2b296fe560c119ef018cb73d 1539422596 thumb

キャンドゥボトルスタンド

• ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ ボトルスタンドの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!〈収納〉(再掲載です)..」

しおり🍒
  • しおり🍒

〈収納〉(再掲載です) キャンドゥ ボトルスタンドAtype ¥108 (画像1、2枚目は2つ重ねています) ++++ LIPSでみかけて気になっていたこの棚。 発見したので2つ買ってきました! 画像四枚目の補足ですが、全体の高さとしては7cm、横幅は6.7cmです。 ++++ ⭕リップ収納に最適!💮💮💮 一段に大体8本くらいリップが収まります。 (細いものなら10本いけるらしいです!) リップを収納する用途で使うならもう少し高さが低くてもよかったかも。3、4段くらいに重ねて使いたい感じです。 でも、ファンデーションや、下地なんかも収納できる高さがあるので、リップだけじゃなく色んなものを収納したい人にはとても便利だと思います。 ❌難点は、複数重ねたときの不安定さ……😢 いっそボンドとかでくっつけてしまった方がいいかもしれません。1番下の棚も、耐震シート等でずれないようにしておかないと、崩壊しがちです。 それから、グロス等長めのものを収納するのにも向いてないかな。こちらもやはり不安定になりがちです。 それでも買ったよかったなーって思えるくらい、収納がすっきりしました!✴取り出しやすい!クリアケースで見易い! おすすめです~ ++++ ちなみにBtypeは、収納の部分が斜めじゃなくて平らになっているので、ファンデーションとか片付けるのに向いてそうでした。 もう少し安定感があれば、Btypeも合わせて使って、4段くらい重ねてメイク道具放り込みたいな~って思います❤