✼••••✼Dr.G・バクチオールポアジェットクイックタイトニングマスク・バクチオールPDRNポアジェットクリーム✼••••✼💜バクチオールポアジェットクイックタイトニングマスクたった1分でOK!バクチオールPDRN配合の毛穴ケアに特化したマ...
もっと見るおすすめアイテムDr.G×シートマスク・パック
Dr.G レッドブレミッシュクイックPHAシートマスク | 2,530円 |
| たった1分で手軽にケアでき、 なめらかでしっとりとした肌触りに🙆🏻♀️✨ | 詳細を見る | |
Dr.G レッドB・Cクールスージングマスク | 440円 |
| ジェル状の美容液がこれでもかってほど入ってて垂れにくいし、ひんやり気持ち良い♪ | 詳細を見る | |
Dr.G ドクタージー ピュア ビタミンC ブライトニングマスク | 1,100円 |
| 薄いシートにさらさら〜の美容液がたっぷり!ぽたぽた少し垂れるぐらい ベタつかずさっぱり潤ってくれる! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
kaz*フォロバ💯さんの人気クチコミ
理想通りのしっとり感を感じられて満足満足 テクスチャーはこっくり重た目のジェルとクリームの間 水分でジェルっぽく変化していく フレッシュフローラルムスクの香りムスク高めで気品のある仕上がりです✨
- 2024.09.22
Torridenのロゴは日本でもお馴染みになってますよねー それくらい日本で人気✨ 韓国現地ではオリヤンはじめ様々な売上実績受賞してる 速保湿の秘密はヒアルロン酸 さらっとしているからこそ馴染ませやすくて年齢問わず使いやすい ヴィーガンセルロース100%シートなんだって 美容液はひたひただけどつけたあとはさっぱり保湿
- 2024.09.25
ピンクのアロエって可愛すぎでしょ クレンザーはバラのよう🌹 はじめのスパチュラ入れるのちょっと勿体無いと思っちゃった 角質毛穴ケアに最高 パックした後の泡立ちがきめ細やかで洗い上がりがもちっとする こちらもピンクアロエ成分配合 敏感肌さんにも合う弱酸性 クレンザーの後の肌に計算されたトナー相性だよ
- 2024.09.03
「京薬粧」はマイクロニードルのパイオニア「コスメディ製薬株式会社」の京都発オリジナルブランド この美容液とクリームは痛さ感じない*ニードル気になっていたチクチク苦手さんはすんなりお試しできるよ 実はこの“溶けるタウリンニードル”は世界初の技術*2とか!肌に必要な美容成分を角質層までしっかり届ける
- 2024.09.27
SNSで話題の皮膚成長因子(10GF)が含まれた噂のクリーム 肌のキメや肌に本来持つ回復機能を促す 人気のクリームだよ Qoo10と楽天市場の総合ランキング1位に入ったセット商品の中のベストセラー
- 2024.10.16
🗝・・クラランス オンブル4デパコスの魅力😍勿体無がらず日常使いアイシャドウで気持ち上げてく#クラランス#オンブル#デパコス#アイシャドウコスメ購入品...
- 2024.08.03
商品詳細情報Dr.G ドクタージー バクチオールポアジェット クイックマスク
- Dr.G(ドクタージー)
- 30枚: 2,530円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 朝の1 分で毛穴ケア︕お化粧ノリUP マスク。 寝ている間、乾燥で毛穴が開いたり、ザラザラ感を感じたり。。。 そんなコンディションが悪い日に、朝のお化粧前に1 分使うだけでキュッと毛穴ケア。 ファンデーションの毛穴落ちがしづらいふんわりなめらかな肌に整えて、お化粧ノリを向上させます。
- 2025/6/11
- <30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、グリチルリチン酸2K、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、加水分解コラーゲン、セルロースガム、トレハロース、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、コラーゲン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、バクチオール、DNA-Na、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa