• ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボトルスタンド|キャンドゥを使った口コミ 「私のネイル収納💅✨今回はネイル収納をば!い..」

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎
  • ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

私のネイル収納💅✨ 今回はネイル収納をば! いちばん奥から キャンドゥで買ったボトルスタンド 手前のクリアケースがダイソーです クリアケースは普段ドレッサーに入ってます ボトルスタンドはお店みたいに見せる収納ができて めっちゃよきです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° こうしておけば癒されるし使うの忘れないw でポーチには使ったネイルを 入れてます 下の丸い方はちっちゃい時使ってたポシェットなんですけど さすがにもう使えないしかわいくて気に入ってるのでチェーンを取ってポーチに その上のポーチは もう10年くらい前に買ってもらったモノ デザインがめちゃくちゃどストライクで気に入ってるけど ブランドがわかんない……‪(´TωT`) 今ネイルを数えたらぜんぶで76本ありました ………これでも処分したんだけど ……多すぎやろ😇😇😇 #ネイル収納#コスメ収納#cando#キャンドゥ#ボトルスタンド #DAISO#ダイソー#クリアケース

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)紅ちゃんおはよ~(?) 後ろの棚真ん中に写ってる、セリアで買った(自分は)水色のラメネイル…シロップ?、まだ使ったことなくて! 時間ある時に是非レビューして欲しいな! とゆーリクエストです😊

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41♂の娘さんおはやう〜〜 真ん中!ごめん上から何段目…?(笑) あと右から何番目〜とか言ってもらえると 助かります( ´⚰︎` )💦すまぬ

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127おはよう! 一枚目画像の、上から三段目、左から3個目の、水色ぽいラメネイル!! 分かりにくくてごめんよ💦 グラデが簡単に出来るらしく、これのピンクも持ってはいるのだけど、仕事と私生活の関係上、一度も使ってない🤣

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41あーあーあー!ありがと理解! ATのシロップグラデーションネイルの05番 だね! これは水色じゃなくてグリーン寄りのラメネイルだよ〜(見づらくてすまぬ…) それでも大丈夫かい?( ´•ω•` )

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127大丈夫ー! 今見たら自分が持ってるヤツもそれでした!笑

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@otokonoko41よかった〜(っ´ω`c) 了解!リクエストありがとう😆お受けします!! ネイルしようと思ってて、でも「めんど('、3_ヽ)_ 」 ってなってたからちょうどよかった☆彡.。

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sweetoxic_1975_127よろしく💓

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)