【使った商品】🍋It'sskinグルタチオンショットB3シミ跡セラム【商品の特徴】🍋美白、シワ改善純度99%のグルタチオン配合トーンアップ効果【テクスチャ】🍋トロっとしたテクスチャーですが伸びがよく浸透力も高いです!匂いも気になりません!【ど...
もっと見るおすすめアイテムIt's skin×美容液
It's skin Power10フォーミュラ VCエフェクター | 1,430円 |
| 個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い! | 詳細を見る | |
It's skin Power10フォーミュラ WHエフェクター | 1,430円 |
| テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に! | 詳細を見る | |
It's skin グルタチオンショットB3シミ跡セラム | 2,800円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
かなさんの人気クチコミ
TWICEのナヨンちゃんがミューズのモデルになってますね!期待大🧡 少量、薄づきでありながらもどんな肌の悩みも完璧にカバー!商品名の通り、まるで無重力のような軽い付け心地。 程よく光沢がでながらもベタつかず、使ってて気持ちいいです☺️そして厚塗りしなくてもお肌の凹凸やシミなどをしっかりカバーしてくれ、化粧持ちもいいです。
アイクリームのような使い心地で、塗った部分が薄くコーティングされる感じ。少量でもよく伸びます。 顔全体だけでなく首などの部位にも使用でき、気になる部位をカバーできます。まだ肌への適応段階で毎日は使っていないのですが、慣れてきたら毎日使って効果を実感したいです! 使用すると肌がひりひり赤くなったり、角質がめくれる現象が見られることがあるそうです。(私は大丈夫でした) その場合化粧水、乳液などのスキンケアをきめ細かく塗った後に使用するといいそう。
- 2024.03.29
使ってみて本当によかったので、リピートさせていただきました!😊🌟使った商品🌟NAMING.(ネーミング)ゼログラビティカバーフィットクッション21Y,21P🌟商品の特徴🌟無重力のような軽いつけ心地のクッションファンデーション。薄付きでありなが...
肌の奥深くまで水分が行き渡りしっとりが長時間持続。 低下したバリア機能をアップさせる。 刺激を受けた肌を落ち着かせ熱感と赤みを軽減させる。 クリームなのでこってり(?)しているかなと思ったら、適度な濃度でスッキリとした使い心地。 ベタつかずにしっとり潤います 有名なシカクリームより4倍強力ヨモギクリーム! シカクリームはよく使っていたのですが、それより4倍強力ということで期待大!成分にも気を使っているからか、肌に塗った瞬間肌が喜んでいるのを感じました(笑)
- 2024.03.27
7日で効果を実感! 肌にハリ、弾力をあたえるだけでなく、キメ・毛穴・シワまでケアしてくれます。 続けて使うと肌に弾力が…❤️ ベタつかず付け心地もいいので快適! お肌のハリと弾力を取り戻したい! ベタベタ厚塗りするのは苦手!な人におすすめ☝️
肌の奥までしっとり保湿 肌のトーンアップ、ツヤ肌を演出 刺激の心配のないヴィーガン日焼け止め 伸びが良く塗りやすく、紫外線もしっかりカットしてくれます。 塗ると肌をトーンアップしてくれ、化粧前のベース感覚でつかえます。 しっとり艶やかな仕上がりで白浮きもしないのでデイリー用として重宝しております! イマイチなところ………は特にないです!笑 適量をとり顔全体に塗り伸ばします。
- 2024.05.31
商品詳細情報It's skin グルタチオンショットB3シミ跡セラム
- It's skin
- 乾燥くすみをケアし、気軽な香りで毎日使いやすい整肌ケアセラム。
- IT'S HANBUL
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液