ミツバチの巣から抽出したプロポリスエキスがいきいきとした肌へ導きます。 お肌がしっっっとりして、潤いで満たされている感覚でこちらもすごく好きなシートマスクでした💛
もっと見るおすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック
CNP Laboratory アンチポアブラックヘッドパーフェクトクリアキット | 2,979円 |
| 結構汚れが取れて楽しい🤣使い心地もマイルドで使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロポリス エナジーアンプル マスク(5枚入) | 2,640円 |
| 人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory Red Propolis Ampule Mask |
| お肌にベールが舞った様な、もっちもちお肌になります❤️ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
Bun booさんの人気クチコミ
ジョンソンのオイルはさらっとしてて、伸びも良くコスパもいいですが、使う量に注意です⚠️ やっぱり量が多いとベタベタ感もでるし、オイルなので落とすのが大変です💦 ポンプ容器は飛び出てしまうこともあるので力加減を気をつけながらがいいです!!
- 2023.08.31
ヨレにくくて、密着力が高いのでマスク生活で重宝していました^_^ マットという通り、さらさらの陶器肌になれて仕上がりがいいです👌 程よいカバー力で、毛穴は目立たなくなってつけるとつけないでは肌の綺麗さが全然違います! 私は混合肌でTゾーンが気になるのでマットを使っていますが冬や乾燥肌さんは保湿感のあるモイストもあるのでそちらがおすすめです◎
- 2023.09.14
肌の状態やその時の状況に合わせて組み合わせて使うまでいました! クリームはベタつかないのでメイク前に使用しても化粧ノリやヨレなど問題なかったです◎ 使っている期間、肌トラブルは全くなかったです👏 シカ特有のハーブっぽい香りが苦手だったり、シカだけじゃなくビタミンも補給したい場合はこちらのバイタルシリーズがおすすめです🫰 柑橘系のさっぱりした香りがこの時期にぴったりでした🍋
- 2023.09.03
主に髪に使っていて、スペシャルケアでトリートメントとあんず油を混ぜて10分ほど置いて置くと髪がしっとりします👌 ドライヤー前のタオルドライの時に軽く2滴ほどつけてドライヤーしてやり終わったらもう1回つけると指通りのいいまとまりある髪になりました◎ アイロンし終わって少し覚まして髪全体に二〜三滴塗ってくしでとかすとまとまって湿気が多い日でも広がりにくかったです✅ 前髪には毛先に1滴つけると束感や艶がでてセットにも使えますがつけすぎは注意です⚠️ テクスチャーも重めで全体的にサラッというより、しっとりとした使用感です^_^ 香りは強くなく、時間が経つとなくなりますが好みが分かれると思います💦 他の使用方法としては爪・ボディオイルとしても使えます✅ お風呂上がったあとに少し1滴ほど爪の内側と甘皮部分に垂らして軽くマッサージをするとネイルケアに💅 夏だと重く感じましたが冬や乾燥で髪がまとまらない時はいいと思いました🫶
- 2023.09.22
ウォータープルーフで海やプールにもってこい🏖 一点集中で近い距離でスプレーすると白くなるので 少し距離とって全体を満遍なくスプレーすると◎ つきすぎるとベタついたり、 メイク前はファンデの合う合わないがあったので メイク後や、塗り直しで上から使ってました💄 目に入るとめちゃ痛いし口に入るとまずいので目周りや口周りは気をつけてください⚠️ 石鹸で落ちてニキビになりにくい処方なので メイクをしない日は全身に使っていました^_^
- 2023.09.24
イエベだけどカラーが可愛すぎて一目惚れして買った 青みはそこまで強くないくすみピンクの 肌馴染みのいいカラーで薄くベースとして塗ったり 濃いめに乗せると深みが出て イエベなのでどうしても浮きますが ツヤが綺麗で他のカラーと重ね塗りして使うには アイホール全体にクライベイビーを薄く塗って 締め色とグリッターで使うとアイシャドウの綺麗なツヤが強調されてかわいい 単色使いや冬の深みのあるメイクをする方は 地雷系が好きな方やブルベさんに超おすすめ これはこれからの寒い季節に大活躍しそう
- 2023.09.13
商品詳細情報CNP Laboratory CNP アクア セラム マスク
- CNP アクア セラム 2ml×5 CNP アクア マスク 5枚: 2,280円
- ゆらぎがちな肌に、水分チャージするシートマスクです。 Step1アクア セラム+Step2アクア マスクのダブルケアでなめらか肌に仕上げます。 外部刺激を受けた肌にうるおいを与えます。
- エフエムジー & ミッション
- 2022/6/15
- [Step01] セラム水、プロパンジオール、センチフォリアバラ花水、ポリアクリル酸Na、BG、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ヒドロキシアセトフェノン、グリセリン、デキストリン、アラントイン、パンテノール、アルムK、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、カプリリルグリコール、カワラタケエキス、フユムシナツクサタケエキス、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、カルボマー、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、アロエベラ葉汁、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、クエン酸Na、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、ツルニンジン根エキス、メリッサ葉エキス、イチジク果実エキス、ザクロ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、ピロ亜硫酸Na、オレアノール酸、ビオチン [Step02] マスク水、プロパンジオール、センチフォリアバラ花水、1,2-ヘキサンジオール、BG、ヒドロキシアセトフェノン、アルギニン、ポリアクリル酸Na、アルムK、クエン酸、アラントイン、パンテノール、カワラタケエキス、フユムシナツクサタケエキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、ツボクサエキス、クビレヅタエキス、クエン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、カプリリルグリコール、安息香酸Na、ソルビン酸K、ツルニンジン根エキス、メリッサ葉エキス、イチジク果実エキス、ザクロ果実エキス、グリセリン、カルボマー、ノルジヒドログアイアレチン酸、ピロ亜硫酸Na、オレアノール酸、ビオチン