチノール 山芋 2.12 弾力ケア セラム
- parnell(パーネル)
- 11corporation
- 2025/1/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <Bakuchiol Retinol Wild Yam 2.12 Firming Serum> 水、BG、グリセリン、ステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、エチルヘキシルグリセリン、DPG、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、加水分解コラーゲン、クエン酸、セラミドNP、ポリアクリル酸Na、コレステロール、フィトスフィンゴシン、セテアリルグルコシド、レチノール、オウレン根エキス、パンテノール、パルミチン酸、ポリソルベート20、アスコルビルリン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル(SE)、シアノコバラミン、EDTA-2Na、水添ポリデセン、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、リボフラビン、ビオチン、アデノシン、ピリドキシン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、乳酸桿菌発酵液、カプリリルメチコン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ヤマノイモ根エキス、葉酸、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、合成ヒト遺伝子組換オクタペプチド-4、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド-7、合成ヒト遺伝子組換ペンタペプチド-19、チアミンHCl、コーヒー種子エキス、ベンジルグリコール、バクチオール、バクガエキス、加水分解エクステンシン、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-9